Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Всех с Днем Города!!

Всех с Днем Города!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот, теперь нашему любимому городу 91 год! Жаль, погода подвела, вечером хотел на пятину сбегать, посмотреть что там творится будет. Ну и конечно же поздравляю всех вас с этим великим днем. Да здравствует Мурманск!!

0

2

Поздравляю всех с Днем Нашего Города-Героя Мурманска! :joy:

0

3

ы, как вчера помню, праздновали 81 год ))) я тогда в пятом классе был :-D

0

4

Всех с праздником! =)

А я вот не помню ниодного празднования города, правда, прошлогоднее не в счет =)

0

5

С праздником !!!!! :cool:

0

6

С happy праздником всех прыгающих и не прыгающих жителей Мурманска

0

7

А кто помнит прошлый день рождения Мурманска ??? Вот это было круто !!! Надеюсь и в этот год администрация города нас не разочирует !!! :D

0

8

CRASH
Пф.. ну ты сравнил, в том году был юбилей, а этот.. ничего особенного, я даже не представляю, что на столетие будет твориться =)

0

9

... Присоединяюсь к поздравлениям !!!

0

10

Мда в прошлом году - самый запоминающийся... Всех с праздником!

0

11

ВСЕХ с праздником!! удачи погулять сёдня гы)) сильно не упивайтесь)) да... прошлый год был незабываем.. правда я чёта маловата помню )) хехехе))

0

12

да...салют был не очень:(А праздник удался :)

0

13

гыгы)) а мне было влом ехать)) видуху с мобилы смотрел)) так себе)) я на турниках с парнями бухал))

0

14

Kosy4oK написал(а):

гыгы)) а мне было влом ехать)) видуху с мобилы смотрел)) так себе)) я на турниках с парнями бухал))

... мде, что сказать ? продвинутый трейсер

0

15

Вижу тема уже застаревшая,но всёровно выложу свои впечетления.Так то мне не очень понравилось,а салют суперский,особо класно смотреть с парка.Я туда и ехал с надеждой узырить нормальный салют.

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Всех с Днем Города!!