Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю рассказывать о наиболее интересных снах.

У мну сегодня был

вообщем я дома и систр или мама (не помню кто) говорит мне, что на улице 800 гр С...........мну смотрит на градусник (кстати, на улице снег был :-D), а градусник короче клевый ваще: стандартный от -40 до +40, но ток после +40 идет промежуток сантиметров в 6 с делениями, а в самом верху отметка 1000 С =)......ну а красная фигня остановилась ближе к концу.....ну в общем и правда 800С было :-D......ну мну испугался канеш.........потом я потрогал стекло и оно было горячим (кстати, ощущения в этот момент оч реальные были, как будто и правда за окном оч горячо)....ну в общем ощущение безысходности...........

Интересно то, что это не просто бред, а отражение некоторых мыслей, которые мну сейчас в голове, выраженных в такой специфической форме.

ЗЫ посты вида "мне ниче не сница" и "был сон, но забыл" будут удалятся

0

2

Была такая тема типа про вампиров сон давно снился просто щас вспомнился
Короч снится мне типа я бегаю по Коле от вампиров - моих клонов (причем во сне была зима и мне лет 7). Сначала за мной носился один упырь, потом он таки меня догнал и укусил в шею но в этот момент от меня отделяется еще один двойник и вампирюга кусает его а не меня. Двойник меня отталкивает и говорит беги теперь нас двое и тут я проснулся... фух ощущеньица канешн...

0

3

С универа приду, расскажу. Мне на днях экшен здоровский снился. Правда немного туповатый, но мне понравился.
...
Так вот, значит дело происходило в двухэтажном холле (типа как в форуме, то есть нету потолка, а на второй этаж ведут лестницы). Зачина я не помню, но факт в том, что были какие-то две группировки спецназовцев (и те и другие в масках, как у SAS). Те, за которых был я, почему-то сливали. Когда я подбежал, их уже человек пять, только что вломившихся через главный вход, всех положили. Ну я подбежал, схватил винтовку одного из них (у меня почему-то нифига не было в руках :) ), давай палить в противника, а там вместо пуль херня какая-то, типа дротиков или резиновых пуль, короче, не катит. Я жахнул из подстволки, взял следующую винтовку, ещё из подстволки дал. Потом "наших" ещё куча вломилась и пошла рукопашка. В общем, такой, красивый экшен пошёл. Я такие штуки вытворял прям... :bb:

0

4

блин, мне сегдня приснился страшно-приятный сон... дык вот, снилось мне будто лежу на своей кровате и из тени, за шкафом лезет на меня какойто вурдолак... видимо подействовал вчерашний просмотр "от заката до рассвета"... дык вот, напрыгнул он на меня, я ему как всегда с ноги по его милому личку :D  и всё ..... дальше не помню... помню только, что появился в этой же комнате, только этого упыря небыло, а стояли три мега сексуальные красотки, которые в последствие оказалсь богинями вурдалаков... так они в последствии признались... дальше не помню

0

5

а мне прошлой ночью снилось типо я купил в аптеке коробочку с листьями канапли и курил завернув в бумажку. думап - почиму от этого нет никаких изменений, потом вспомнил что нужно подольше задерживать дым в лёхких и стал затягиваца глубже и реже. но эфекта небыло. а потом смотрю - а на коробочке уже написано не "канапля" а "чай"..       кошмар  проста !..

хотя сны редко сняца, либо сразу забываюца

0

6

Недавно мне преснился сон про пиратов, без оснований, без почвенный сон, но он был очень крутым...

