Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Что вас раздражает?

Что вас раздражает?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня бесит:

* громкие звонки на сотовых
* старушки, которые со всех ног бегут на освободившееся место в общ. транспорте
* когда внезапно бросают трубку телефона. Т.н. бич-тарифы вообще - абсолютное зло
* когда говорят о том, в чем не разбираются так, как будто разбираются

блин....надо еще вспомнить......а что вас бесит?

0

2

Когда моя бабушка не понимает,что я говорю и я ей объясняю уже в 1000 раз!!!

0

3

1)Люди которые не могут аргументировать свою точку зрения,а вместо этого тупо орут.
2)Хамство и не уважение к другим.
3)Когда лето а на улице и дома холод собачий...и воды горячий ко всему нету.
4)Когда на тренировке гопники называют меня Ямакаси и просят показать:"...какую нибудь штуку...."
5)Толкотня в общественом транспорте.
Вроде все.....остальное мелочи.

0

4

Меня БЕСЯТ... когда мои знакомые прикалываются как дети!! :mad:

0

5

... Вас не может бесить - вам может не нравиться, или раздражать вас !

0

6

Py$t@m4UK™
"Или бесИт"

0

7

Меня бесит, когда мама меня постоянно подганяет...

-Артем, помой обувь
-Ща-а-с
прошло 2 секунды
- ПОМОЙ ОБУВЬ, СКАЗАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- сказал-же щас помою...
- я что, не ясно сказала ??

ААА-а-а-а !!! кошмар, и так с любой вещью, посуда, уборка, музыка, телефон и т.д. бррррррр !!!!

0

8

CRASH написал(а):

ААА-а-а-а !!! кошмар, и так с любой вещью, посуда, уборка, музыка, телефон и т.д. бррррррр

Ты не один =))

ЗЫ По теме отпишусь позже, щас тока на флуд время есть -_-

0

9

А меня жутко бесит несправедивость этого ё**ного мира! Все знают, что такое хорошо, и что такое плохо, но всем на всё НАСРАТЬ ровным счётом! Хотят люди счастья - оно прямо перед ними!!! Нет, бл*, надо что-то выдумывать себе, а потом корить себя за свои ошибки... И пытаться пережить боль. Извиняйте, я может слишком глубоко копаю, но я не могу щас про посуду...

0

10

--Ворчащие Старушки
--Тупые, необоснованные наезды
--Гопники
--Когда что-то болит во время тренировки
--Когда блин звонят раз по 15 на день и бросают трубку или молчат

0

11

Меня больше всего раздражает, когда мои родители все споры (неважно - правы они или нет) заканчивают фразой "Ты молодая и глупая, и следовательно, не права". Вот действительно бесит..
Раздражает, нет - бесит - гламур во всех его проявлениях... Ненавижу за неестественность чувств, эмоций, за неискренность в общении, за фальшь... Много за что..
Раздражает многое в окружающих, но многое и в СЕБЕ. Раздражают свои дурные качества, которые очень хорошо закрепились и которые так сложно устранить..

0

12

lirq
про старушек даже анекдот есть "самый накачанный и атлетично сложенный культурист - старушка, увидевшая свободное место в переполненном автобусе" :)

0

13

Вот сёдня получил форму на судомеха,так моя бабушка начала,мол
Иди драй бляху,пришивай всё,сапоги чисти будь готовым. Я говорю,что я всё сделал. Она,кось гляну,не так это туда это сюда там воще! Армия....

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Что вас раздражает?