Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...

В кинотеатрах идёт...

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

ПАУК3-супер!! Мне друг сказал!!!

0

182

Чесно скажу, от паука ожидал большего!!! Незнаю чено, но мне чего но хватало. Постепенно фильм(в смысле вся история паука) переходит от безумного экшена с бесконечными полётами на паутине к драмме со слезами и соплями. Возможности паука отходят на второй план. Вот говорят, что третья часть самая лучшая, но мне всё равно нравится первая! Тем не мение фильм хороший и имеет место быть. Но всё же он показался мне одноразовым. Спецэфекты на высоте, всё сделано отменно. Очень всё красово выглядит. Чёрная смерть получилась очень похожая на ту, что в мультфильме. А полёты человека песка в виде песчанной бури меня поразили больше всего. Всётаки в америке умеют снимать фильмы. Чтож, ждём 2009 года и четвёртую часть паука. Каким бы он плохим(кто филь смотрел, тот поймёт) не был, он всё равно остаётся моим героем!!!

0

183

CRASH написал(а):

ЗЫ - это единственный фильм с рубкой после властелина

Храброе сердце
Гладиатор
Троя
Последний Самурай
Царство Небесное

Насчет спайдермена......
Непонравилась первая часть, несмотрел вторую и не собираюсь смотреть третью. В младших классах школы может быть и заинтересовалo, но сейчас идет лесом

0

184

Имхо, Человек-паук-3 весьма и весьма зрелищный, довольно интересный, но боже, смотря сцены с ловушкой, где два злодея скооперировались, а два друга объединились, на ум приходит только "Тупой американский фильм!" Народ визжит, приветствует героя, трясётся от страха при виде монстров.. Герои всех спасают, один из них, конечно же, умирает... Любовь торжествует... Народ спасён... Аминь. Само по себе это неплохо, но... Надоела черта американской нации: создавать кучу фильмов, книг, песен,..., прославляющих самих себя, какие мы крутые, весь мир спасём.. Патриотизм - это хорошо, но действительность настолько отличается от всех этих иллюзий, что тошно становится.. Вместо того, чтобы реально что-то делать для человечества, американцы сидят и создают фильмы про свою мнимую крутизну.

0

185

Ну... это ж американцы, что с них взять то... =)

0

186

Человек паук дуратскии сопливый фильм о эмо

0

187

А я ваще несмотрю черепашек ниндзя, пауков и трансформеров всяких. Я больше ужастики люблю.)

0

188

Lemur[PkPol]
дурацки-сопливый - да... Но ГДЕ ты там эмо нашёл??)))))))))

0

189

Мышка написал(а):

Имхо, Человек-паук-3 весьма и весьма зрелищный, довольно интересный, но боже, смотря сцены с ловушкой, где два злодея скооперировались, а два друга объединились, на ум приходит только "Тупой американский фильм!" Народ визжит, приветствует героя, трясётся от страха при виде монстров.. Герои всех спасают, один из них, конечно же, умирает... Любовь торжествует... Народ спасён... Аминь. Само по себе это неплохо, но... Надоела черта американской нации: создавать кучу фильмов, книг, песен,..., прославляющих самих себя, какие мы крутые, весь мир спасём.. Патриотизм - это хорошо, но действительность настолько отличается от всех этих иллюзий, что тошно становится.. Вместо того, чтобы реально что-то делать для человечества, американцы сидят и создают фильмы про свою мнимую крутизну.

Боже,тебе бы критиком быть ;)

0

190

Черепашки. Хмм.. Темо не раскрыто. Слишком много заняла преамбула, нарисовали 12(вроде) монстров, ни одного не показали конкретно, могли выжать больше из драк с ними. В итоге полкартины мы смотрим как срутся, почём зря два брата-акробата(причём два других как будто вообще в угоду коленке в фильме), потом коротенькая финальная сцена, и, аминь, - добро победило.
Долго рисовали, кучу гастарбайтеров замучили, но могли и получше нарисовать за такое время и такие деньги.

Примерно та же проблема и с пауком. НО, что мне действительно НЕ нравится в фильме:
1. У него улыбка на лице(углы губ уже просто загнуты наверх, не опускаются), даже когда его Кирстен кидает и слёзы из глаз. Жуть, я бы так не смог. Я понимаю, зловещая улыбка, улыбка с сумасшедшим огнём в глазах, но вот такой тупой оскал всё портит.
2. Тема чорнай слизи не раскрыта.
3. В сериале Паркер был ГОРАЗДО более взрослым(по уровню развития сознания) человеком. Он размышлял, серьёзно размышлял. А фильм уже превратили в продукт общепита, где самая глубокая мысль кончилась со второй частью("Чем больше сила, тем больше и ответственность")

Хотя в 3 Челопуке прозвучало несколько видоизменённое послание древних: "Чтобы простить другого, нужно сначала простить себя".
Спецэффекты и картинка на уровне, но в том качестве, в котором я глядел, невозможно было что-то разглядеть в сценах ночью =)

0

191

эмо это сопли, слезы и тупая прическа паркера.
Кстати кто смотрел пророк, стоящий фильм?