Я в отряде на летабющем парусном корабле, наша команда парила над морем, а внизу были видны рифы, и подводные скалы в чистой воде, сон был полснотью цветной, были бои, были сокровища, мне показалось что я прожил целую жизнь там =)

А вчера мне преснилось что я эльф и патрулировал заснеженный лес со своим спутником белым волком, ух, это так круто, аж голова кругом идет =)

0

7

Мне снилось как-то как мы с друзьями уже в реальном мире в Тони Хоука и Дум 3 гоняем :crazy: это конеш вообще жесть была :crazy: Потом может еще чего вспомню-напишу :)

0

8

NinjaZ написал(а):

Я в отряде на летабющем парусном корабле, наша команда парила над морем, а внизу были видны рифы, и подводные скалы в чистой воде, сон был полснотью цветной, были бои, были сокровища, мне показалось что я прожил целую жизнь там =)
А вчера мне преснилось что я эльф и патрулировал заснеженный лес со своим спутником белым волком, ух, это так круто, аж голова кругом идет =)

мдааа, господаи это произодет с ВАМИ !!!! ирайте в ВОВ и у вас будут приключения даже с выключенным интернетом !!

0

9

ах---ный сон был сёня.. правда страшноватый..
типо меня похители потдельные родители и увезли в египет на 10ке автобусе. там мы стояли на вокзале, я звал на помощ но ни кто не говорил по русски.. мы приехали на виллу. Когда новые предки легли спать я взял их мобильники и сигареты и побежал. я не вхял оружия и мне было страшно в незнакомой стране. я нашол тётеньку что говорила по русски и она хотела отослать мне назад. тут приехали поддельные родичи но я облил их чемто горячим и они ушли. потом появился мой друг но почемуто он хотел убить меня. я облил его кипятком тоже. потом я сел на автобус 10ку и поехал в мурманск. в мурманске дома никого небыло когда я пришол, небыло компьютера, пусто было дома.. чёта ищо там присутствовало но я забыл уже))

сон был в жанре хоррор. оч. давно такие сны длинные не снились

0

10

Аааааа, было круто !!!
Короче я так понял - э то было время празнования нового года у нас в Мурманске ! Дак вот, приехал на трамвае(!) в обнимку с парой девчонок на пятину ! БАЦ !!! , а стройка, которая стоит у меня на районе стоит вместо парка, думаю зашибись !
Встал возле стройки и когото жду БАЦ !!! и тут приизжают Трейсерс.ру, типо на новогоднюю тренировку, естественно на эту стройку... Честное слово, во сне тренировки такие реальные !!! как и вреале, только не устаешь не фига !!! А,что самый прикол, это то, что через дорогу, т.е. возле елки бла стрела: 100 поляков против 10 брозильцев :lol:  :lol:

0

11

Крэш, я с твоей стрелки в 100 поляков и 10 бразильцев, по полу катался от смеха, присниться ведь такое xD
А еще в  ВОВ я не играю уже пол года где то, или даже больше, я просто люблю фентези, и всю тематику такую =)

0

12

Седня приснилось...мде...
Попал короче куда-то хз...т о ли больница,то ли "училище"...со мной несколько наших трейсеров с тренировок+несколько одногруппников...и там короче хотят всех нас заразить/убить...что-то вроде этого...мобилы заблокировали(типа позвонить из этого здания низя),не кормят и т.д....пришел типа "главный" и типа "не будем вас кормить,иммунитет ослабнет и вы заболеете" я только собирался всех сподвигнуть на массовый побег путем выбивания стекла стулом и всем в окно(там вроде не высоко было),как мну мама разбудила...балин...приснится же :)

0

13

Это ещё что...мя во сне недавно зуб выбили,стока крови было,ужас,а выбила однокласница да ещё случайно=/

0

14

Юна
Надо было ей стулом в затылок в ответ :) тоже случайно :)

0

15

Мне приснился очень тупой сон,где я упал с крыши.Может я это ...перепаркурил вчера. :lazy:

0

16

den
Когда человек падает или летает во сней значит он растет =)

Юна
Можно посмотреть, что значит твои сон, мне вот стало очень интересно  :D

0

17

NinjaZ
Я знаю что он означает,в соннике смотрела: смерть родственников и сильные потрясения, но у мя на следующий день тока папа из моря приехал,причём неожиданно,так потряс)

