Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вдохновленный темой про песни, специально скачал клип Bon Jovi - All About Lovin' You (при 1.8р за метр! :)). И, надо сказать, немного разочарован, ибо в моей памяти он был в лучшем свете :). Вообщем банальная история и пафосное исполнение. Но все равно классно :). Итак, чувак стоит на небоскребе, подходит к краю и смотрит вниз. Высота большая, а внизу стоит его девушка. Ну он и прыгнул вниз :). В это время в каком-то помещении играет группа (угадайте, какая?). Ну, чувак летит вниз, девушка в шоке (по губам читается "Oh my God" :)), и все это сопровождается кадрами из их прошлого (в стиле хоумвидео). Внизу уже собирается народ, девушка в слезах, он все летит, а группа все играет :). Классный кадр: группа играет, а на задем плане за стеклом пролетает чувак :). Земля все ближе, девушка в истерике, народ тоже паникует и вдруг (!) чувак открывает парашют. Ну а на его (парашюта, а не чувака :)) внутрененй стороне надпись "Will you marry me?". Народ аплодирует, он приземляется, все обнимаются. Занавес. Мне понравилось :).

Вообщем все трюки выполнялись профессионалами, не пытайтесь это повторить :)

А какие клипы нравятся вам?

0

2

Я очень люблю клип Tony Braxton "Unbreak My Heart" - там в самом начале показывается, как парень разбивается на мотоцикле, и потом весь клип девушка вспоминает моменты их совместной жизни... Очень красиво и романтично, даже на слезу прошибает...
Из той же сентиментальной серии - Mylene Farmer & Jean Louis Murat "Regrets" - девушка приходит на кладбище к своему парню и предаётся воспоминаниям..
И суперпуперский клип - Nightwish "Sleeping Sun" - изображается поле-после-битвы, тела, умершие, раненые (хотя вроде раненых там не было..), и умопомрачительная Тарья в шикарном белом платье ходит по полю и поёт))

0

3

Мышка написал(а):

И суперпуперский клип - Nightwish "Sleeping Sun" - изображается поле-после-битвы, тела, умершие, раненые (хотя вроде раненых там не было..), и умопомрачительная Тарья в шикарном белом платье ходит по полю и поёт))

А видела старую версию клипа, где она на природе? Был еще момент, где она в ванне стоит вроде =)

0

4

lirq
Блин, не, не видела!!!(((
О, ещё крутой клип - Tokio hotel "Schrei"  :rolleyes: (тапочками не закидывать!! :) )

0

5

афигенный клип группы DeadStarts - BlietzKriege, там летят три истребителя, и проводят ракетную атаку на обьект.

0

6

Суперский клип, кстати, опять же у Милен Фармер "Beyond my control". Надо сказать, у неё вообще все клипы хорошие, захватывающие и грамотно снятые.

0

7

Мне понравился клип Лигалайз -Стресс. Только из за того что он с паркуром.

0

8

Я вот тока сегодня посмотрел "Стресс". Ну так себе... Как-то маловато там паркура было :(  Но хотя бы акро не стали запихивать туда (хотя одно сальто я все-таки углядел :)) Понравился момент где главгер красивенько так съезжает на ногах по перилам такого я больше нигде не видел.
А вообще один из моих самых-самых любимых клипов это Fatboy Slim - That Old Pair Of Jeans в вариации про жонглера (существует еще про скакалки или обручи, что то такое). Вообще у Fatboy Slim все клипы запоминающиеся (чего стоит Ya Mamma).

0

9

А я просто с инета скачиваю клипы с паркуром,последний клип скачал(jump part).

0

10

Везет вам безлимитчикам и дсльщикам... Мне бы так качать :D

0

11

Ещё ни чо клипчик:FortMinor-"remember the name"

0

12

Классный клип Cradle of Filth - From The Cradle To Enslave. Там просто жестокое мясо (рубят голову, мужика заковывают цепями (всего), режут горло, играют смычками на венах и у солиста вырывают сердце и заставляют съесть)!! ИМХО если смотреть то только необрезанную версию.

0

13

Darg написал(а):

Здесь идет разговор о клипах с елементами паркура.

кто тебе сказал такую глупость?

0

14

Darg
Посмотри первое сообщение в этой теме. Эту тему создал lirq и он собстно говоря и определил о чем пойдет в ней речь. Разговор у музыкальных клипах с элементами паркура идёт тут.

0

15

Ой блин.. извиняюсь -_- че-то приклинило мну. Удалил я свой пост =Ъ

0