0

192

Lemur[PkPol написал(а):

]Кстати кто смотрел пророк, стоящий фильм?

Не шедевр, но мне понравился. Тем более пропустить дует Николас Кейдж + Джулианна Мур никак нельзя :)

0

193

Lemur[PkPol написал(а):

]тупая прическа паркера.

Кстати, когда он причесался как надо(когда под кайфом воздействием чорнай слизе был), получилось нормально, да и эмо кончилось.

0

194

IBM написал(а):

2. Тема чорнай слизи не раскрыта.

Наверняка сценаристы ссылались на то, что все кто будет смотреть этот фильм обязательно должны были посмотреть мультик... ну или комиксы читали... это же америКанЦы ;)

0

195

Darg
Угу... Блин, меня так в последнее время америкосы бесить начали, жесть...
HeLl
Злобным критиком)))
Lemur[PkPol] lirq
Пророк - обалденный фильм!! А уж дуэт моих любимейших актёров - Мур и Кейджа.... Что очень понравилось - неизбитость. На первый взгляд - сюжет банальный, всё это уже было - привлечение агентами человека со стороны, его стойкое нежелание привлекаться, шпионаж, террористы.. (кстати, от террористов с майками а-ля серп и молот я тихо сползла под кресло.. Хотя чему удивляться, в принципе? 0_0) Но вот этот момент с предсказыванием... Сделал фильм непредсказуемым.. Конца такого я вообще не ожидала... В общем, супер.

0

196

С 24 мая пираты будут!! Первые 2 части-coooool!! умру а в кинотеатр схожу!!! :rolleyes:

0

197

ну я умерать не собераюсь, но на воскресение у меня билеты уже есть :P

0

198

Да блин, говорят билетов на "третьих пиратов" уже до воскресенья включительно не купить, ну чтож придеться прогулять пару пар, но сходить в кино на этот фильм ;)

0

199

Я в воскресенье уже с мамой иду... уже просмотрел релизы и отзывы о фильме... впечатлило

0

200

А мне сказали, что фильм дерьмо!

0

201

Хз хз... вот от первый двух частей остались приятные впечатления.. надеюсь, что третью часть не превратят в такую попсу, как Шрек Третий

0

202

:O 3 пираты фильм нормальный!! Но самое классное это...

ЗА СПОЙЛЕРЫ БАНЮ БЕСПОЩАДНО

0

203

Посмотрел я этот фильм, ну, однако, отличный фильм. Все показано в живом темпе, да есть всякая вода, но мало ее. Конечно же есть юмор, неплохие сцены схваток. Вообщем не жалко мне 2ч 40 мин на этот фильм. Имхо самая лучшая картина этого месяца, Человек-паук 3 в кустах валяется...

0

204

... Пираты карибского моря - на краю света: очень масштабный качественный и зрелищный блокбастер, на который стоит сходить в кино, причем не раз !!! Надеемся и ждем выхода 4й части, хотя может и не надо продолжения, а то как всегда фигня получится ...

0

205

Ну я вот непротив 4й части, завтра буду пинать знакомых... тоже хочу еще и еще фильм посмотреть.

0

206

У Холмов есть глаза 2 - очередной амереканский ужастик!! Посмотреть можно,но в кинотеатр лучше не идти(для слабонервных)!!

0

207

Py$t@m4UK™
Гыгы, народ такие штуки вытворяет, а ты "слабонервные"  :lol:
Слабонервный трэйсер - это что-то с чем-то  ^_^ Жжошь, чуваг =)

0

208

Ну я тож глянул фильмец этот... ну не сказать, что слишком плохо, но и на отлично не потянет... вообщем на любителя.

0

209

Джонни Депп придумал отличного персонажа (Джек Воробей).

0

210

Py$t@m4UK™ написал(а):

в кинотеатр лучше не идти(для слабонервных)!!

не такой уж и ужастик.....так.....вообще фильм средний по всем параметрам

rele написал(а):

Джонни Депп придумал отличного персонажа (Джек Воробей).

его придумал сценарист (ы)

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...