Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Новички знакомятся

Новички знакомятся

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

По заявкам создаю эту тему, раз уж сами стесняетесь. Сдесь царит флейм!

0

2

Почему флейм-то??? Я что, совсем уже ничего не соображаю??
Может флуд?

0

3

виноват, конечно  флуд

0

4

А личные сообщения, как же без них, помоему это будет проще простого, написать пару ЛС, юзеру и не захламлять форум, ведь они как раз для этого и были созданы, и еще для конфиденциальности...

0

5

Я решил познакомиться!!!САМ с СОБОЙ!!:mad:   ...Оставте меня..На едине!! :mad:

-Здорова!!
-Ну здравствуй...
-Как дела?
-Тупой вопрос,какбудто сам не знаеш!!?
-Откуда мне знать!!!???
-Ты ИДИОТ?...
-Друг постой, ты че такой нервный? М..?
-Мне друзей и без тя хватает!!!
-Подожди..
-Чё ждать!Забери Нашу прелесть!Она наша!!!
-Нет Фродо Бэгинс наш друг!!
-Не будь слабаком убей его!!
-Нет!нет! я не желаю слушать!!!!...
.........и.т.д
На сегодня знакомств хватит....Продолжу в другой раз...

:D Вы только не подумайте ,что я больной..НА ГОЛОВУ!!!!!

0

6

Просто ни один новичок, почему - то не заходит в эту тему, хотя один уже на флудил не там где надо!   :mad:

0

7

Я новичок,я зашёл сюда,что мне делать и о чём говорить?

0

8

Распроси всех, кто, где тренируеться, свяжись, с новичками потренируйтесь вместе, расскажи что ты умеешь, и чему бы хотел научиться, а так же что нибудь от себя... =)))

0

9

Всем салют! Вот, я - новичок, решила отписаться.  С некоторыми знакома, с остальными думаю познакомлюсь позже. умею, интересно, что я умею...ну, 2 хэнд смогу сделать, если при этом прикрикнуть на меня. воть :)

0

10

lisenok написал(а):

если при этом прикрикнуть на меня.

Ты забыла, солнышко моё, уточнить, кому на тебя кричать надо и каких мне это матов стоит))

0

11

Мышка

Мышка написал(а):

Ты забыла, солнышко моё, уточнить, кому на тебя кричать надо и каких мне это матов стоит))

Она всегда такая злая :O

0

12

HeLl написал(а):

Она всегда такая злая

Ты не поверишь. Сотона во плоти :D

0

13

Адцкий сатона :lol:

0

14

Неправда, я анхел нибеснай!!)) Белая и пушистая, и ни капельки не злая..
lirq
Ты обознался)))

0

15

Мышка написал(а):

Белая и пушистая

Белая это ладно,но вот пушистая... :P

0

16

HeLl
Я не поняла, это что за намёки))) Я же мышь, а где ты голых мышей видел?)) Шерсть зимой греет... ;)

0

17

Мышка написал(а):

Шерсть зимой греет...

Дак уже весна :)Пора менять шёрстку))

Отредактировано HeLl (16-05-2007 01:30:18)

0

18

Немного оффтопа для общего развития.
Мышка
Голые мыши есть) Как и голые кошки и собаки.  ;)

0

19

IBM HeLl
А я как ёлка вечнозелёная.. Зимой и летом... С одной шубкой))))))))

0

20

Но должны же с Мышкой проходить хоть какие-то сезонне изменения?

0

21

DUBLb
Конечно... Происходят... Каждый месяц в течение около пяти дней... Сезонные изменения... Настроения...   :lol: А вообще я зимой всегда злее, чем летом, ибо лето я обожаю, а зиму нет.

0

22

Мышка написал(а):

А вообще я зимой всегда злее, чем летом, ибо лето я обожаю, а зиму нет.

напрашивается вопрос: обожала бы ли ты лето, если небыло бы зимы? :)

0

23

lirq
Ясен пень, нет!! Всё хорошо в гармонии... В зиме тоже много плюсов... Одни виды спорта чего стоят! А ты что больше любишь, позволь поинтересоваться? Вообще, это вопрос всем - кто что любит больше всего из сезонов?

0

24

Зима и лето это труЪ времена года. Весна и осень - нелепые переходные формы.

Зима очень красивая. Привычные нам пейзажи, покрытые белой пеленой....

0

25

Согласен с Лирком. Мне и зима и лето нравятся. И выбрать, что лучше как-то не получается. Особенно НАШИ зима и лето мне импонируют. Зимой у нас темно, снег лежит везде.. Красиво.. Летом у нас день круглый день =) Тоже круто, и тренироваться можно с успехом ;)
Осень и весна.. А не знаю, мне ещё нравится, когда дождь как из ведра =) Я вообще любую погоду люблю, если могу себе комфорт создать)))

0

26

А мне вообще темнота нравится,я ночной житель,жаль что у нас в Мурманске белые ночи :(

0

27

А я вот не люблю осень и весну. У меня часто какое-то хреновое настроение когда сыро и пасмурно. + весной еще "после собак" много появлется из-под снега.

0

28

МЫШЬ, жжёшь. а вот я согласна с IBMмом. мне например сразу вспоминается, как мы (с друзьями) бегали под дождём. потом мокрые возвращались домой. МЫШУСЬ, помнишь. Следовательно, мыши :)  бывают еще и мокрые

0

29

lisenok
Это не забудешь... Дождь проливной, всё насквозь промокло, прилипло к телу, следовательно, мыши (да и лисы))) бывают ещё и ПРОСВЕЧИВАЮЩИЕ, что вызывало неоднозначные взгляды, помнишь?)))
HeLl
Темнота - друг молодёжи!))

DUBLb написал(а):

весной еще "после собак" много появлется из-под снега.

Это уж точно! Вот помню в Шотландии была, так они за собаками своими сразу убирают, там и урны спецовые "для собачьих отходов" есть.. А у нас, блин...

0

30

Я только крупный теплый дождь в теплую безветренную погоду люблю! Особенно под таким дождем целовацца здорово!

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Новички знакомятся