Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Как бы вы хотели умереть?

Как бы вы хотели умереть?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как бы вы хотели умереть?
Сгореть

0% - 0
Утонуть

0% - 0
Быть раздавленным(ой) под прессом

0% - 0
Выпасть из самолета

66% - 2
Чтобы высосали мозг

33% - 1
Оторвали ноги и оставили в пустыне

0% - 0
Голосов: 3

1

Не проходим мимо! Предлагаем свои варианты!

0

2

Есть банальное предложение о суециде...Ммм..(начиная от петли кончая таблетками или стволом??!=)

Отредактировано Психо-DeL (20-03-2007 02:44:16)

0

3

Что-то создаваемые темы все мрачнее и мрачнее...интересно к чему бы это?

Есть банальное предложение о суециде

Это плоско и неинтересно. Никого точно не удевишь,а вот какой-нибудь экстрим рекорд попрорбовать побить(скажем самый затяжное прыжок с 5000 м)это да, это сильно. Пока долетишь, все обдумать успеешь, если не тормоз конечно. Может и идеи бредовые улетучаться. А побил рекорд, а жить всеравно в лом, то вперед, на преодоление новых сумасщедших рекордов. На земле много психов было, и они много рекордов понаставляли...

Всяко так поинтересней чем суицид.
Кстати, варианты смертей в конце списка уж больно извращенские. Ну кто захочет по доброй воле, чтобы ему ноги оторвали и впустыне оставили(и его и ноги). Это уже садо-мазо попахивает.

0

4

А вариант "вообще умирать не хочу" принимается?))
Народ, давайте создадим подпольную организацию по продлению жизни...)
А если умирать, то достойно. Например, в бою.. Спасти кому-нибудь жизнь, быть смертельно раненой, доползти и умереть на руках у верного друга... lisenok, это тебя, между прочим, касается!  :)

0

5

До-до-до!
Вариантов мало!!
Тоже склоняюсь к желанию вечной жизни. Но уж если умирать.. Мля, где-то я это уже писал.. То в битве, захватить с собой побольше врагов! Как Баралгин во Властелине колец, только побольше врагов, побольше стрел в теле и пояростней!!

0

6

IBM
А за Баралгина можно и получить от бывшей толкиенистки!)
Ты, если что, подползай к Лисёнку - я думаю, она выдержит два трупа!))

0

7

Солидарен с IBM, умереть надо в бою, а если нет боя, то и зачем тогда умерать вообще? )

0

8

NinjaZ
А если... по болезни?

0

9

Ты, если что, подползай к Лисёнку - я думаю, она выдержит два трупа!))

аааа, я жить ещё хочу, а вы меня раздавите!  ;)

0

10

По болезни, придеться.. раньше умерать не от болезни, а от какого нибудь сверх безумного прыжка =D

0

11

NinjaZ написал(а):

Солидарен с IBM, умереть надо в бою,

Ты так говоришь, пока сидишь дома в безопасности ;)

0

12

Из всех паречисленных я выбрал " упасть из самолёта ", т.к. это самая быстрая и не мучительная, и в тоже время захватывающая смерть из выше перечисленных :D  да вообще я в ближайшее время померать не собираюсь

0

13

А если так: я лечу в самолете над Атлантическим Океаном. Вдруг выясняется, что на самолете кроме меня и остальных пассажиров летели террористы. Они вскакивают с мест, начинают кричать, предъявлять свои требования и т.д. Один из них направляется в кабину пилота. Я встаю и смело преграждаю ему путь - но внезапно террорист достает из-за спины паяльную лампу и начинает аццки жжечь все и вся. Естесственно достается и мне. Повсюду паника, все орут, террористы теряют терпение и начинают палить из всех стволов куда ни попадя. И тут разрывается дыра в пространстве, и из нее прямо мне на голову прыгает хедкраб, проделывает в моем черепе аккуратную дырочку и начинает сосать мой моск. Объятый пламенем и постепенно теряющий драгоценное серое вещество, я замечаю, что один из бородатых вконец потерял рассудок и достал базуку. После выстрела самолет рвет пополам и меня выносит за борт воздушным потоком. Все еще с хедкрабом на голове я падаю в океан. Сильным течением меня выносит на берег Африки. Большие и дикие кошки, называемые львами вдруг набрасываются на бедного меня и начинают отрывать мне ноги. После того как дело сделано они оставляют истерзанный и безмозглый мешок с костями, мышцами, уцелевшими внутренними органами и с хедкрабом на голове на произвол судьбы... Как вы понимаете, все это удивительное путешествие было проделано лишь для того, чтобы в конце концов умереть от потери крови, валяясь в африканской пустыне в некотором отдалении от собственных ног (всегда мечтал)... Можно, конечно предположить, что с неба на меня упадет один из кусков самолета и раздавит еще не до конца потерявшего кровь меня - но это уже из разряда фантастики...

Вот такая вот херня)))

0

14

lirq написал(а):

Ты так говоришь, пока сидишь дома в безопасности

Когда начнеться война, меня может заклинить, да и вобще каждый сам за себя будет =)

0

15

... тема чушь !!! не надо запариваться о смерти !!! нужно жить и радоваться жизни !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Как бы вы хотели умереть?