Вчера сидел до полпервого ночи,гамал в Линейдж...чет мну переклинило,пошел решил полежатьм алец...и отрубился...снится сон:(с начала не помню) в общем мы с Нинзей какие-то маги-трейсеры,обладающие разными магическими способностями...и че-то делаем в какой-то большой конгторе...или цеху...подходим к перилке,Нинзя" Делай",я"Ты хочешь,чтобы я палм спин на периле сделал?" он "Нет" и делает,что-то вроде тёрна,ноп осле него просто спрыгивает вниз на другой стороне,лететь высоко,ну по фику,тоже прыгаю...потом я куда-то бегу по зданию,и хоп тетя какая-то собачку кормит...я ныкаюсь,но она все-таки в мою сторону поворачивается и я выдаю че-то вроде "ты меня не видишь" и начинаю убегать от туда на фик,бегу,а там уже палево навели,где мы прыгали,я шухерюсь,аккуратно вдольс тен передвигаюсь,выбегаю в холл,а там толпы людей,а я тут такой в бриджах бегу,ну и всем на хочу бросаю "ты меня не видишь""Вы меня не видите"...выбегаю на улицу,там нахожу Нинзю,заходим за угол и к нам на всей скорости подлетает машина,в которой коты с человечский рост,и выглядят анимешными О_о,че-та там Нинзя не то намутил с трансформацией,и они обратно в людей перекинуться не могут...дальше мы переносимся в какое-то здание,типа училища,сидим с Нинзей недалеко друг от друга...и ходит Сенсей,который обучает нас магии,я Нинзей шепчу,мол я те хочу кое-то сказать,но тут ушей много давай потом,и резко вдвоем поворачиваемся и на ближайших соседей по партам начинаем вешать "ты мну не видишь/ты мну не слышишь" я "Вот это я и хотел тебе показать седня научился" далее...переношусь со своей семьей хз куда...в каком-то странном месте покупаем пуделя О_о ну и чего-то идем...оказываеся опять пришли к той конторе здоровой,ич е-то опять там бегали,ну да по фику,потом переношусь на какое-то толи празднование то ли хз че,все наряженые,все водят хоровы...увидел там пару своих бывших одноклассников...и проснулся...блин...отрубился на 6 часов и столько всего приснилось...мне в последнее время че-то такие сны постоянно снятся,упомрачительно бредовые