Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...

В кинотеатрах идёт...

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Кто смотрел "Очень эпическое кино"?Не разучились ещё делать пародии?

0

152

SNAKE написал(а):

Что,даже мифа и легенды такой нет?

Есть, но фильм снят именно по комиксу (который основан на мифе)

0

153

SNAKE
Я, честно говоря, не смотрела, но мои друзья, посмотревшие, говорят, что весьма и весьма тупой юмор...

0

154

SNAKE

почитай рецензии в инете - сразу расхочется идти

0

155

Смотрю Рокки.....уже пошла 3 часть...... это круто!!! Надо снять нечто такое про паркур! И не говорите про 13-й район - там паркур просто для экшена, а надо целый фильм про паркур.......это должно быть круто

0

156

Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про фильм "Первобытное зло"? А то я думаю - идти-не идти...

0

157

Мышка

Оценка на IMBD (достаточно авторитетный ресурс) у него 2.2! Значит, это, мягко говоря, не самый хороший фильм.

Я хотел предложить сходить на Стрелка, экшн с Марком Уолбергом, поддержит ли народ?

0

158

lirq
А про что он?

0

159

Мышка

Стрелок или Первобытное зло? :)

Стрелок

Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Первобытное Зло

Этот серийный убийца скрывается в африканских джунглях и считается одним из самых опасных. На его счету больше жертв, чем у Джека-Потрошителя, Унибомбера и Чикатило вместе взятых. Его много раз пытались поймать, но каждый раз преследователи в лучшем случае уходили ни с чем, а в худшем – сами становились новыми жертвами.

0

160

lirq
А я вот хочу сходить ещё на "Идеального незнакомца"... Вроде интересный сюжет, да и Холли Берри я люблю..

0

161

Мышка

Это там, где Брюс Уиллис  еще играет? У нас разве уже показывают?

0

162

lirq
Ага, он самый. Ещё не идёт, но в апреле скоро будет.

0

163

Тема, вроде как, для обсуждения новых фильмов, но позволю себе поделиться мнением о Рокки-4 (1985).

Это полный шлак! Если 1,2,3 и 6 (пятую еще не видел) мне понравились, то это полный ацтой.
Во-первых, музыка. Убрали великолепную музыку Билла Конти. Для меня Рокки без темы Конти - это не фильм :(.
Во-вторых, политика. Нелюблю тему СССР vs США, тем более так идиотски исполненную: Рокки мало побеждать людей, теперь он решил победить коммунизм. И победил ведь!
В-третьих, представление русских. Это вообще нечто. Более стереотипного представления нас я еще ни в одном голливудском фильме невидел. Русский боксер представлен как терминатор (не преувеличение), у него ПОЛНОСТЬЮ отсутсвует мимика, только застывшее выражение лица "я русский солдат, мне все нипочем". Уже смешно. Дальше....акцент....акцент это мягко сказано - я вообще не понимал, о чем говорят "русские". Кстати, раз уж изображают русских, могли бы подготовиться - фразы типа "Россия привет" сильно режут ухо. А в конце вообще смешно: Сталонне говорит "it's better than killing 20 million people", а русский чувак (без акцента даже) на ринге говорит "это лучше, чем 20 миллионов долларов". Че за фигня? Кстати, большинство русских выглядят как шпионы - такие костямы с шляпами....как в фильмах про мафию про 40-е года и у всех суровое выражение лица. Нет, я это смотреть не могу.

0

164

Мышка

О "Perfect Stranger" отзывы не лестные....:(

0

165

Чё говорит, все знают что снять хорошее кино про жизнь нации могут только сами представители этой нации. Также и русских получилось плохое кино про Дикий Запад.

0

166

А Рокки-4 я токо смотрю из-за тренировки и боя.

0

167

Скоро начнут показ ''Человек-паук 3''
КНОПКА РЕДАКТИРОВАТЬ ЗАЧЕМ ПРИДУМАНА?! Вопрос наводящий.

Отредактировано IBM (22-04-2007 04:38:32)

0

168

rele написал(а):

А Рокки-4 я токо смотрю из-за тренировки и боя

Дык какая же это тренировка без музыки Билла Конти? Включили какую-то шляпу :(

0

169

Посмотрела недавно "Мистер Бин на отдыхе" - ничего такой фильм - всё такой же туповато-смешной мистер-англичанин с его неподражаемыми гримасами, шутки...хм...вполне ничего...довольно интересный сюжет, но... НО! Первая часть по-любому была лучше. Намного!
Кстати, что это за мульт "Всем хана"? Типа пародия американская Америки же.. Меня буквально посадили перед ним, сказали, что "это нечто, смешнее я в жизни не видела", я послушно села, но... Большей тупости я в жизни не видела!! Абсолютно тупейший юмор тупые америкосы!!!!

0

170

Посмотрел Черепашек ниндзя, просто супер. Рафаель как всегда самый крутой

0

171

Посмотрел "Типа Крутые Легавые" aka Hot Fuzz. Супер фильм! Пародийный боевик/комедия. Играет таже парочка, что и в Shaun of the dead (название переводят по разному, ибо такую игру слов не перевести) - пародии на фильмы про зомби.

Еще посмотрел "Номер 23" с Джимом Керри. Керри доказал, что он не только комедийный актер, играет на 5+. Сам фильм тоже рулит.

0

172

Точно ! Есть у кого черепашки ?

0

173

Посмотрел следопыт, неплохой фильм, только викингов зделали похожими на монстряков

0

174

А мне следопыт совсем не понравился, там как-то слишком мало говорят, и по-моему, фильм какой-то скучный.

0

175

Посмотрел 300 спартанцев класссс, :)
Спартанцы очень сильный народ, впринципе я думаю если убрать монстров то фильм можно было бы назвать историческим. Единственный массовый фильм с рубкой понравившийся мне с времен второго властелина.

0

176

ЗЫ - это единственный фильм с рубкой после властелина

0

177

Это клуб фанатов рубки? :)

Отредактировано DUBLb (04-05-2007 13:28:44)

0

178

Ща ремейк к фильму (Ночь живых мертвецов) выходит в кинотеатрах в 3-d версии !! Жуть!!!

0

179

3D версия, это как я понимаю, для стерео очков, хм, думаю будет не плохо.

0

180

ДА ДА ДА!!! Я дождался этого!!! Сегодня иду на третью часть паука!!! Думаю это будет нечто... Как только посмотрю, сразу же отпишусь!!!

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » В кинотеатрах идёт...