Как вы относитесь к скинхедам? Помниться, как в прошлом году от них улепетывали, вот дак потренировались=) меня они реально бесят....
Скины...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться207-03-2007 16:05:48
Они - тень того, что раньше называлось "скинхеды". Раньше ведь они мочили кавказцев, азиатов, негров... А теперь это просто банды отморозков, которые мочат всех подряд, даже самих скинхедов русских стало мало!
Я к ним отношусь крайне негативно. Нет больше скинхедов, остались подонки, называющие себя "скинами".
Поделиться307-03-2007 16:08:48
Они не тех мочат,надо мочит сионистов.
Поделиться407-03-2007 16:13:17
rele
Мнение поясняем. Я вот не знаю, кто такие сионисты.
Поделиться507-03-2007 16:16:23
Мочить вообще никого не надо! во время Великой Отечественной войны кажды 4 на фронтах СССР был не русский! но они воевали за общую с нами всеми родину - Россию! скины НЕ патриоты, по крайней мере, то что они нелают, вызывают у меня стыд за родную страну, а не гордость.
Поделиться607-03-2007 16:28:35
Murman free tracer
то что они нелают, вызывают у меня стыд за родную страну, а не гордость.
Вот тут ты не прав. Родиной надо гордиться, нечего стыдиться Родины, а если в родной стране есть подонки, которые её позорят и никак не желают образумиться, значит нужно сначало административными методами попытаться их успокоить, а затем, может быть, и более народными. (Благо, опыт у народа имеется немалый в этих вещах)
rele
А мочить никого не надо. Санкций сверху не было. =)
Поделиться707-03-2007 19:26:05
Дык вот, вообще мачить нельзя никого, будь то негр, азиат, "хач" извините меня пожалуйста, потому что все люди имеют право на жизнь, пока они не натварили ничего плохого, а скины, они придумывают себе проблеммы в виде людей чтобы как - то себя оправдать.
Если эта тема перерастет в разжигание национальной розни. Забаню всех, кто сдесь отписывался, кроме себя =)
Поделиться807-03-2007 20:18:05
Дык вот, вообще мачить нельзя никого, будь то негр, азиат, "хач" извините меня пожалуйста, потому что все люди имеют право на жизнь, пока они не натварили ничего плохого, а скины, они придумывают себе проблеммы в виде людей чтобы как - то себя оправдать.
NinjaZ +1!
Согласен.
Вот тут ты не прав. Родиной надо гордиться, нечего стыдиться Родины, а если в родной стране есть подонки, которые её позорят и никак не желают образумиться
родной страной я горжусь, просто многие из России чуть ли не поддерживаюст скинов, считают что они делают правое дело... такой патриотизм не по мне... я считаю, что это не патриотизм - убивать ножом девочку, из-за того что она из Грузии или еще откуда-то. Я считаю, что это не патриотизм- избивать нивчем не повинного человека, толпой в 10 человек до полусмерти. Ведь они, несмотря на цвет кожи и разрез глаз - ГРАЖДАНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Я считаю, что патриотизм заключается в другом. :/
Отредактировано Murman free tracer (07-03-2007 20:19:03)
Поделиться907-03-2007 22:50:23
Скинхеды скинхедами, а видели скинхеда трейсера ????- :bad:
Поделиться1007-03-2007 22:56:12
Скинхедство-это лишний повод подраться. Ничего хорошо в этом нету.Я думаю что всё это- дело рук сионистов,чтобы расы враждовали между собой.
Поделиться1107-03-2007 23:53:57
Да, а как же иначе, впринципе если копать очень глубоко, до за общей массой скинхедов, стоит какой то один лидер, вот как был гитлер, а вообщем это обычная масса людей, которые себя не контралируют, им нужен идейный вдохновитель.
Поделиться1208-03-2007 02:05:35
rele
Ну да! Как обычно, за всем стоят евреи!
Самому-то не смешно?
Я не пытаюсь их защитить, но и обвинять вот так не намерен.