Я потерялся. Не знаю, депресняк это, или ещё чего, но меня и это состояние бесит. Голосуем, отписываемся, пишем что такое жизнь, смерть, любовь, ненависть, боль, страдание, жестокость.
Негатив, как и позитив, в теме приветствуется, флейм тоже, но не надо не по теме писать или полнейшую чушь.
В опросе Я значит Я - IBM!
Негатив и позитив
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться114-02-2007 23:42:47
Поделиться215-02-2007 00:37:35
... ёперный театр ! Михалыч ты чо ??? кончай чушь пороть , расслабься , живи и радуйся жизни ! не запаривайся ! вот придешь в зал седня , и все как рукой снимет !!! =)
Поделиться315-02-2007 02:53:21
Да, я тоже считаю что всегда в сердце и в поведении человека должен быть позитивный настрой, потому как негатив он передаеться людям и от этого им тоже становиться плохо, следует из этого что не стоит грустить, надо радоваться... да хотя бы тому что ты увидел следующий день, это малость того чему можно восхищаться в нашей жизни.
Поделиться415-02-2007 07:39:42
Голосуем, отписываемся, пишем что такое жизнь, смерть, любовь, ненависть, боль, страдание, жестокость.
электрические импульсы, существующие только у тебя в голове. Негатив и позитив субъективны и зависят от точки зрения
Поделиться515-02-2007 23:14:02
Как вы все предсказуемы...
А потренировался я как-то лениво. Надо больше спать.
lirq
Импульсы, безусловно есть. НО, я не согласен с твоим восприятием реальности в силу своих убеждений. Да и жить тогда совсем неинтересно: все чувства - результат химических и физических реакций в организме... бла-бла-бла. bullshit Ты сам в это веришь? Базаров.. Читал "Отцы и дети"? Не сочти за флейм, просто мне кажется, делаешь поспешные выводы о природе вещей.
Поделиться615-02-2007 23:43:31
Обьяснить все по законам, которые знает человечество, хм... как мелочно...
Поделиться716-02-2007 00:13:47
Эмоции вообще лишний груз.
Однако без них жить было бы... скучновато.
А вот что такое жизнь и смерть, кажется, рассуждать не стоит... а то и жить перехочется)
Поделиться816-02-2007 13:50:06
Обьяснить все по законам, которые знает человечество, хм... как мелочно...
Объяснить все законами природы. Что предлагаешь ты?
Да и жить тогда совсем неинтересно: все чувства - результат химических и физических реакций в организме...
Хм..а мне не мешает
Не сочти за флейм, просто мне кажется, делаешь поспешные выводы о природе вещей.
Просвяти меня
Ты сам в это веришь?
Не вижу альтернатив
Поделиться916-02-2007 22:50:17
Хм..а мне не мешает
Жаль... Шутка.
Просвяти меня
Тут дело вот в чём, вполне возможно, что наши представления об окружающем мире не точны/весьма не точны/в корне не верны. Нужное подчеркнуть. Так вот, когда-то люди ведь считали Землю плоской и переубедить их в этом было очень тяжело (это по пункту "возможно в корне не верны"). Эйнштейн по поводу своей теории относительности говорил: "Трудно удержаться от подозрения, что статистический характер теории обусловлен, по видимому, неполнотой описания и не имеет никакого отношения к природе вещей". Просто в данный момент для человечество эта теория вполне приемлема.
Поэтому, логично предполагать, что, вполне возможно, наши знания недостаточны или не точны.
Не вижу альтернатив
В этом вся и проблема.
А вот что такое жизнь и смерть, кажется, рассуждать не стоит... а то и жить перехочется)
Да давно уже перехотелось.
NP: ПилОт - Готика
Поделиться1016-02-2007 23:09:20
IBM
В следствие этих самых рассуждений?)
Поделиться1116-02-2007 23:33:36
Sasori
Нет.
NP: Rammstein - Seemann
Песенка про моряка.
