Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машина времени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Представьте, что у вас есть машина времени. Она может переместиться всего 2 раза (т.е. есть возможность вернуться). Куда бы вы отправились? почему? отправились бы ли вообще?

0

2

Я бы отправилась в эпоху Возрождения. познакомилась бы с Леонардо да Вични...глядишь, он бы и картину написал ;)

0

3

хм....а я и не думал о прошлом ))). у меня тайм трэвэллинг ассоциируется с будущим :-)

0

4

а бы на пару тысяч лет в будущее сиганул. не понравилось бы - обратно )))

0

5

Всего один????? Что ж так мало... Два надо, два... И вернуться.... О, выход!!!! Я вообще не вернусь. Тогда первый раз - в Древний Египет (или Грецию - а что, там можно и попутешествовать, из одного места в другое легко добраться!!), а второй - в Возрождение... ОБОЖАЮ это время!!! Люди все творили, самосовершенствовались, антропоцентризм, церковь не давит... Там бы и осталась!!

0

6

Мышка написал(а):

Там бы и осталась!!

Предлагаю сначала со мной в будущее, там бессмертие обретаем, подзарежаем тайм машин на энное кол-во путешествий. А потом лети себе в египет.... :), тока потом машину обратно отдай :)

0

7

lirq
Оу, гениальный план, мой генерал! (с)

0

8

Я бы отправился минемум в 5000 ный год, и там было бы где разгуляться =D

0

9

NinjaZ написал(а):

Я бы отправился минемум в 5000 ный год, и там было бы где разгуляться =D

или тебя бы разгуляли :)
вдруг там мутанты остались со времен ядерной войны =)

0

10

А я бы переместиля к молодому Беллю, а в греции все друг друга насиловали

0

11

Lemur[PkPol написал(а):

]а в греции все друг друга насиловали

насиловали в большинстве случаев, молодых людей дядьки в возрасте (особенно в Афинах)

Lemur[PkPol написал(а):

]А я бы переместиля к молодому Беллю

Неплохая идея - в Лисс! Во времена, когда Белль был в нашем возрасте! Не, этож зашибись! Тока французский учить надо...

0