Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё настроение

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

NinjaZ
Без епт не тру.. с епт тру (флужу напоследок х_Х)

0

152

У нас сегодня тепло как никогда ^_^ ,дождик накрапывал с утра,а вечером разошлось,так что настроение офигенное! :D

0

153

Darg
Удачно съездить!! Давай, набирайся новых впечатлений, потренься там на славу!!))
NinjaZ
Не, на первом - паркур, на втором - парень Сурку этого не говорить)) (шучу) А ещё лучше, когда оба занимаются паркуром))

0

154

Подстава, [censored], [censored]...
Настроение поганое, хуже НУ ПРОСТО НЕКУДА.. Писец полный. Надежда умирает последней, но кажется она уже на последнем издыхании и падший ангел с косой стоит у порога. Пойду уткнусь в телик и попробую как-нибудь отвлечься, иначе сдохну(а сдыхать нельзя, нужно ещё растянуть эту [censored] [censored] жизнь).

NinjaZ написал(а):

Да, девушка в жизни самое главное, на втором месте паркур ^.^

True

0

155

Настроение ужасное. Let me get out of here.

0

156

А я киплю в предкушении кое чего 1 сентября в 5:27 утра если не ошибаюсь... хыхыхы

0

157

В последние месяцы такое настроение, что пора записываться в готы. Или эмо.

SUROKLKL написал(а):

5:27 утра если не ошибаюсь

ох, как ты ошибаешься :-D

0

158

Мда, встретили однако зачотно. Главное, что весело было. Пахуин отжог =) Щас пойду на распродажу выбирать себе кроссовки =_=

0

159

Слушал Sunrise Avenue, примерно 10 минут настроение было на 10 из 8. Потом чёт перестало. Странная какая-то *рень получилась, жаль мало

0

160

болею... голова болит.. щас пью разводной кофе (3 в 1) --- полшая шляпа ^_^

0

161

Так...Пусть запоздало, но огромное СПАСИБО всем, кто меня встретил!! Настроение в целом на плюс, хотя и простыла чуток...

0

162

Все круто, как и всегда, люблю и любим... всем тоже радости и счастья =Р

0

163

2 больших-больших личных мегарадости, причём на одну и ту же тему))..
1) Прикупили мы тут с Лёхой игру «Рататуй» по одноимённому фильму... Я на неё уже потратила уйму бесценных часов моей единственной, не менее бесценной, жизни)), и думаю, ещё столько же потрачу, а может, и больше, ибо игра действительно супер... Впрочем, как я уже писала, объективности от меня не дождаться там, где дело касается мышей))
2) Наступающий 2008й год – это год Мыши, а также Крысы... Я думаю, мне даже не надо что-либо добавлять к написанному...  :D

0

164

Настроения нет никакого. 4 пары- зло! да еще и выносить препода-шовиниста, который только и твердит, что мы (девушки) должны "носить" на руках мучин,т.к. их становится мало,а хороших еще меньше, а так же должны уметь готовить пирожки. и так 2 пары подряд! :( затем приходит второй препод и тоже утверждает, что женский удел- это домохозяйство! ррррррррррр, дискриминация!!!

0

165

Плохо сегодня мне, думаю надо улыбку натинуть....

0

166

А я весь мокрый после сегодняшней "треньки". Оказывается, я был не один такой умный.. было еще 4 человека =)

0

167

lisenok
А я умею готовить пирожки, бе-бе-бе, и по домохозяйству мну можно 5 ставить, хотя домохозяйкой я становиться не собираюсь..)) Во всём нужна гармония))
З.Ы. Просвети, плиз, кто такие эти таинственные

lisenok написал(а):

мучин

мучины, которых мы должны носить на руках?  :D

0

168

Мышка написал(а):

мучины,

Бяка, не придирайся! опечаталась, мужчин :)
а носить по-видимости...ээ.. преподов может, то  тогда не одна девчонка потребуется ;)

0

169

usus, просмотрел всю тему... такое чувство, что я отписывался здесь ток, для того, чтоб пожаловаться на самочувствие... ВСЕ !! доздравствует ПОЗИТИВ !!! Настрение хорошое, ток простуда под носом выскочила... А НУ И ПОХ

0

170

Тема для хорошего настроения, так что я скажу всем, не расстраивайтесь, это ведь жизнь, надо ее прожить весело и бодро...=)

0

171

NinjaZ
Сразу видно, девушка подействовала -_-

CRASH
Ну дык, осень епт.. Все болеют, все простужены.. Вот и бросаем мы вызов природе -_-

0

172

Блин, настроение шикарнейшее.. успел сегодня, до начала хорошего дождя, пробежаться.. километра, эдак, 4.. А завтра буду бежать 3км в школе, посмотрим-с за скока пробегу. Да и к тому же завтра у меня с девушкой 1,5 года отношений, ух я втоплю на физре.... ммм.. порву все рекорды нафиг. Юлькаааа, мну тебя любит =)

ЗЫ Не обращайте внимания... бывает... :rolleyes:

0

173

Неплохое настроение)). Посидели в Кружке, набрался позитива :).
Последнее время нереально загружен, с этой стенгазетой и посвящением в студенты, а еще надо курить литературу (800р угрохали) по Системам Поддержки Принятия Решений.

0

174

Настроение отличное! сходила в бассейн, получила кучу позитива(когда еще предоставится возможность поплавать с ластами))))! убила ноги(икры жутко болят), а завтра в универе бег на время, чувствую завтра будет офигенно)))

0

175

ТАААККК, поскольку я болею, и хоть очень сильно хочу на тренировку и меня есть шанс лишний раз посмотреть весь свой "НАРУТО" !!! Я уже 58 (за 1.5 дня) выпусков посмотрел, так, что настроение ОТЛИЧНОЕ !!!!!

0

176

Хз, у меня офигенное настроение.. Сегодня бегал 1 км, опять рекорд поставил =) Осталось пробежать 500 м на рекорд и все длинные дистанции мои -_-

0

177

somebody, shoot me in the head

0

178

you can even take my brain.....it seems this device is not needed

0

179

настроение куевое...все куево...:(

0

180

Shadow написал(а):