Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>ЗАЛ<<<

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

... В связи с тем, что основная масса людей тусит в разделе флуда, а в темы более важные не заходит, повторяю: всем кто желает ходить в зал прошу приносить деньги на аренду, так же прошу присылать мне в личку ФИО !!! Более подробная информация доступна в разделе - объявления, важные решения !

0

2

Я все темы просматриваю :)

0

3

Да блин, сказал бы сразу, что все кто хотят пусть в среду приносят на Колизей. Тренировки в среду не будет. Просто пришли - отдали деньги и ушли =)

0

4

а скок лавэ отваливать ?

0

5

Arthass
300 рэ за 2 месяца по идее

0

6

Да 300 рублей... и еще с расписанием занятий в неделю ничего не известно, пока что =Р...

0

7

Главное, чтобы в среду не было =_= Вторник четверг, но главное чтобы не среда! х_Х

0

8

А там есть что делать в моём возрасте?Да и воще можете написать как там проходит треня и что вы там делаете?А так на тренировки на улицу я могу приходить в виде оператора.Можно будет снять наш фильм и разместить на сайте.

0

9

Нас и так снимали.. Дальше уже некуда. Возраст не имеет принципиального значения. В зале идет прокачка офп, потом в оставшееся время пытаемся(если остаются силы) прыгать.

0

10

И сколько вас примерно собирается "человеков"?

0

11

den
Достаточно...тебе так важно кол-во? Ну человек 8-10+ чаще больше

0

12

Ок!!!

0

13

Shadow написал(а):

Достаточно...тебе так важно кол-во? Ну человек 8-10+ чаще больше

Здрасте, жопа новый год, ты просто небыл еще в зале! ;)  Там столько народу припрет !!! Даже те, кто летом не тренировались (зала ждали), короче в прошлом году "зарегились" около 50 человек в зале.

0

14

CRASH
Ну блин :) я ваще новичок :) тренируюсь около месяца всего :)

0

15

CRASH
О_О ты что курил? На считалке было по 25-30, ну max 40 человек... но не 50 =_=

0

16

:P Дарг, блин, факт в том, что народу было до заднего места :P , а что я немного преувеличил, это извеняйте

0