в кинотеатр лучше не идти(для слабонервных)!!
Фильм реально идиотский, банальный сюжет, банальное его развитие, одним словом, это боян, только в новой обертке =)
Паркур в Мурманске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...
в кинотеатр лучше не идти(для слабонервных)!!
Фильм реально идиотский, банальный сюжет, банальное его развитие, одним словом, это боян, только в новой обертке =)
У холмов есть глаза 2 - реально тупой американский ужастик... Ничего страшного в нём нет, разве что некоторые моменты просто мерзкие.. Но больше тянет на смех...
Пираты 3 - суперфильм, но вот конец мне не понравился.. Любовная сцена явно не продумана... Вот создаётся впечатление, что просто хотели покончить с ним поскорее и создали, что первое в голову пришло. 4я часть, по слухам, готовится, но я не знаю, что ещё можно из этого фильма высосать...
Скоро будет "Фантастическая четверка 2", вот какой фильм я хочу посмотреть.
Серебрянный серфер рулит =)
О...точно..надо сходить посмотреть!)
Пропускаю мимо все эти комиксовые человекопуки, четверки, супермены и прочие халки. На данный момент жду:
1. Трансформеры
2. Крепкий Орешек 4
3. Сокровища нации 2
4. AVP 2
5. Обитель зла 3
6. Пила 4
lirq
Из твоего списка выделю Пилу 4, хотя она уже как то поднадоела, видимо сказался, просмотр третий части в ужасном качестве =)
Крепкий орешек 4, видел трэйлер, завлекло, думаю будет мега фильм, увидел, снайпера на вертолете, похожего на Сириля
Рафаэли, а вдруг, это он и был? О_о
И еще Чужой против Хищника 2, думаю будет жутко афигенное кино =)
... Из списка лирка выделю: сокровища нации 2 - фильм обалденный, не знал что продолжение будет ; ну само собой крепкий орешек 4 - фильм будет отличным, трейлер это доказывает ; авп2, обитель3, пила4 и трансформеры - идеи хороши, надеюсь и фильмы окажутся достоймыми !!!
... Посмотрел мульт "лови волну" - вывод: стоит сходить в кино !!!
NinjaZ, ты прав,обидно что его Уиллис порвёт)
Вчера сходил на Лови Волну, порадовало конечно.. Забавно, смешно... курица рулит жестко!! Все покупайте билеты и притесь в кино. Четверочку мультегу поставить можно... Шрек 3 - валяется в кустах...
Да , фантастическую четверку на до посмотреть, к тому же там снимаестся моя любимая актриса !!!!
Лови волну мне понравился, но не очень; видимо кроме фантастики и хорроров меня уже ни что не цепляет
Обитель зла 3 - еще не конец, через год будет 4ая !!!
Ну, я боюсь, как бы из Фантастической Четверки какую-нить хрень не сделали, пока хочу только сходить на этот фильм, чтобы глянуть Серебряного Серфера о_0
еще не конец, через год будет 4ая !!!
не факт
Darg
По определению херни не сделают, потому что инициативы режисеры не вкладывают, они снимают весь фильм по комиксам, еще удивилтельно что человек паук не проволился, дали бы они волю режисерам, дальше второй части бы врядли уехали =)
Нинзя
Однако, третью часть Паука они так засрали... Видимо пошли на поводу нового течения, Эмо епт, вот и пол фильма одни сопли... Вот я и боюсь как бы с Четверкой не вышло подобное =\
По определению херни не сделают, потому что инициативы режисеры не вкладывают, они снимают весь фильм по комиксам
ага щаз. По комиксам снять еще сложнее, чем с нуля.
инициативы режисеры не вкладывают,
ну во-первых, режиссер один, а во-вторых что ты подразумеваешь под инициативой?
lirq
ну во-первых, режиссер один, а во-вторых что ты подразумеваешь под инициативой?
Снимать с отступлениями от основного сюжета, и добовлять что - нибудь свое...
ага щаз. По комиксам снять еще сложнее, чем с нуля.
В плане реализации гораздо сложнее, а вот сюжет придумывать не надо...
а вот сюжет придумывать не надо...
Как раз писать сценарий сложнее. С одной стороны нельзя точно повторять то, что было в комиксе, а другой нельзя слишком от этого отходить
Посмотрела недавно на список фильмов, которые будут идти в июне и поняла, что пойду почти на все))
Во-первых, не терпится посмотреть 1408 - фильмы, снятые по Стивену Кингу, я могу оценить только по двум критериям: хорошие и очень хорошие.. правда, я не все смотрела, могу, конечно, и ошибаться Потом фильмы Тарантино из серии Гриндхаус - оччень интересно, что там ещё наснимал Маэстро. Эээ... Рататуй - обязательно... Ужасно хочется глянуть на умную, обаятельную, весёлую, забавную, очаровательную, сногсшиательную мышь.. Я, конечно, могу посмотреться в зеркало, но это не то)) Эван Всемогущий тоже обещает быть Фильмом.. Тем более, Бога там играет тот же Фримен, а в первой части он сыграл бесподобно.. Ну, и плюс Посланники, какой-то фильм ужасов, кто-нибудь про него что-нибудь слышал, что за фильм вообще, хороший али нет?
