Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

House Of The Dead

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот решил начать тему про довольно популярную сагу на автоматах и компьютере - House Of The Dead. Помню как раньше в нее рубал... ну да ладно. Признавайтесь у кого есть диск с второй частью? Могу взамен дать третью.

0

2

у меня гдето был со второй частью... поищу сёдня

0

3

О.О поищи а то я уже отчаялся искать это старьё этой игре лет как мне

0

4

млин, на этом форуме я один умею пользоваться гуглом? вот твоя игра

0

5

lirq
Дело в том что я искал ищу эту игру на компашке. Я конечно понимаю что у тебя безлимит, но если качать по мобиле (как я) или еще хуже на обычном модеме то выйдет очень и очень дорого. + к тому же на том сайте подозрительно корявая полуяпонская версия :O  Так что поиск продолжается :)

Отредактировано Cocacola (09-10-2007 15:18:55)

0

6

Cocacola написал(а):

ще хуже на обычном модеме то выйдет очень и очень дорого

на модеме это качать чуть больше часа

0

7

lirq
Не может такого быть! Модем адсльный чтоли? я говорю про обычный встроенный 56,6Кбит/сек модем. Он примерно качает 10 метров в час. Насколько я понял архив там весит 130 метров. Учитывая жадность наших провайдеров (30 рублей/час минимум) это ой как дорого!

0

8

Cocacola
Ну не 10 метров в час...там вроде 20 качал за час,насколько помню...

0

9

Shadow
Хз хз... Может в Мурманске телефонная линия лучше (в чем я сильно сомневаюсь) а может (что наиболее вероятно) что у тебя модем был 128.8 а может тебя вообще сглючило :D

0

10

Cocacola
у мну 56 был год назад :) качал больше 10 метров в час сто пудово :) сейчас 64...не сильно отличается...но качает клево :)

0

11

я поискал.. не нашёл.. хотя точно помню раньше был..

0

12

Потихоньку тема сдвинулась к "у кого с какой скоростью модем качает" :D На роле 2 года назад, при тру конекте удавалось скачать 1 мб за 4 мин -_-

0

13

Вобщем многие старые игры можно скачать отсюда wwwold-games.ru, как Lirq давал ссылку выше, там лежат игры из сери House of death...

0