Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё настроение

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Настроение поганое, всё бесит, злой как с*ка, учёба запарила уже, охота в универ прийти и преподов всех нашинковать на фарш...

0

212

IBM
Мда рановато она тя запарила... В начале года :)

0

213

Cocacola
У нас не разные понятия об учёбе, у нас учёба кардинально разная.

0

214

Прям кардинально? И чем же так она различается?

0

215

Cocacola написал(а):

Прям кардинально? И чем же так она различается?

узнаешь лет через 5

0

216

Cocacola
см. выше

0

217

таак, у мя щас нстроение какоето странное, насморк, не дает сконцентрироваться на определённой вещи, музыка уже давит на мозг, и еще ета сетевая карта, которую я не знаю, как установить ^_^

0

218

а меня тож учёба запарила.. в этом году по половине предметов ничего незнаю почимуто..)(

0

219

CRASH
Да сетевуха вообще банально ставится :) у мну как и видеоплата :) так же :) в разъемчик рядом :) прадва у мну комп старый :)

0

220

Ха.. Случилось невероятное: я наконец-то купил себе симку о_0. Кому надо - можете записать номер, но ночью не звонить =\ +7 911 341 54 12. Пойду выпью ряженку в честь этого знаменательного события =)

0

221

Darg
Иди сахару в ряженку добавь, а то не вкусно, а телефон надо будет твои нацианализировать =)

0

222

Darg
Так ща ваще симки выгодно покупать. На Мегафоне такая акция клевая: покупаешь симку за 50 рублей,а у тебя автоматом на счету 150 :D  кое кто этим злоупотребляет :D

0

223

Народ, давайте не будем так далеко от темы уезжать. Тут, всё-таки, принято плакаться на жестокую судьбу, а не про аферы с симками растирать :)

0

224

IBM, +1

жизнь - дерьмо

0

225

жизнь - дерьмо, если жить как дерьмо
ничего личного

0

226

спасибо за комплимент. пойду выпью йада

0

227

Блин ваще палево,я сначало на турбазе был трены пропустил,потом ногу подвернул(Жестко причём на ровном месте :D )а в эти выходные обязательно приду настроение COOL ^_^

0

228

Санек, давай, давно тебя небыло видно!!!

0

229

Одновременно клевое и куевое... С одной стороны каникулы, с другой - снег :(

0

230

Каникулы,блин я чуть не забыл, что это такое....

0

231

Вот блин.. меня обогнали =) Еле до компа дополз, уже дня 4 не высыпался нихрена, настроение дебильное, хотя, как подумаю о неделе отдыха, то сразу становится лучше. Урааа! =)

0

232

Darg
Халяфщик :) а вообще грустно,что снег выпал :(

0

233

А у нас никуя не неделя... Субботу я за день не считаю там уроки обществознание обж 2 труда :D  воскресенье и так выходной а выходить в четверг мля это капец как тупо... че мы как самые левые

0

234

Моё настроение очень плохое,получил хреновые оценки за четверть.Итог:все каникулы буду сидеть дома.

0

235

Cocacola написал(а):

воскресенье и так выходной а выходить в четверг мля это капец как тупо... че мы как самые левые

АналОгично.. мы тож до четверга отдыхаем.. да ещё задали дохфига..
настроение неважное.. за зачод по литературе к ктоторому хз скока готовился получил 3( ща перездавал - снова 3(  над училке сломать чёнить шоб она поумнела.. да и ледяную горку в моём бывщем дворе какиита редиски песком посыпали..( вчира долго на ней бесились))

0

236

Хеее!!!Настрой прост нереальный)))Получил парольчег, слушаю транс, пью сок и вообще жизнь прекрасна)))

0

237

Ниче так настрой :) скачал немного транса,драмма и альбомчик+сборничек Prodigy за ночь :) гуд :)

0

238

А я отдыхаю понедельник и на учёбу, никаких, вашу мать каникул.. :beee:

0

239

А я даже в понедельник не отдыхаю.

0

240

NinjaZ
Да не, ещё живу... Но если бы взглядами можно было убивать...)))
С родичами воюем по-страшному, и академ.отпуск точно решила брать... Жесть...
Радует то, что щас начну с Сурком ходить к лучникам на тренировки, надо, блин, уровень поднимать, а то он какой-то уже нижеплинтусовый стал...

0