Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Дни шведской культуры в Мурманске

Дни шведской культуры в Мурманске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале сентября в Мурманске пройдут Дни шведской культуры. Этот проект предоставит возможность познакомиться с культурой Швеции. Жители города увидят работы пяти шведских художников, узнают больше о Швеции, нашей совместной истории и Астрид Линдгрен, а также смогут посетить фестиваль шведского короткометражного кино.

Дни шведской культуры начнуться 6 сентября в 17:00 с открытия выставки работ пяти художников из Лулео в Мурманском областном художественном музее. Художники лично будут присутсвовать на открытии.

11 сентября в краеведческом музее состоится показ фестиваля короткого кино SHORTЫ. В программе - шесть шведских короткометражных фильмов разных жанров, от мультипликации до драмы. Фестиваль откроет Мартин Хагстрем, консул Швеции, отвечающий за контакты с Мурманской областью. Начало показа в 18:00.

12 сентября в 11:00 в Мурманской областной дестко-юношеской библиотеке откроется выставка, посвященная 100-летнему юбилею Астрид Лидгрен. Открывать выставку будет генеральный консул Швеции Гуннар Клинга.

В тот же день, 12 сентября, в Мурманском областном краевведческом музее состоится открытие сразу трех фотовыставок: "ГОТЛАНД. В поисках русских следов на шведском острове" российско-шведского фотографа Ксении Никольской, "Соседи" Валерия Василевского, журналиста и фотографа из Мурманска, а также выставка из библиотеки Бернадоттов (Стокгольм), посвященная великой княжне Марии Павловне. ОТкрытие пройдет в 16:00 в присутсвии генерального консула Гуннара Клинги.

0

2

Не думал, что когда-нибудь буду в художественном музее и, тем более, что мне это понравится, но это случилось :). Благодаря Мышке (:friends:). Был на выставке 6-го сентября и было потрясно!

0

3

Оооо, ты создал тему, я смотрю! Да, это было действительно круто!! Жду весны и норвежского феста - чтоб прям по профилю!!)

0

4

Сходила сегодня на фестиваль короткометражного шведского кино (а точнее, показывали 2 фильма и 4 мультфильма), и надо сказать, не пожалела... Это не Голливуд, это даже лучше.. Оригинальные идеи, смотреть очень интересно... Некоторые мульты забавны, некотрые грустны... А сюжеты фильмов - вообще ппц... Вот она, европейская свобода слова!))
Первый фильм про то, как девушка не хочет переезжать к новому любовнику своей матери, т.к. тот её (девушку) домогается... Второй вообще... Про то, как мужчина, получив от женщины словесный отказ на приглашение сходить с ним в кафе, начинает... я даже не знаю, как это назвать... приставать к ней с помощью солнечного зайчика, что ли... Зал катался...
Лирк, обязательно прошерсти Нет!!! Это того стоит!

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Дни шведской культуры в Мурманске