Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Ваша любимая группа

Ваша любимая группа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соу, вотс ё фэйворит бэнд?

Итак, ответы типа "я не знаю", "я слушаю все", "любимой нет - нравяться многие" и т.п. не принимаются. Также пишем краткое описание группы, кто такие, что играют и почему они вам нравятся. Похожая тема есть, но на все-таки не такая.

Итак, начну

Мой выбор пал на группу Red Hot Chili Peppers
Жанр: rock (вообще жанр определить сложно)
Состав: Энтони Кидис
             Майкл "Фли" Бэлзари
             Джон Фрусчанте
             Чэд Смит

Дискография:
1984    The Red Hot Chili Peppers
1985    Freaky Styley
1987    The Uplift Mofo Party Plan
1989    Mother's Milk
1991    Blood Sugar Sex Magik
1995    One Hot Minute
1999    Californication
2002    By the Way
2006    Stadium Arcadium

Итак почему же я люблю эту группу? 99% музыки в плеере составляет метал. От классик хэви до мелодик дэс. Но, блин, РХЧП жгут непадеццки. Моей любимой группой они стали еще в ~9 классе, когда я купил их дискографию. Все началось с клипа на песню "By The Way" на МТВ, после чего я купил одноименный альбом, а потом и всю дискографию. Что отличает перцев, так это то, что они никогда не записывают два одинаковых альбома. В каждом альбоме развитие и , при этом, можно отчетливо услышать предыдущий звук.

Любимый альбом....я даже не знаю....все альбомы разные и рулят по своему...немогу выбрать :-(

5 любимых песен:
1. Otherside
2. If you want me to stay
3. Soul to squeeze
4. Snow
5. Taste the pain

0

2

Godsmack, Godsmack, и еще раз Godsmack !!!!!

Состав :
Салли Эрна
Робби Меррилл
Тони Ромбола
Шаннон Ларкин

Жанр: Альтернативный метал

Дискографию напишу чуть позже

В первый раз я услышал эту группу в игре Prince of Persia WW , и как сами понимаете у меня остались на счет этой группы весьма положительные " ассоциации ". В скоре я купил , альбом " V " меня заципило как нельзя больше.И вот по сей день я тащусь от этой группы :D

Так, мой любимый альбом это... нет их ДВА : Facelles и V

5 любимых песен :
I stand alone
Staight out of line
Serenity
Voodoo
One Rainy Day

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Ваша любимая группа