0

18

Приснилось седня....значит гамаю за гнома в линейдж 2 :D ну че-то бегу,качаюсь,мобов бью...короче убивают,с меня до фига шмоток падает...хаваю зелье,бегу быстро в лес,прибегаю-смотрю уже 2 чела трутся около моих вещей,попросил вернуть-отдали бронь...и короче достаю пачку сигарет(гномом) и ищу где бы прикурить...и тут откуда-то голос,те 2ое,что у моих вещей терлись" это шпион,шпион!" ну в общем хватаю за ноги хз откуда появившегося гоблина,они начинают ему по голове бить палками,блантами и т.д. корчое оставляем ему 2 хп(из 40,у него был амулет,который забирал весь урон на себя,а гоблину только по 1 единице урона наносили,то бишь били мы его долго) дык вот,подвесили его к стене и начали допрашивать...и тут разразился трелью будильник и я проснулся :)

0

19

Вчера сидел до полпервого ночи,гамал в Линейдж...чет мну переклинило,пошел решил полежатьм алец...и отрубился...снится сон:(с начала не помню) в общем мы с Нинзей какие-то маги-трейсеры,обладающие разными магическими способностями...и че-то делаем в какой-то большой конгторе...или цеху...подходим к перилке,Нинзя" Делай",я"Ты хочешь,чтобы я палм спин на периле сделал?" он "Нет" и делает,что-то вроде тёрна,ноп осле него просто спрыгивает вниз на другой стороне,лететь высоко,ну по фику,тоже прыгаю...потом я куда-то бегу по зданию,и хоп тетя какая-то собачку кормит...я ныкаюсь,но она все-таки в мою сторону поворачивается и я выдаю че-то вроде "ты меня не видишь" и начинаю убегать от туда на фик,бегу,а там уже палево навели,где мы прыгали,я шухерюсь,аккуратно вдольс тен передвигаюсь,выбегаю в холл,а там толпы людей,а я тут такой в бриджах бегу,ну и всем на хочу бросаю "ты меня не видишь""Вы меня не видите"...выбегаю на улицу,там нахожу Нинзю,заходим за угол и к нам на всей скорости подлетает машина,в которой коты с человечский рост,и выглядят анимешными О_о,че-та там Нинзя не то намутил с трансформацией,и они обратно в людей перекинуться не могут...дальше мы переносимся в какое-то здание,типа училища,сидим с Нинзей недалеко друг от друга...и ходит Сенсей,который обучает нас магии,я Нинзей шепчу,мол я те хочу кое-то сказать,но тут ушей много давай потом,и резко вдвоем поворачиваемся и на ближайших соседей по партам начинаем вешать "ты мну не видишь/ты мну не слышишь" я "Вот это я и хотел тебе показать :) седня научился" далее...переношусь со своей семьей хз куда...в каком-то странном месте покупаем пуделя О_о ну и чего-то идем...оказываеся опять пришли к той конторе здоровой,ич е-то опять там бегали,ну да по фику,потом переношусь на какое-то толи празднование то ли хз че,все наряженые,все водят хоровы...увидел там пару своих бывших одноклассников...и проснулся...блин...отрубился на 6 часов и столько всего приснилось...мне в последнее время че-то такие сны постоянно снятся,упомрачительно бредовые :)

0

20

Shadow
Мля я просто по полу катался :lol:  приснится же такое :D  особенно

Shadow написал(а):

к нам на всей скорости подлетает машина,в которой коты с человечский рост,и выглядят анимешными О_о,че-та там Нинзя не то намутил с трансформацией,и они обратно в людей перекинуться не могут...

Shadow написал(а):

резко вдвоем поворачиваемся и на ближайших соседей по партам начинаем вешать "ты мну не видишь/ты мну не слышишь"

Shadow написал(а):

переношусь со своей семьей хз куда...в каком-то странном месте покупаем пуделя О_о

особенно про пуделя я ваще со смеху помирал :lol: купи се пуделя раз снится :D  наверно это предсказание :D

0

21

Cocacola
да я сам в афигевании ото сна :)

0