Поделиться1217-02-2007 08:01:47
Поэтому, логично предполагать, что, вполне возможно, наши знания недостаточны или не точны.
Хм...это не вызывает сомнений. Мы не знаем о вселенной прктически НИ ЧЕГО. Я не против того, чтобы предполагать наличие высшего разума, но преподносить это как истину - бред
Поделиться1317-02-2007 13:31:38
Хм...это не вызывает сомнений. Мы не знаем о вселенной прктически НИ ЧЕГО. Я не против того, чтобы предполагать наличие высшего разума, но преподносить это как истину - бред
Вот. Дальше следует фраза: "Всё относительно" и наступает пора всеобщей толерантности.
Мля, весна уже не за горами! Хотя уже сейчас мартовские инстинкты просыпаются..
Поделиться1418-02-2007 01:33:41
Друзья, будте немного растаманами! Конешно, жить сложно! Но в этом то вся и фишка! короче, Джа поможет нам и всё будет хорошо!
весь мир в красно-жёлто-зелёном цвете))))
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
Негатив, как и позитив, в теме приветствуется, флейм тоже, но не надо не по теме писать или полнейшую чушь.
IBM
Поделиться1518-02-2007 09:01:07
Друзья, будте немного растаманами! Конешно, жить сложно! Но в этом то вся и фишка! короче, Джа поможет нам и всё будет хорошо!
весь мир в красно-жёлто-зелёном цвете))))
за пропаганду наркотиков можно и бан получить
Поделиться1618-02-2007 14:53:46
Я сколняюсь к тому чтобы получать жизненное удовлетворение, своими силами, нежели от каких - то препаратов, либо травы. Поэтому Миха, действуй как можешь, хех, и уже 3 человека теб в ад отправили
Поделиться1718-02-2007 18:55:08
Один из них я сам. :boast:
Что-то погано так... Надо тренироваться каждый день.. До предела.
Поделиться1826-02-2007 17:40:52
Миха, даю совет как избавится от таких мыслей.Берёш ручку, бумагу, лучше А4,и пишешь РАПОРТ НА ПЕРЕВОД В ГРУППУ Ро-161-1, на казарменное положение. И где-то через дня 3-4 останутся ТОЛЬКО 3 мысли:ПОЖРАТЬ, СПАТЬ, ДОМОЙ, а лучше все сразу и много)
Поделиться1926-02-2007 19:10:05
Впринципе, смотря какие мысли гложат человека, может его, эта самая казарма, подталкнет к тому что он наложет на себя руки. Миха к тебе не относиться, это общее отхождение от основной темы.
Поделиться2026-02-2007 22:33:13
Ну, просто наложение рук на себя не в моих принципах. По мне лучше умереть в бою: мочить орду врагов и сдохнуть с восемью дырками от пуль в груди, всадив нож в горло очередному врагу.
Поделиться2126-02-2007 23:20:51
По мне так лучше жить вечно
Поделиться2227-02-2007 13:55:29
lirq
Дадада!!
+1, чувак! Скоро соберём клуб по интересам (я уже несколько человек нашёл). Потом реорганизуем его в секту, найдём способ и будем жить вечно!
Поделиться2302-03-2007 16:02:43
Каждому человеку кажется,что он будет жить вечно.
Поделиться2402-03-2007 17:36:27
а я не говорю, что буду. я говорю, что было бы неплохо
Дадада!!
+1, чувак! Скоро соберём клуб по интересам (я уже несколько человек нашёл). Потом реорганизуем его в секту, найдём способ и будем жить вечно!
тру!
Поделиться2502-03-2007 23:49:12
"Когда кажется, креститься надо." Мне вообще редко что-нибудь кажется. И пишу я обычно только то, что именно хотел сказать, не больше и не меньше. И я не писал, что буду жить вечно. Точно так же как и не писал, что не буду. Всё предельно точно и понятно. Но в то же время размыто, так что места для манёвра у меня НЕМЕРЕНО. =)