И я уверен, что К.О. 4 - не последняя его роль в киноматографе.
ЛОЛ, конечно не последняя! Сейчас 3 фильма в продакшене
Паркур в Мурманске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...
И я уверен, что К.О. 4 - не последняя его роль в киноматографе.
Что ж, будем ждать, еще новых боевичков, или каких нибудь, психо триллеров, вроде "меркурий в опасности" например =)
lirq
Спасибо, мне приятно)) Жму лапу, критик-единомышленник!)
Во... я дополз до компа. Кхе... Ну чо, сходил я на Орешка сегодня утром. Впечатления, конечно, тру. На этом и остановимся.. Шучу. -_- Сюжет: ну сюжет имеет смысла быть, хотя, меня жутко добило, как уже отмечал Лирк, перепутали немного принцип "хакерства".(дети, не играйте в киберпанковские игры... совет..). О актерах: Брюсик тру.. Особенно в Орешке опять показали его чувство юмора =) Сириль... вначале его не узнал, но епт... А мне приятно было, что его в начальных титрах прописали! -_- Да и всетаки чуток попрыгал он =Р Но вот, не могу я поставить фильму пятерочку... мешает че-то... сам не знаю почему, видимо, не проснулся еще толком =_=.
Теперь о новинках.. Советсткую шнягу даже обсуждать не хочу..(я про фильмы если че..) Я вот глаз на Трансформеров положил... Сюжет вроде ниче так. Завтра билеты начнуть продавать, даже мама моя сходит =_=.
Darg
На трансформеров мы сегодня слазеем, отпишем впечатления =)
... Тока с кинотеатра ! В общем понравилось, сходить стоит, распишу попозжа ...
Трансформеры мегатру... Блин, давненько такхи зрелищных фильмов не видел. Спецэфекты на все 10+, правильно было написано в рецензии, что Авторы ждали момента, когда можно будет по-настоящему передать всю картину происходящего. Да и сюжет неплохо развернули, а тачки... тачки шикарные... охота еще раз посмотреть этот фильмец =)
Ну раз уж такие отзывы пламенные... Схожу, схожу...
Сирилль в Орехе отжог не по-деццки. Вначале-то трюки под графику, а вот что он творил на трубах в градирнях это уму непостижимо
Слушаю щас Энта Шикари - Ритён ту Энэджайза, не могу ничего писать, меня прёт
Жду когда на хабе появятся Трансформеры, буду выкачивать
IBM
На Спидовском сайте я видел где-то... Я тож качать буду, драчки там ппц сделаны.
Cocacola
Давай, не пожалеешь. Даже зал был забит, в будень... мистика =) Даже на Орешке такого не было. Очень порадовало, что в фильме прозвучала песенка LP - What I've done..
Ну вот, наконец, эта тема дошла и меня. Или я до неё)) Сходила, в общем, на «Трансформеров»... Впечатлений и эмоций столько, что крайне сложно написать хоть что-нибудь мало-мальски разумное, ибо в голову не лезет ничего, кроме (прости, Лирк!))) этих пресловутых «аааа, супер, фильм жжооооотт...»)))
Ну, во-первых, как уже было отмечено, спецэффекты – на очень и очень высоком уровне (представляю себе, сколько денег в них было вбухано... они на них разорились, наверное))) Мою бедную челюсть, упавшую буквально при первых же кадрах, я подобрала только в конце сеанса)) Тем более что о таком чуде, как роботы-трансформеры я вообще впервые слышу (как-то прошли они мимо меня в моём счастливом детстве)), спс Сурку – просветил чуток)
Особенно потрясают сцены битвы роботов, погонь, атак с воздуха – на ум приходит одно слово: масштабность. Сделано с размахом.
В общем, я в восторге. Но исключительно из природной вредности не могу не добавить каплю дёгтя в эту огромную бочку мёда.
1. Меня уже давно это не бесит, меня сейчас это только неимоверно смешит – смотрю уже который американский фильм, и практически в каждом наблюдаю одну и ту же картину – если у наших американских друзей проблема, если у них землетрясение/наводнение/нашествие террористов/другое (нужное подчеркнуть) – так вот, виноваты будут либо: а) русские; б) корейцы; в) китайцы; г) вот сейчас иранцами удивили)))
2. Про то, что ни на одну нацию мира не выпадает столько катастроф, передряг, нашествий, как на Америку, я скромно умолчу...
3. Не могли обойти и такой стереотип: только в кино нескладный неумеха-отстой общества может зацепить самую модную девушку и стать героем... Мда...
З.Ы. А Линки рулят, эт точно)))
Ах да, взяла брошюрку фильмов на июль, и взгляд уже выцепил парочку «маст си». Во-первых, «Хостел2» (в содружестве с Квентином Тарантино) А если режиссёр и без него умудрился сварганить такооооеее, то что уж они вдвоём сотворили, представить страшно).
И «Ночь живых мертвецов 3D»... Эх, ужастик-3D... Мечта, да и только...
