Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё настроение

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Ну поздравляю... Свобода рулит... =) Давай, подготовливайтесь там с Сурком к забегу.

0

122

CRASH
Смотри не перетренируйся такими темпами, каждый день тренироваться выходить емае, а то будет настроение плохое, если перетренируешься ;)...

0

123

А куле.. мы с Пахой 6 сутоГ подряд ночами прыгали... заепись было -_-

0

124

Darg
Да мы бы и с удовольствием, но что-то заболели оба.. точнее, заболел Сурок, а потом оперативненько заразил меня)) Но на забег пойду обязательно..

0

125

Мышка
А вот у меня сегодня ступня заболела, острая боль... давно такого не было у мну, последний раз полгода назад где-т было. Надеюсь к субботе боль пройдет.

0

126

А у меня щас такое.. Смесь светлой грусти и радости. В целом настроение "плюсовое". Слушаю альбом 2007 года группы Finger Eleven - ВЕЩЬ!  :yes: Музыка супер, и настроение поднимает обалденно.

0

127

В данный момент у меня щас такое настроение, что если ко мне щас подойдет какойнибуть пацан и попросит " мелочь " я просто утоплю его в асфальте...
С*ка, С*ка, С*ка, я замочу эту стерву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

128

CRASH
я тебя понимаю.......

0

129

Настроение, в целом, позитивное, но с привкусом меланхолии... Лето, хорошая погода, каникулы, отдых... А ещё недавно осознала, как сильно я всё-таки люблю одного человечка (не Сурка))) Солнц, читая это, ты поймёшь, что я пишу о тебе.. Через пару дней мы с ней расстанемся на месяц, и на меня уже потихоньку нападает ощущение такой острой, щемящей тоски... Эх...
Ну, а сегодня был сплошной позитив, и насмеяли мы с ней себе дополнительных 10-15 лет..)))

0

130

CRASH
Главное не горячиться, и быть всегда сдержанным и веселым, не кипятись, будь выше их всех =)

У меня отличное... ну блин, даже незнаю почему, как всегда оно такое, правда, обиделся на пару девушек, но так ведь нельзя, будем исправлять положение...xD

0

131

У меня ща нормальное настроение не хорошее и не плохое!!

0

132

NinjaZ написал(а):

обиделся на пару девушек

Обижать нельзя =) Чаще болеть будешь... не шали -_-

0

133

Darg написал(а):

Обижать нельзя =) Чаще болеть будешь... не шали -_-

Ой да ладно, нельзя.. можно еще как =Р, на это есть свои маленькие причины... xD
А если по теме то настроение мегааа... как всегда =)

0

134

Настроение – гуд, только сегодня выпустили, наконец, из городской больницы.. Надо сказать, что к российской медицине у меня особое отношение.. У меня было много случаев обхаять её заочно (по различным статьям, документальным видео и т.п.), а теперь я смогла, наконец, составить объективное мнение как непосредственный очевидец.. и участник)) Надо сказать, что не всё так плохо. Даже совсем не плохо.. Может, мне просто элементарно повезло, но врачи мне попались душевные, квалифицированные и весёлые)) (читать анекдоты во время операции, мда...))) Палаты, обслуживание, кормёжка – на очень даже приличном уровне.. Жаль, что не везде так, конечно.
А вообще я скажу вот что: местный наркоз – самая большая комедия, какая только может быть.. Такооого наслушаться можно... От реплик типа «Куда режешь? Не туда!! Сюда режь!! Неровно получается!», «А вот это уже было лишним..», «(наложив шов) Кажется, у нас лопнули нитки, надо перешивать заново..» и подобных я чуть с операционного стола не рухнула.. Благо, у меня с нервами и чувством ю всё в порядке))

0

135

Ну что такое, а ??? проспал на забег, камп вырубается, играть невочто, тренироваться не хочу, т.к. тело как обломок самолета... наверно щас буду рисовать мангу...((((

0

136

Креш
:D Лол... забега не было, не расстрайвайся =)

0

137

CRASH
Да, чел не парься, не все против тебя!

0

138

У МЕНЯ ща чемоданное настроение через час уезжаю отдыхать!! ВСЕМ ПОКА!!! Увидемся в конце августа!!!!!!! :D

0

139

У меня сейчас отличное настроение! Я бы описал его как "somebody shoot me" :(

0

140

Вчера друг взял меня с собой за компанию на приблизительно 100й км по Серебрянке. Там чудесное озеро, на котором народ занимается кайтингом и кое-кто виндсёрфингом... Хотя вчера и было мало человек, да и ветер подкачал, но впечатления тем не менее яркие, ибо я впервые в жизни вживую, собственными глазами увидела, как катаются на кайте и под парусом)) Это шикарно, надо сказать... Теперь в копилку моих «мечт»)) добавилась ещё одна.. Которая, правда, осуществится очень и очень не скоро, ибо кайтинг – удовольствие дорогое...

0

141

Мышка
Можно и просто на плоту самодельном по плавать или по тонуть, кому как нравиться... =Р

0

142

Настроение супер! я все-таки нашла инет, пусть даже прошла полгорода!

0

143

Да....погода сегодня классная!!Тепло!!Отсюда и настроение летнее..=))А я вот гулять сейчас иду..=) да вот..=) Он из 80+ зарегиных на этом форуме..=)))

0

144

lisenok
Кого я вижу, солнце моё!)) Вот везёт человекам)): у нас тут ливни не прекращаются, а кто-то переворачивается с бока на бок под жарким солнцем)) Друга, с тебя фотки и сувенир с моря!)
----
У меня почти всё шикарно, Сурок взял тут меня на скалы, и мне даже жутко понравилось... Пользуясь случаем: Лирк, ты - Молодец!)

0

145

Была и у нас всетаки хорошая погода! xD Но всеравно даже ливень который у нас сейчас идет за окном не испортят моего настроения!

0

146

NinjaZ
отчего же у тебя такое хорошее настроение в такую дождливую погоду? =)

0

147

Neko
Есть счастье в жизни вот по этому и радуюсь  ^_^

0

148

Поделись с нами своим счастьем,мы тоже за тебя порадуемся..^_^

0

149

Девушка епт.. вот это и есть счастье, че непонятного то. Блин, настроение на самом деле тру, хоть и билет дали на день раньше(тупая касирша) В итоге 22 часа до поезда, а я нифига не готов, щас вот соберусь с силами и пойду вещечки паковать. Ну и всем передаю "Пака!!", приеду через месяц, в середине августа... познакомлюсь заодно с питерскими трейсерами.. Не робейте, тренируйтесь под лучами заката и дождем о_0(тру сказанул) Ну и удачно отдохнуть, лето... как-никак. Peace Up, братья и сестры!! -_-

0

150

Darg
Без епт =)

Neko
Да, девушка в жизни самое главное, на втором месте паркур ^.^

0