Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S.Т.А.L.К.Е.R.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

... Дождались =) интересно ваше мнение !

0

2

Не играл, мнения у меня нет =)

0

3

Купил,посмотрел,так ничё игра,но не шедевр. Мне интересно посмотреть Припять и реактор).
Времени играть в неё нету.

0

4

А мне непонравилось, ждать 7 лет нестоило, тот же ксенус чуть приукрашенный, и без тачек

0

5

Да вообще, мои знакомый прошел игру по основному квесту за 3 дня, теперь хочет по второстепенным прошариться =)

0

6

rele
Нет времени играть - отдай мне свой комп, я сооружу достойную систему и буду играть сам.
А у меня не пойдёт, скорее всего. Поиграть охота.

0

7

А мне-то как охота-а-а. Но в ближайшие пол года не судьба(это в идеале).
Кстати, кто играл, скажите имеет что-нибудь общее сталкер с "Пикник на обочине" Стругацких ?

0

8

Не могу, комп не мой)

0

9

Lemur[PkPol]
Гыгы, типа ты 7 лет ждал  :lol:  :lol:  :lol:

0

10

да ждал, ниче смешного, на стругацких непохоже

0

11

... я вот тоже ждал все это время ! дождался ! мне нравится ! ОЧЕНЬ ! ! ! обидно нет поддержки автомобилей и некоторых других фич ! ну я думаю появятся скоро патчи , которые откроют доступ к коду игры и как следствие появятся патчи , установив которые можно будет и покататься ...

0

12

Да не может быть, чтоб вы всё время, которое игра находилась в разработке ждали её. Во-первых, анонсировали её после начала разработки, во-втроых, ну не могли вы сразу про неё узнать. Казуалы, млин.

0

13

Это ты Казуал

0

14

Lemur[PkPol]
:boast:

0

15

В игре умопомрачительное количество багов. Чего стоит повреждения которые не учитываються когда попадаешь в NPC ниже корпуса.
Не прорисовываеться модели оружия, трупы застревают в стенках и оградах, и это только начало, пока что, больше багов я не заметил.

0

16

... кончаем докапываться ! =) игруха стоящая и точка .

0

17

Игруха, конечно стоящая, и баги всегда плохо. НО, баги ведь поправят наверняка. Ждите патчей. А я буду ждать апгрейда.

0

18

А я вообще в нее не играл :D

0

19

:P А мне завтра дадут поиграть!!

0

20

Игрушка-COOOL!!! Да наши умеют игры делать!!! :D

0

21

А я у друга видел концовку и всё... на этом конец...)) глупая кстати концовочка

0

22

... Концовок игры семь! И некоторые из них с глубоким смыслом!

0

23

Py$t@m4UK™ написал(а):

Игрушка-COOOL!!! Да наши умеют игры делать!!! :D

Кстати, разработчики украинцы. Тоже наши, конечно, просто для справки  ;)

0

24

Игрушка так себе,делали фиг знает сколько но так и ничего не сделали,половину обещанного убрали. :(
Хорошо что есть реальные люди которые занимаются модами для этой игры,пытаясь вернуть то что убрали разрабы.
Кому нужны ссылки на моды могу парочку скинуть

0

25

Ну... поиграл, завлекло, но только на недельку. Теперь желание играть пропало, особенно мой глаз не воспринимал бег неписей... до того он нелепый, что аж смотреть тошно. А так в целом четверочку с минусом поставить могу.

0