З.Ы.2 А вот интересно, на «Гарри Поттера» ещё кто-нибудь пойдёт, или только я одна в детство впала?))
Я,тоже ходил на "Трансформеров" мне фильм понравился! ) Пол фильма в зале не прекрощался смех! Из новых фильмов посмотрел почти всё,хочу посмотреть Рататуй! Говорят прикольный мульт.
Silver
Обязательно посмотри! Мульт просто потрясающий!! Правда, от меня объективного мнения не дождаться, ибо я фанат этого мальика))
ДА мне на самом деле пофигу на кино ляпы в Трансформерах, мне главное самих роботов увидеть было, их драки, Оптимуса Прайма и лорда Мегатрона, с его подопечными! Просто чумаааа....xD
Итак, Трансформеры.
Очередной фильм режиссера Майкла "Пафос" Бэя. Надо сказать, это один из моих любимых режиссеров - он снял Армагеддон, Скалу, Плохих Парней 1,2, Перл Харбор и наконец шедевр Остров. Поэтому Трансформеров я ждал с большим нетерпением.
Я разочаровался. Нет, фильм неплохой, наоборот - очень хороший. Но я ждал большего. Во-первых заметна ориентировка на широкую аудиторию (об этом говорит даже рейтинг PG-13). Во-вторых слишком много юмора, хоть он и на очень высоком уровне. Комедийную фантастику я делю на 2 категории: фантастика с комедийными элементами ("Серенити") и комедия с налетом фантастики ("Эволюция"). Вторую категорию я недолюблюваю, но есть и очень достойные фильмы. Трансформеры гуляют где-то посередине, но все же ближе ко второй категории.
Музыка (композитор тот же, что и в Острове - Стив Яблонски) не подвела. Тема - супер!
Не понравилась любовная линия - в том же Острове (да, я теперь все фильмы Бэя буду сравнивать с ним ) она намного сильнее.
Гуманоиды
Актерский состав неплох, отмечу дуэт Шиа Ла-Буф (кстати, восходящая голливудская звезда) с Меган Фокс и небольшую роль Амору Ноласко (звезда сериала Prison Break).
Кстати, Мегатрона в оригинале озвучивает сам Хьюго Вивинг (aka агент Смит!). Жаль, мы этого неуслышали. Кстати, дубляж на удивление неплох (в отличие от того же Крепкого Орешка).
Эм....поздное уже.....в голове пусто.....может еще чего напишу....
2. Про то, что ни на одну нацию мира не выпадает столько катастроф, передряг, нашествий, как на Америку, я скромно умолчу...
Это ты зря. Авторы делают проблему своей стране и ее решают (как правило). Их неволнует, что до них уже снимали фильмы о нападении морских свинок на США. Они показывают свое видение ситуации. Они не виноваты, что большинство таких фильмов снимают в США. К тому же снимать в другой стране дорого, да и кто пойдет на фильм, где под угрозой уничтожение находится Зимбабве?
Мой разум добрался до блокбастера года "Ночь Живых Мертвецов 3D".
Я первый ( и последний) раз на "3D" фильме. Это уж0с! Мои глаза мне этого не простят. Сначала они минут 20 болели, но потом привыкли...хотя я все равно не понимаю такого издевательства. Вся эта объемность ничего кроме смеха не вызвала.
Если вы думате что "живые мертвецы" это зомби, вы заблуждаетесь - "живые мертвецы" это актеры. Актерская игра просто ужасна. Я все же не соглашусь с Мышкой - считаю что более менее неплохо играл чувак, который маскировался под Джонни Деппа.
Вообще этот фильм сделан только ради 3D, т.к. сюжет просто идиотский - Мышка еще расскажет. Отмечу лишь концовку - хня.
Если авторы думают, что, добавив обнаженку, они сделают фильм интересней - они ошибаются.
Фильм явно опоздал лет на 30-40.
За такие фильмы надо сжигать на костре, ибо жанр интересный (хоть и обсосан уже со всех сторон). Те же недавние "Рассвет Мертвецов", "28 дней спустя", "28 недель спустя" - отличные фильмы.
Заценил Сияние 2 1408.
Фильм очень порадовал. В первую очередь (кроме конечно Кинга) он заинтересовал Самюэлем Джексоном, одним из моих любимых негров актеров. А вот Джон Кьюсак стал для меня открытием. Игра актеров на высоте. Сюжет рулед, диалоги классные: просто интересно наблюдать беседу людей. А Кьюсак вообще большую часть фильма сам с собой говорит. И скучно не становится. Мастерски сделано.
Спецэффекты отличные, а вот музыка подкачала. А она там вообще была? По крайней мере не запомнилась.
Не сильно порадовал дубляж протагониста - иногда выглядит неестественно. А за чувака с пляжа с его роботизированным голосом локализаторов надо отправить на "экспресс-выписку". Я понимаю, что впечатление от Трансформеров у них не прошло, но это уже слишком .
Не зря я стал сравнивать 1408 с Сиянием, у фильмов есть сходство. По-первых, это экранизация произведений Кинга, во-вторых тематика похожа, в третьих снято превосходно. Правда все же кубриковское Сияние покруче будет .
