Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Прыгаем или думаем?

Прыгаем или думаем?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

И так народ тут наткнулся на - то после чего решил на выше приведеный вопрос я отвечу прыгаем потому что мой результат(правда с туманными мозгами ну это отмазки = - )) был 89... из 180 ыххыых)))) Проходите пишите результаты http://iqtest.kulichki.net/aizenek/

0

2

После трудного дня, случайно ответив на один вопрос неправильно и оставив прозапас 7 минут, набрал 122 :)

0

3

144) Поэтому, Лёшк, я и думаю много, вместо того, чтобы прыгать!)

0

4

SUROKLKL

У Форреста Гампа из одноименного фильма IQ был, если я не ошибаюсь, 85. А ты на него не очень похож :). Хотя методики измерения разные бывают.....

Мышка

респект, этим все сказано

0

5

lirq
:thank_you:

0

6

Ваш уровень IQ = 95
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 9.

0

7

Мой 125. Ответил на 20 из 40.

0

8

Вот так вот и выясняется, кто умный, интеллегентный чел, а кто...  :D
lirq, Lexa Вам респект!

0

9

Кхе кхе Мышка че намекаешь на то что мы с Нинзей тупые???? Я че то недопонял? Тест логику человека вычисляет а не процент ума.

0

10

SUROKLKL
Я ни на что не намекаю, я прямо утверждаю :D , что с логикой у кого-то... :D

0

11

Думаю многим будет интересно....

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека относительно среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ определяют мыслительные способности, а не уровень знаний («эрудированность»). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки общего фактора интеллекта (g).

IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники - 135-140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

0

12

Следовательно я почти умственно отсталый интересно...

0

13

SUROKLKL написал(а):

Следовательно я почти умственно отсталый интересно...

да блин, ты как-то по левому тест прошел :). У тя IQ явно выше

0

14

98

0

15

Ваш уровень IQ = 142
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 26.

Блин, надо было ещё подумать над теми, что пропустил))) В некоторые вопросы я честно говоря просто не врубился. А из букв, которые в круге, разбитом на сектора, я только первую угадал, дальше ваще какой-то бред.

В общем, люди! Не запаривайтесь, если результат у вас ниже, чем хотелось бы, все эти тесты почти полная чушня. Они только частично правы.

ЗЫ. Частично.. А в школе у меня такой же реультат примерно выходил  ^_^

0

16

IBM написал(а):

142

так, я скоро комплексовать начну :)

0

17

Ваш уровень IQ = 120
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 18.

Вродь не плохо....с алфавитом запара.

0

18

lirq
Хе-хе, а я нет, у меня на целых 2 пункта больше.. :D
IBM
А вот с буквами в кругах (в секторах) я так и не разобралась, вот это было то, что я вообще не решила.. Имхо, самое лёгкое - анаграммы и прочие темы русского языка)
А вообще действительно, подозрительно лёгкий тест, обычно они сложнее.

0

19

Мышка

буквы в кругах - это теже числа в кругах, тока надо юзать порядковые номера букв в алфавите. Правда тут они действительно какие-то сложные были: я тока одну или 2 решил....

Самые простые задания, имхо - подобрать нужные картники

Самое сложное - "назовите слово, которое значит тоже, что и слова в скобках" (или как-то так). Ни одно не решил :(

0

20

А я одно такое сделал,правда с кругами чё-то левое я намудрил..

0

21

lirq написал(а):

Самые простые задания, имхо - подобрать нужные картники

Это точно!

lirq написал(а):

Самое сложное - "назовите слово, которое значит тоже, что и слова в скобках"

А мне, наоборот, это легче всего было сделать... Гуманитарий))

0

22

Интересно если бы кто нибудь написал что IQ=200, вы бы ему поверили? =)

0

23

Нет, потому что там нет результата выше 180, тест не предусматривает. Я считаю, не имеет смысла тут читерить. Можно ведь просто не писать и всё)

0

24

NinjaZ написал(а):

Интересно если бы кто нибудь написал что IQ=200, вы бы ему поверили?

думаю, при личном контакте, 100 от 200 можно отличить :)

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Прыгаем или думаем?