Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё настроение

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Настроение вроде и хорошее, на как в голову входит мысля, о том, что через 50 мин выходить в школу, сразу становится как-то нехорошо. Вот и пролетели каникулы блин.. =\

0

242

Мухаха! А как было нам?! Мы то вообще без коникул, блин!

0

243

CRASH
+1...

Так,прцедуры закончились,больше пока не надо будет бегать к хирургу,ну до приема...а так-вроде ниче настроение...пойду поем,голодный с колледжа :)

0

244

Ага! Значит всетаки вылечился?! Поздравляю!

0

245

(Эт хорошо давай побыстрей выздоравливай чтоб на трени ходил=)) У мну класса ушла училка по алгебре и геометрии терь их ведет директриса школы ужос! А так все отлично иду на капуэро надеюсь выживу =)

0

246

CRASH
Вылечился? Я просто ходил прогревать вначале рассечение,потом ребро на УВЧ...но легче вроде стало...даже при желании могу спать на боку,но пока руку смазываю гелем от ушиба на боку спать не буду...

0

247

Ха... неплохое начало дня. Специально сегодня зарядку утром не делал, чтобы на скалолазке со свежими силами полазать. Офигенно отлазился, по маршрутам Сурка ползал, руки даж забились. Настроение и было бы таким позитивным, но в течении часа нужно итить и готовиться к зачоту по истории, что ужасно :) А да.. еще нарыл себе треньку Блейна, на следующей неделе буду начинать по ней тренькаться.

0

248

Darg
Я в инете порыл и тож ее нашел. Вот тока вопрос: где ты собираешься нарыть себе 10килограммовый жилет??

0

249

Cocacola
Нигде... портфель с учебниками столько же весит.

0

250

Darg
Хыыы... точняк!!! Можно в школу ходить и одновременно качаться ;)  :D

0

251

А,фсё плохо,я целый день не выходила на улицу!Школу проспала...порядочно и из-за этого на треньку не пустили...*хнык*
Воздуха нехватает(а ужас...

+1

252

Юна
все-таки не пустили :(

Отредактировано Shadow (22-11-2007 21:17:28)

0

253

Офигеннейшее настроение... Наконец-то нормально физуху покачал, в течение 4х дней была какая-то слабость, видимо, из-за того, что простудился. Чувствую, что сил хватит, чтобы выпить Ряженку, а потом остается только плюхнуться в кровать и заснуть. Шикарно...

+2

254

Настроение норм,но как задумываюсь об учёбе...настроение ухудшается :( .Так как осталась потчи одна неделя,а оценки хуже некуда.   :swoon:

0

255

На все проблемы можно посмотреть со стороны их решения. "Что бы, что то, получить нужно, что то потерять" Если предчтавить, что то, что нужно получить - это хорошие оценки, то вполне можно представить, что нужно "потерять" игры в камп/гулянки/бухалки. Ну и конечно же немного времени на подготовку уроков.

0

256

CRASH написал(а):

Что бы, что то, получить нужно, что то потерять

Сразу видно Алхимика смотрел. ТруБрат =)

0

257

Darg
Тока запятые лишние :) там :)

+1

258

Shadow написал(а):

Тока запятые лишние  там

:D ну а что поделать, стараюсь, как могу. :D

0

259

всё отличненько,..пока..сдала самый трудный зачет - физ-ру)))
ну вот где это видано, чтобы по физ-ре сдавали рефераты. фиг с ним, написала, так препод нашел к чему придраться(( но как всегда, мне всё было прощено за хорошую физ.подготовку)))

0

260

А у мну завтра пробный ЕГЭ по алгебре, 3 часа ломания москов =(

0

261

Ыыы, у меня щас просто оффигенное настроение, руки и ноги просто отваливаются! Зашибись!

0

262

ХАХА! Я сакачал классную песню! Настроение зашибись! Щас плюхнусь спать перед тренировкой, а там.... :rolleyes:

0

263

Ыыы, настроение поганое - на тренировку не иду, завтра экзамен по физике. Хотя не такое уж и поганое, но радости мало  ^_^

0

264

IBM
Сессию сдал :) оценки оплучил...немного не понравились...целых 5 4ок...надо исправляться,работать над собой(ленивый оч) :) седня тоже на треню не получится :( иду в 8 на губернаторскую елку...:(

0

265

Shadow
Мажор бл*ть. :) Оценки ему не нравятся. Вот у нас поучился бы, была б тебе и ёлка губернаторская и реальный источник эдс, управляемый напряжением

0

266

IBM
не волнуйся :) я после средухи в вышку точно пойду :)

+1

267

Shadow написал(а):

немного не понравились...целых 5 4ок

:swoon:
эх... все, я выспался.... :dance:

+1

268

Я первый, первый, я первый!!!!! Я первый, кто оставит пост в 2008-ом!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

269

Детский сад =)) пойду на ТэТ.. дубль 3 :D

0

270

3е сообщение в Новом году!!! Ура!!! Я попала в почётную тройку призёров))))
Настроение норм... Бабочка.... Бабочка.. (Инко, прелесть моя, ты меня поймёшь))) Хочется чё-то поделать, а что - не знаю...
Лень одолевает...

+1