Ммм.. когда шел на Лови Волну, взял газетку с премьерами будущими. Вот глаз на Грандхауз и положил. Суть в том, что два Маэстро... Тарантино и Роберт Родригес решили возродить жанр какой-т. И вот в эту серию входит 2 фильма, на которые собсна я собираюсь сходить. Ну плюс еще, что я слушал в какой-то передаче комментарии двух этих режиссеров, вот завлекло о_0
Отредактировано Darg (13-06-2007 11:29:29)
Darg, я, как счастливчик, который уже посмотрел Грайндхаус, очень советую сходить на него .
lirq
Отлично... а там два фильма за один сеанс идут? или на каждый фильм по билету нужно покупать7
а там два фильма за один сеанс идут? или на каждый фильм по билету нужно покупать7
не, это в америке было. У нас как 2 разных фильма
Посмотрел фильм Loaded Weapon, пародию на классику жанра полицейских боевиков типа "Lethal Weapon" и "Die Hard". Супер! всем смотреть!
Сходила недавно на "Планету страха".. Ну, что я могу сказать?.. Фильм великолепен, как, впрочем, и все творения Тарантино.. Ну, тут он, конечно, не режиссёром был, но лепту в создание внёс.. Восхищаюсь творческим гением этого человека, а уж когда они с Родригесом вместе творят, то несомненно, выходит Шедевр! На первый взгляд, банальный сюжет умудрились обставить так, что весь сеанс зал сидел в напряжении.. Как обычно, типичный для Тарантино черноватый юмор... Масса крови...)) Парочка трогательных, душещипательных мест.. Крутые герои.. В общем, полный набор для идеального голливудского фильма...)) Да, кстати, очень понравилась т.н. "натурализация": гриндхаус, как известно, старый жанр, и все эти созданные помехи на экранах, вырез кадра, мне весьма и весьма понравились..
Разозлило то, что в прокате показывали сначала второй фильм из серии (Доказательство смерти), ну, и я его, естесственно, пропустила.. :fie:
Ну да ладно, не буду о грустном.. Сходили тут на выходных на премьеру "Рататуя"... Мульт оправдал все мои ожидания - весёлый, увлекательный, с очаровательнейшим главным героем.. Ну, герой - это отдельный разговор, мням...))
Мышка, репект. Вот человек, с которым можно нормально поговорить о кино. Неинтересно разговаривать с людьми о кино, когда они кроме понравилось/непонравилось/бред о картине ничего сказать не могут.
От себя добавлю, что у Родригеза получился отличный стебный зомби-триллер. Великолепные актеры, отметились даже звезды: тот же Уиллис, Нэвин Эндрюс (звезда Lost). Девушка с автоматом жжот, это надо же было додуматься! Респект Родригезу. Остальное уже озвучила Мышка.
Часть Тарантино ("Death Proof") мне понравилась меньше. Не скажу, что намного, но факт остается фактом. В осномном и-за бессмысленных диалогов и долгому раскручиванию сюжета. Но потом Тарантино конечно берет свое. Экшн-сцены просто потрясны. А Курт Рассел как всегда жжот.
Незнаю, как у нас в кинотеатрах, но когда фильм не делят, то показывают фэйк-трейлеры. Сюда парочка привлекла мастеров своего дела: Роба Зомби, Эдагара Райта и Эли Рота. Трейлеры просто потрясны! Вообщем всем смотреть.
Недавно ходил на Live Free or Die Hard aka Крепкий Орех 4. Ну фильм хорош, можно охарактериховать как popcorn flick - ибо экшн на 5, а вот смысле в нем немного. Надо сказать, что режиссер Лен Уайзмен вышел на новый уровень - я не ожидал от режиссера Другого Мира такого зубодробительного экшена. Сириль Рафаэлли рулез форева, отжигал он по полной. Брюс, несмотря на возраст, выглядит очень брутально. Напарник протагониста неплохо справился с ролью, кстати он очень похож на Энтони Кидиса, вокалиста RHCP. Отметился в фильме и Кевин Смит, отлично справившись с ролью (в принципе другого я от него и не ожидал).
Теперь о плохом. Это не олдскульный боевик, который я ждал. Компьютеры показаны очень стереотипно, режиссер собрал все голливудские штампы, которые только сумел найти. И опять нам показывают "хакеров". В кавычках, потому что "хакер" не равно "взломщик", это стереотип, навязанный СМИ. Идем дальше. Очень не понравился дубляж. Просто ужасно, особенно голос дочери Уиллиса.
Вообщем дам фильму 6,7/10
... Крепкий орешек 4 - фильм потрясный, очень качественный, Брюс как всегда на высоте, хоть и старичок, а жопу как всегда всем надрал =) спецэффекты на уровне, сцен качественных куча, но запомнилась сцена с самолетом и сцена с взрывом парламента!!! После просмотра одни положительные эмоции! Уиллис как говорится жжот, =) завалил Раффаэлли, да и в течении фильма смотрится на высоте, жаль лысый, потерял частичку харизмы! В общем: это качественный блокбастер! Всем советую посмотреть!!!
Рафаэли сдох, но красиво =Р
Вобщем кто пойдет на Трансформеров, эх, автоботы, десиптеконы... настольгия эх... xD
Я вот завтра пойду... Я давно еще уважал Брюса за его роли, начиная с самых ранних его работ. И я уверен, что К.О. 4 - не последняя его роль в киноматографе.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...