Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Верите ли Вы в НЛО?

Верите ли Вы в НЛО?

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Верите ли Вы в НЛО?
Да, и правительство все знает и скрывает это

12% - 2
Да, они изучают нас, но правительство сдесь ни причем

18% - 3
Да, но это люди из параллельных миров

18% - 3
Нет, но внезесная жизнб безусловно существует

31% - 5
Нет, мы одни во вселенной

12% - 2
Другое

6% - 1
Голосов: 16

31

lisenok написал(а):

Тебе лишь бы ко всему прикопаться. вопрос был Верите ли Вы в НЛО

Я думал, что для того, чтобы верить, необходима какая-нибудь доказательная база......блин, верующие, я вас никогда не пойму - мне чуждо нерациональное мышление :)
Кстати, как твоя вера в Бога соотноситься с НЛО?

0

32

Я верю. Просто в голове не укладывается, как во всей Вселенной мы можем быть одни... Сам тоже видел НЛО в классе 2- ом ... вместе со мной его видел ещё весь поезд Сочи - Мурманск. Два объекта высоко в небе довольно быстро преремесчались по хаотичным траекториям... уже тогда я понял ,что ни какой самолет ТАК летать не может... да и человек таких перегрузок бы не выдержал....

0

33

Ну, если принять во внимание, что вероятность существования правительственного заговора есть...
Вполне реально практически создать летательный аппарат, могущий перемещаться быстро, менять траекторию и при этом избежать перегрузок. Я щас не про ту антигравитацию, что в фантастических фильмах. Но антигравитацию создать можно довольно просто. Если собрать сложную систему центрифуг (упрощённый вариант, я не думал над этой проблемой :) ), то вполне можно снизить нагрузки до терпимых. Правда это очень сложно и требует больших затрат энергии. Но факт в том, что это реально. Так что не будем сбрасывать со счетов землян ;) А вообще, я считаю, что существование иных разумных форм жизни, нам неизвестных вполне возможно. Хотелось бы в это верить, было бы интересно пообщаться :) Если, конечно, они дружелюбные.. Но, с другой стороны, наличие такого уровня разумности не может означать враждебности. Имхо.

0

34

IBM написал(а):

А вообще, я считаю, что существование иных разумных форм жизни

Это уже другой вопрос

IBM написал(а):

наличие такого уровня разумности не может означать враждебности

разумность == дружелюбность? Я так не считаю. Возьмем человека, разве уровень IQ влияет на моральные принципы?

0

35

lirq написал(а):

Это уже другой вопрос

да, но он плотно стыкуется с сабжем. И если не вырывать из контекста, то всё правильно.

lirq написал(а):

разумность == дружелюбность? Я так не считаю. Возьмем человека, разве уровень IQ влияет на моральные принципы?

отсутствие враждебности == дружелюбность? :) Моральные принципы - понятие растяжимое, более того, вполне абстрактное. Я говорю о том, что разумные существа предпочли бы сотрудничество конфликту.
IQ вообще введён (блин, а я и не знаю, кем он введён) :P тупыми америкосами :P . Как можно вычислить коэффициент ИНТЕЛЛЕКТА?? К тому же, разум и ум несколько разные вещи. Я не признаю IQ как некое точное определение ума человека. И не коэффициент интеллекта определяет "наличие мозгов", а скорее "наличие мозгов" позволяет решать эти тесты с высоким результатом.

0

36

IBM написал(а):

отсутствие враждебности == дружелюбность?

В моем понимании: НЕ враждебность == нейтральность ИЛИ дружелюбность. Только я непонимаю, к чему данный вопрос

IBM написал(а):

Моральные принципы - понятие растяжимое, более того, вполне абстрактное.

Я имел ввиду такие вещи как справедливость, милосердие и т.п.
Я не думаю, что Гитлер был глупым человеком, однако косил людей миллионами.

IBM написал(а):

Я говорю о том, что разумные существа предпочли бы сотрудничество конфликту.

Люди - разумные существа?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars

IBM написал(а):

IQ вообще введён (блин, а я и не знаю, кем он введён)  тупыми америкосами . Как можно вычислить коэффициент ИНТЕЛЛЕКТА??

Ну есть конечно разные точки зрения на IQ (в моем посте можно отказатся от IQ и перейти на "умный человек" и "глупый человек"), но надо сказать, что при повторных проходах знаменитого теста, результаты не сильно колеблятся.

IBM написал(а):

И не коэффициент интеллекта определяет "наличие мозгов", а скорее "наличие мозгов" позволяет решать эти тесты с высоким результатом.

Естесвенно. Он не определяет, он показывает.

IBM написал(а):

да, но он плотно стыкуется с сабжем.

Я бы не сказал. Конечно, НЛО подразумевает (если отбросить вариант с его человеческим происхождением) наличие внеземного разума, но тут речь скорее о заговорах в стиле X-files :). А существование внеземной жизни - отдельная большая тема. Можно и ее обсудить...

0

37

lirq написал(а):

Только я непонимаю, к чему данный вопрос

Я ведь написал именно "не может означать враждебности", а не "должен означать дружелюбие". Игра слов.

lirq написал(а):

Я не думаю, что Гитлер был глупым человеком, однако косил людей миллионами.

Мне кажется, Гитлер был не совсем здоров психически. А сумасшедшие, между прочим попадаются и с академическим образованием. Они могут быть совсем срулившими с катушек, но при этом они не идиоты)
Я считаю, что наличие разума, высокого интеллекта должно само по себе предполагать остутствие немотивированной агресии, враждебности и пр. негатива. Гораздо проще решать вопросы мирным путём.

lirq написал(а):

Люди - разумные существа?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars

Конечно не все :) Кстати, списочек надо будет почитать, весьма интересно.

lirq написал(а):

при повторных проходах знаменитого теста, результаты не сильно колеблятся

Честно говоря, у меня из двух прохождения тестов на IQ раз оба результата были равными :) 142 в школе, 142 в тесте, который тут на форуме был, хотя тут я не особо напрягался.

0

38

IBM написал(а):

Мне кажется, Гитлер был не совсем здоров психически.

IBM написал(а):

Конечно не все

Что есть разумное существо?

0

39

lirq написал(а):

Что есть разумное существо?

Тут моё мнение совпадает с мнением моего тёзки, М.Н. Задорнова. Разумный - означает светлый умом, со светлой головой (с древнеславянского).

0

40

IBM написал(а):

Тут моё мнение совпадает с мнением моего тёзки, М.Н. Задорнова. Разумный - означает светлый умом, со светлой головой (с древнеславянского).

я имею ввиду не только человека, а любого существа. Вот есть существо N1, как определить, разумно ли оно?

0

41

lirq
Эмм... Можно определить, насколько оно разумно скорее. Как вариант - пообщаться с ним, то есть установить контакт и найти способ общения. Если существо на контакт не идёт, значит либо это ему не нужно, либо оно не разумно. А далее, в процессе общения, определяется уровень интеллекта. Обычный метод, так каждый раз при знакомстве люди поступают.

0

42

Мне кажется что нло существует.Находят же всё таки разные следы от них?Да и мои близкие поговаривают что видели нло,а смысла врать им нету.А что существует приведение я уверен на 99%!

0

43

den написал(а):

поговаривают

Бывший сосед племянника брата моего отца, ага

den написал(а):

.Находят же всё таки разные следы от них?

Правда? А от них ли?

den написал(а):

А что существует приведение я уверен на 99%!

Отсюда поподробней

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Верите ли Вы в НЛО?