Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Новички знакомятся

Новички знакомятся

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

jet Не САЛЬНО И ФИНТ, А САЛЬТО И ВИНТ, разницу чуешь?
И, наконец, ты хочешь сказать, что делаешь раскрытое сальто вперёд и докручиваешь, а в группировке НЕ докручиваешь и приземляешь на пятую точку??? Оо

0

92

IBM
Акробатика не позволяет эффективно преодолевать прпятствия на пути человека, поэтому я, лично я, не считаю для себя акробатику  частью паркура... но Миха тебе я разрешаю ее тренировать   :lol:

jet
Создай отдельную тему в разделе "флуд", не бойся =), и там болтайте про акробатику =)

0

93

NinjaZ
Ну не скажи. Пример: бежишь, перед тобой забор высотой примерно по грудь(позволяет сделать сальто вперёд, к примеру, через него), верх утыкан гвоздями или просто так нарезан, что руки этого не переживут. А сзади банда скинов нагоняет. Самое эффективное - прыгнуть с сальто. :) Ну, пример не ахти, но ведь не всегда человек выбирает самый эффективный путь. Он выбирает самый удобный для него в данной ситуации, потому эффективный.

0

94

... Мих, я не против акробатики и гимнастики, НО я не считаю их частью ПАРКУРа; по поводу твоего примера - он и впрямь неудачный - забор с гвоздями высотой по грудь?! Никаких проблем - делаешь так называемый флай ролл ( в ПК нет названий и трюков, есть элементы, каждое движение трейсера уникально и не поддается четкой классификации ), и не надо никаких сальто !!! А вообще мне кажется, что мы сместились относительно основной темы ...

0

95

sodm
Да не важно, в разделе флуд не запрещается.

sodm написал(а):

флай ролл

А если после забора высота 2(3) метра?

0

96

ыыыыыыыы йа новинькей убейти миня ап стену с гувосдями

0

97

Arthass
За такие посты, без проблем !!!!

0

98

Блин!!!Вечные вопросы и споры!!Для меня акро тоже часть паркура!!! Бель на эту тему молчит, и сам так иногда преодоляет препятствия, так что я с Михалычем согласен!!! но ещё раз скажу: здесь нет точного опредиления, по-этому нельзя выдавать свое мнение за действительность!!!
(Содм, ты меня не переспоришь!!! Требую равенства!!! Как и все пиши "я думаю" или "я считаю"!!! Так честнее!!!)))

0

99

IBM... всегда можно найти запасной ход, но сальто ты точно сделаешь, без ошибки и оглядки через такой забор, если будет бежать скины за твоим бренно несущемся телом по этой земле =) Так что я не отрицаю возможность сделать акробатический элемент в не простой ситуации... но вопрос весь ли арсенал тех акробатических трюков будет применяться на практике....

0

100

Ну так и из "чисто ПК" элементов применяем мы ведь далеко не все. На деле лэйзи, манки, конг, кэт лип и в принципе всё.

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Новички знакомятся