Вчера видел рекламу этого " адского гоищика " --- блин, тема !!!! да и вообще мне нравятся фильмы на тематику "демоны и дьяволы" :dance:
Отредактировано CRASH (03-02-2007 10:18:25)
Паркур в Мурманске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...
Вчера видел рекламу этого " адского гоищика " --- блин, тема !!!! да и вообще мне нравятся фильмы на тематику "демоны и дьяволы" :dance:
Отредактировано CRASH (03-02-2007 10:18:25)
я жду много фильмов (в том числе и призрачного гонщика), но больше всего 300, Трансформеров и Крепкого Орешка 4
Фантастическая четверка 2, Чеолвек Паук 3, и еще бы каких нибудь фильмов, по комиксам =)
ну ни че --- на подходе Пески Времени ( :boast: ) и Варкрафт...
ну ни че --- на подходе Пески Времени ( :boast: ) и Варкрафт..
откуда инфа?
еще бы каких нибудь фильмов, по комиксам =)
упомянутый Призрачный гонщик, снят по комиксам Marvel
Привет! Пески времени---ты о Принце Персии, если да , то когда выйдет?
Отредактировано Godsmack (03-02-2007 22:42:04)
А я вот на Вавилон хочу завтра сходить... Да вот рекламу посмотрел и на Гост Рейсера тож хочу... =)
А я жду Вавилон Н.Э. там снимается вин дизель, а на втором плане Девид Белль и Стефан Вигроукс
Все, я тоже на Вавивол значит пойду =)
Все, я тоже на Вавивол значит пойду =)
Вавилон и Вавило Н.Э. - разные фильмы
ВАВИЛОН Нэээээ.. и Не ипет =)
2 lirg
ЧУвак - ты читаешь пост САМОГО ОТЧАЕНОГО фэна принца я облазил все русско-язычные сайты. Там говорили, что один режисёр взялся делать фильм, но потом, по какойто причине, разработка остановилась и возобновится не очень скоро =(
А про Варик говорили ещё в " виртуальном портале "---- типа все придуманно, только с сюжетом БОЛЬШАЯ проблема...
На WarСraft наверно пойду, я любитель игры и хочется посмотреть фильм. Д я читал про Принца написано что снимают, но не пишут когда выйдет. Так ты имел ввиду про Принца , когда писал Пески Времени?
гы гы . мне бы хотелось посмотреть на человека, который не пойдет на warcraft.
мне бы хотелось посмотреть на человека, который не пойдет на warcraft.
если дадут снимать Уве Боллу (aka Уеболл), то никто не пойдет
Пойдет только 1 человек - Уве Болл...
если будет фильм Принц Персии думаю на него народу придёт больше чем на варкрафт.
больше чем на властелин колец
больше чем на властелин колец
Вторая часть собрала больше миллиарда (!) долларов. Не верю, что Варкрафт соберет больше.
Вторая часть чего?
The Lord Of The Rings: The Two Towers
я хочу пойти на Гарри Поттер и орден феникса он будет 2 июля
Ееее!!!А я вообще хочу все пересмотреть))))
Последнее время мне ни один фильм не понравился... из тех которых я смотрел, особенно "Ночь в Музее", посмотрел 20 минут и выключил... =)
Фигня? А я посмотреть хотел....
Последнее время мне ни один фильм не понравился
Смотрел значит мало
"Отступники" Мартина Скорцезесе с ДиКаприо, Дэймоном и Уолбергом нереально круты
Мне не понравился фильм «Ночь в музее», я бы сказал он на любителя, но все же комедия, посмотри, может быть заинтересует =)
Последние фильмы которые мне реально понравились были 13 район и Хроники Риддика =)
Последние фильмы
гыгы, последние фильмы ))))) 2004 год )))))) жжешь ))))
гыгы, последние фильмы ))))) 2004 год )))))) жжешь ))))
Ну дык, если, ничего стоящего не снимают, что же я сделаю =)
А видел мультик(скорее Аниме) Хроники Риддика?
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...