Не проходим мимо! Предлагаем свои варианты!
Как бы вы хотели умереть?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться220-03-2007 02:30:55
Есть банальное предложение о суециде...Ммм..(начиная от петли кончая таблетками или стволом??!=)
Отредактировано Психо-DeL (20-03-2007 02:44:16)
Поделиться320-03-2007 16:23:15
Что-то создаваемые темы все мрачнее и мрачнее...интересно к чему бы это?
Есть банальное предложение о суециде
Это плоско и неинтересно. Никого точно не удевишь,а вот какой-нибудь экстрим рекорд попрорбовать побить(скажем самый затяжное прыжок с 5000 м)это да, это сильно. Пока долетишь, все обдумать успеешь, если не тормоз конечно. Может и идеи бредовые улетучаться. А побил рекорд, а жить всеравно в лом, то вперед, на преодоление новых сумасщедших рекордов. На земле много психов было, и они много рекордов понаставляли...
Всяко так поинтересней чем суицид.
Кстати, варианты смертей в конце списка уж больно извращенские. Ну кто захочет по доброй воле, чтобы ему ноги оторвали и впустыне оставили(и его и ноги). Это уже садо-мазо попахивает.
Поделиться420-03-2007 21:36:06
А вариант "вообще умирать не хочу" принимается?))
Народ, давайте создадим подпольную организацию по продлению жизни...)
А если умирать, то достойно. Например, в бою.. Спасти кому-нибудь жизнь, быть смертельно раненой, доползти и умереть на руках у верного друга... lisenok, это тебя, между прочим, касается!
Поделиться520-03-2007 21:45:58
До-до-до!
Вариантов мало!!
Тоже склоняюсь к желанию вечной жизни. Но уж если умирать.. Мля, где-то я это уже писал.. То в битве, захватить с собой побольше врагов! Как Баралгин во Властелине колец, только побольше врагов, побольше стрел в теле и пояростней!!
Поделиться620-03-2007 22:15:07
IBM
А за Баралгина можно и получить от бывшей толкиенистки!)
Ты, если что, подползай к Лисёнку - я думаю, она выдержит два трупа!))
Поделиться720-03-2007 22:33:59
Солидарен с IBM, умереть надо в бою, а если нет боя, то и зачем тогда умерать вообще? )
Поделиться820-03-2007 22:36:19
NinjaZ
А если... по болезни?
Поделиться920-03-2007 22:39:58
Ты, если что, подползай к Лисёнку - я думаю, она выдержит два трупа!))
аааа, я жить ещё хочу, а вы меня раздавите!
Поделиться1021-03-2007 00:17:14
По болезни, придеться.. раньше умерать не от болезни, а от какого нибудь сверх безумного прыжка =D
Поделиться1121-03-2007 08:08:11
Солидарен с IBM, умереть надо в бою,
Ты так говоришь, пока сидишь дома в безопасности
Поделиться1221-03-2007 10:48:57
Из всех паречисленных я выбрал " упасть из самолёта ", т.к. это самая быстрая и не мучительная, и в тоже время захватывающая смерть из выше перечисленных да вообще я в ближайшее время померать не собираюсь
Поделиться1322-03-2007 22:44:03
А если так: я лечу в самолете над Атлантическим Океаном. Вдруг выясняется, что на самолете кроме меня и остальных пассажиров летели террористы. Они вскакивают с мест, начинают кричать, предъявлять свои требования и т.д. Один из них направляется в кабину пилота. Я встаю и смело преграждаю ему путь - но внезапно террорист достает из-за спины паяльную лампу и начинает аццки жжечь все и вся. Естесственно достается и мне. Повсюду паника, все орут, террористы теряют терпение и начинают палить из всех стволов куда ни попадя. И тут разрывается дыра в пространстве, и из нее прямо мне на голову прыгает хедкраб, проделывает в моем черепе аккуратную дырочку и начинает сосать мой моск. Объятый пламенем и постепенно теряющий драгоценное серое вещество, я замечаю, что один из бородатых вконец потерял рассудок и достал базуку. После выстрела самолет рвет пополам и меня выносит за борт воздушным потоком. Все еще с хедкрабом на голове я падаю в океан. Сильным течением меня выносит на берег Африки. Большие и дикие кошки, называемые львами вдруг набрасываются на бедного меня и начинают отрывать мне ноги. После того как дело сделано они оставляют истерзанный и безмозглый мешок с костями, мышцами, уцелевшими внутренними органами и с хедкрабом на голове на произвол судьбы... Как вы понимаете, все это удивительное путешествие было проделано лишь для того, чтобы в конце концов умереть от потери крови, валяясь в африканской пустыне в некотором отдалении от собственных ног (всегда мечтал)... Можно, конечно предположить, что с неба на меня упадет один из кусков самолета и раздавит еще не до конца потерявшего кровь меня - но это уже из разряда фантастики...
Вот такая вот херня)))
Поделиться1423-03-2007 00:16:47
Ты так говоришь, пока сидишь дома в безопасности
Когда начнеться война, меня может заклинить, да и вобще каждый сам за себя будет =)
Поделиться1523-03-2007 00:27:36
... тема чушь !!! не надо запариваться о смерти !!! нужно жить и радоваться жизни !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!