Всем смотреть!
Это ты зря. Авторы делают проблему своей стране и ее решают (как правило). Их неволнует, что до них уже снимали фильмы о нападении морских свинок на США. Они показывают свое видение ситуации. Они не виноваты, что большинство таких фильмов снимают в США. К тому же снимать в другой стране дорого, да и кто пойдет на фильм, где под угрозой уничтожение находится Зимбабве?
Я имела в виду то, что американцы любят показывать свой героизм... Это неплохо... Но... Меня раздражает, что на деле, в реальной жизни, всё выходит у них наоборот... В фильмах они: все сплошь герои, мочат плохих, спасают хороших, спасают Землю (всегда!) и тэ пэ. В реальной жизни: ведут агрессивную экспансию, отгораживаясь распространением демократии (но это ладно, придирка), а главное - их поведение в случае опасности, ну совсем отличающееся от киношного... Вспомним хотя бы ураган Катрина... Мародёрство, полный хаос... Я не говорю, что у нас намного лучше, но в России, например, люди объединяются в случае опасностей, катастроф, американцы же действуют по принципу - "Всех убью, один останусь", и это мне не нравится.. А в фильмах-то...
----
Насчёт "Мертвецов" я с Лирком солидарна... Пошла я только из-за 3D, ибо никогда его в к/т не видела, стало интересно, и это единственное, что меня хоть как-то порадовало. В остальном хочу сказать, что такого ужаса (в смысле создания картины, а не всяких там зомби))) я не видела уже давно... Абсолютная безвкусица.. Отвратительная игра актёров (более-менее нормально играли только один-два), спецэффекты... О них я скромно умолчу... Но самое печальное, ибо это составляющее и делает фильм ужастиком, это то, что он абсолютно не страшный.. Больше того, у меня сложилось впечатление, что я пришла на комедию, ибо в тех местах, где по идее надо пугаться, я смеялась... Во всём фильме я было нашла только два лиричных момента, прошибающих на слезу, но... Слеза закатилась обратно, ибо эти моменты безнадёжно запорчены той же бездарной игрой актёров Не верю!!!, и снова вместо трагедии комедия... Сюжет банальнейший до невозможности, поступки героев порой абсолютно нелогичны... Отстой, в общем, и напрасная трата бюджетных денег.
-----
Теперь про 1408... Здесь наоборот: такого классного, захватывающего фильма я не видела уже давно... Со времён последнего фильма по Стивену Кингу...
Да, с "Сиянием" можно сравнить, но я бы добавила ещё и "Кладбище домашних животных", а если брать неэкранизированные книги, то и много-много других. За что я люблю Кинга как писателя и что просматривается в фильмах по его книгам - давление на психику.. Зрителя не пытаются запугать толпами мертвецов, ужасными зомби, галлонами крови, нет того, что я вижу во всех остальных ужастиках (в большинстве) Они МОГУТ упоминаться, но не на них делается акцент. В "1408" (и пр.) и во многих прочитанных мной книгах я вижу игру психики... Всё в голове человека... Буки может и не быть на самом деле, но если человек её представит... Кинг играет на скрытых страхах челоавека, на его чувствах.. И это действительно страшно.
Что касается игры актёров, то как написал Лирк, она великолепна, спецэффекты божественны, повороты сюжета и концовка замечательны... Лично я на музыку внимания особого не обратила, мне понравились звуковые эффекты в моментах "когда должно быть страшно"..
В общем, я под впечатлением, фильм потрясающий in love))
Хочу на 1408 после таких отзывов =)
Мышка
Нааасть... может быть тебе завести онлайн дневник? =))))
Самый интересный момент в трансформерах, когда Ратчет отчитывается по составу феррамонов у парня С девушкой сидеть ржачно до "не могу"))
NinjaZ
Сама давно думаю)) Поставлю выделенку - и заведу)
... Груз 200 - даже не знаю что и сказать, фильм о совдеповской действительности! Двумя словами - жестокая реальность ...
Говорят что Груз 200, фиговый фильм, но не буду идти у публики на поводу, и если это кино попадет в мои руки, я его обязательно посмотрю...
Симсоны в кино-кто смотрел?????Опишите!!
Py$t@m4UK™
Хороший мультфильм, в духе Симпсонов. Вообще, фильм получился как большая серия, смотреть приятно. Нарисовано красиво, тем более что с использованием 3д.
В целом мульт довольно смешной, но вот некоторые места переведены не очень (а именно: там, где у авторов задумана шутка, на русском языке её просто НЕТ).
Эм, я сотрел сериал симпосны, мне не понравилось, как думаете стоит идти на них в кино?
я сотрел сериал симпосны, мне не понравилось, как думаете стоит идти на них в кино?
Ответ очевиден.
... Симпсоны - большая, длинная серия! Не похоже на отдельный мульт! Ну а посмотреть стоит, если конечно сериал хоть чуть чуть нравился!
NinjaZ
Могу дать диск))ну ток качество конечно не топовское))
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...