Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Хотите, чтобы вас заморозили?

Хотите, чтобы вас заморозили?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Хотите, чтобы вас заморозили?
Да

28% - 2
Нет

57% - 4
Затрудняюсь ответить

14% - 1
Голосов: 7

1

Крионика - это практика замораживания обречённых на смерть пациентов до ультранизких (криогенных) температур и их дальнейшего сохранения в жидком азоте. Благодаря крионике, можно сохранить пациентов до того времени в будущем, когда с помощью новейших технологий — и особенно нанотехнологий — станет возможным восстановление клеток, тканей и всех функций организма в целом. В США услуги крионики оказываются с конца 60-х годов прошлого века. В России интерес к крионике постоянно растёт. Наша компания, будучи первой и на данный момент единственной в России криофирмой, оказывает крионические услуги с осени 2005-го года.

Крионика - это область научно-практической деятельности, которая объединяет в себе криобиологию, криогенную инженерию и практику клинической медицины с целью разработки и применения криостаза. Криостазом называют сохранение в неизменном состоянии биологических объектов путем их замораживания до ультранизких (криогенных) температур.

Целью крионики является перенос только что умерших или терминальных (обреченных на смерть) пациентов в тот момент в будущем, когда станут доступны технологии репарации ("ремонта") клеток и тканей и, соответственно, будет возможно восстановление всех функций организма. Такой технологией, по всей видимости, будет нанотехнология и, в частности, разработанные в ее рамках молекулярные нанороботы. Помимо реанимации крионированных пациентов, наномедицина позволит вылечить все болезни и проявления старения в организме человека. Крионика является единственным методом, который дает реальный шанс на вторую жизнь уже сейчас.

более подробно об этом можно почитать сдесь

Хотите заморозиться? Если да, то в каком возрасте? Давайте обсудим потенциальную возможность жить вечно!

0

2

Я хочу получить вечную жизнь здесь и сейчас, а не ждать её несколько, может быть, тысячелетий в холодильнике.

0

3

IBM написал(а):

Я хочу получить вечную жизнь здесь и сейчас

хм...поделись технологией? :)

IBM написал(а):

ждать её несколько, может быть, тысячелетий в холодильнике.

А тебя не манит неизведанность? Ведь ты, возможно, попадешь в мир, который видел в фантастических фильмах!

0

4

lirq написал(а):

хм...поделись технологией? :)

Хм, я бы и с удовольствием, но сам не владею.. пока  :)

lirq написал(а):

А тебя не манит неизведанность? Ведь ты, возможно, попадешь в мир, который видел в фантастических фильмах!

Так ведь штука в том, что если я получу её сейчас, то я и так туда попаду, причём не пропущу никаких важных событий по дороге :dance:

0

5

lirq написал(а):

А ты вдруг ученые будущего, вообще не смогут придумать технологию по которой можно будет размораживать людей з такого креосна, и всех их придеться просто убить, или расстащить на органы =)

0

6

NinjaZ написал(а):

А ты вдруг ученые будущего, вообще не смогут придумать технологию по которой можно будет размораживать людей з такого креосна, и всех их придеться просто убить, или расстащить на органы =)

Ты этого не почувствуешь, безболезненная смерть. Идеальный вариант, если ты смертель но болен....

0

7

Впринципе если ты смертельно болен, то я думаю лучшего выхода чем креоген нет, потому что 50% есть шанс что тебя разморозят, вылечат и ты будешь жить, и 50% на то что тебя растащат на органы и убьют =)

0

8

Мне и этого мира хватает)

0

9

rele написал(а):

Мне и этого мира хватает)

как тебе мало надо для счастья.....

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Хотите, чтобы вас заморозили?