Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » фильм "Дерзкие дни"

фильм "Дерзкие дни"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообщем встаю с утра... включаю телек, что мне не свойственно, и Ба! надо же. :)
Оказывается снимают понимаешь ли новый фильм. Гдет на югах с местными трейсерами, нарезку трюков показали, симпатичненько так, до Беля конечно далекова-то но, в целом... Внушает.

Название только вот не запомнил... вроде что типа... толи "Критические дни", толи "грозные", воть.

0

2

DonJad написал(а):

Название только вот не запомнил... вроде что типа... толи "Критические дни", толи "грозные", воть.

"Дерзкие дни"... выход фильма - 3 апреля 2007 года!

0

3

"Критические дни"

=)
про фильм уже слышал, в кинотеатре перед фильмами вечно рекламу крутят, дык и его показали. ну да по нарезке трюков, даже прикольно. ну посмотрим что будет на самом деле.

0

4

Этот фильфм снимали c MTV(показывали сьёмки в какойто передаче). Кстати по-моему из всех трейсеров там только несколько этим серьёзно занимались,а основные герои "учились паркуру" прямо на площадке.

0

5

3,14 ЗДЕЦ, господа! А тему про кинотеатры во флуде вы читали?
Я там пару раз точно про него писал...  :/
Djeday
Премьера фильма 5 апреля.

0

6

... Писец, это точно! Как раз главные герои и есть трейсеры! Фильм дерзкие дни снимался вместе с мтв, в передаче ты, кинозвезда все рассказывали...            Тема закрыта

0

7

тема открыта

0

8

Снимаются два бывших трейсера из пава, Вуглуск и Дем.

0

9

Lemur[PkPol]
Насколько я понял, там не два трэйсера, а, видимо, больше.

А я трэйлер видел знаете когда?
25 января!  :P

0

10

точно 2 , просто там все трюки исполняют без каскадеров

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » фильм "Дерзкие дни"