Darg и Паша
Зря не пошли в поход,было здорово. В четверг пойдёте?
Паркур в Мурманске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Система тренировок » Скалолазанье
Darg и Паша
Зря не пошли в поход,было здорово. В четверг пойдёте?
... Куда в четверг?
Эмм, чё это вообще в этой теме делает? Оо
Со скалолазки!Содм айда с нами по сугробам по лесу шастать?Мож кто ещё хочет?Больше народу веселее будет*думает*бедная тренерша,но она не токо скалолазанье ведёт,а ещё и пешеходный туризм думаю против не будет!
Юна
Что именно там надо делать? Мож я тож прогуляюсь если там без лазанья всякого и т.д.
Сугробов то еще нет!! Сугробы меньше чем по пояс за сугробы не считаются... а вообще клево, снежную целину проламываешь... за спиной рюкзачек с припасом... морозец так под -25... хорошо!
Да, очень хорошо =) У мну дел дофигища было вчера, да еще и долечиться нужно, и так болею =\
Юна
У нее крыша сойдет =) Все последние новички и так трейсеры, а тут целаю лавина трейсеров -_-
Со скалолазки!Содм айда с нами по сугробам по лесу шастать?Мож кто ещё хочет?Больше народу веселее будет*думает*бедная тренерша,но она не токо скалолазанье ведёт,а ещё и пешеходный туризм думаю против не будет!
а куда?
ArtЁm
Вчера они были на Молочке, на навесном мосту. Еще в четверг собираются, но я забыл куда. Да и вообще, приходи сегодня на скалолазку и все узнаешь =)
Пипл,блин...а мне мона? Там просто походить? Или там будут лазить?
Мона тебе,мона,лазеть никто небудет!Будем гулять и дышать свежим воздухом!А до места на катере поедим)
Юна
За это все дело денежку нужно ложить? =)
Юна
наверно пойду когда? во сколько? что будет стоить?
Shadow
Не пойдешь ты никуда, да и никто не пойдет. Всё отменили уже, мог бы позвонить и узнал бы все =)
Darg
Оки,ты мне свой номер скажи:) или у нас на форуме есть? надо будет поискать...еще и мобу тебе зафлуживать буду
Обидно,что никуда не идем
Shadow
В моем настроении вроде писал о_0
Обидно,что никуда не идем
Я так понял, что до Нового Года походов больше не будет. =\
А там высокая скалалазка?(хотя бы примерно)
Че значит высокая? Там 3 стенда и боулдеринг... два стенда где-то метров 5 в высоту, третий столько же, но дальше выход на потолок идет... по потолку тоже метров 5. Боулдеринг низкий... метра 4.
Там на страховке лезешь или падать мягко?
Ясен пень, что на страховке, не все же там трейсеры. Внизу маты, без страховки только на боулдеринге лазаешь.
Darg
Мда, чтото я не подумал, что с потолка можно и на спину наипаццо хоть даж там маты будут, все равно сломать че нить можно...
А теперь немнога оффтопчега... ЭТО МОЁ 100Е СООБЩЕНИЕ!!!! УРЯ!!! ПРИПИСКА!!!!
Харе флудить чем сто раз спрашивать, проще один раз придти и попробовать.
я б схдил, посмотрел что да как.. впринципе а почему бы и не попробовать =)
в лапландии как я понял проходит сеё мироприятие ?
приём в клан есть.. ? тьфу б.. ну вы поняли.. (новых учаснегов принимают ща?)
Arthass
Да. Я тоже пойду,как выздоровлю.
Все есть, пишите Darg`у в личку, или по аське )
Я просто в другое время хожу, и за деньги
После нового года я тож ходить буду... ждёмс...
Это народ, Обращаюсь к тем умным что в Раздевалке хрень всякую пишут... Вы это, когда в след раз пописать захочется, на лбу у себя лучше, хотя бы не так стыдно за вас будет.
Ну вот мы и приехали. Кто не в курсе, я Юлька и Шэдоу ездили в Апатиты на областные соревнования. Стенд там, конечно, ппц. Нам бы такой. Ну и, естесственно, у апатитовских было некоторое преимущество. Покрытие там совершенно отличается от нашего, да и сама обстановка... Да вообще не в этом суть. Было очень приятно побывать там. Опять-таки очень продуктивная проездочка, где чуть глубже вникаешь в то, чем занимаешься. Из всей мурманской группы призовые места получили только двое... оба места - третьи. Мы, конечно, ни на что не надеялись, так как люди там и не по 5 лет занимаются, но всеравно было супер. Я не удержался и после поселения в гостинницы выпер Юльку с Шэдоу на улицу, пошли смотреть места трейсеркой славы. Места есть, народу везде мало =) Жаль, что не взял кроссовки, а то мне приглянулся там один прыжок, который без них я не решился выполнять. В итоге два раза тренились на улице. После НГ выложу фотки с этой поездки...
ЗЫ: не двое,а трое,один парень и две девчёнки.И интересно кто кого ещё на вторую тренировку выпер)А надежда была,есть и будет всегда!
На вторую... Хм. Я и выпер -_- Вы еще долго переодевались блин.
А да.. чуть не забыл. Короче, лезу я по стенду. Ну и пока лезу, со мной начинает говорить мужык, который меня страховал. Говорит: "Вы трейсеры хоть экономьте силы то, ты вон ногу поставь, меньше уставать будешь, руки то сильные, но не всегда на них полагаться надо". Я потом лез с шарами вместо глаз, пытался вдуплить откуда он понял, что я трейсер. Но... это осталось загадкой =)
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Система тренировок » Скалолазанье