Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Как вы узнали о нашем сайте?

Как вы узнали о нашем сайте?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вы узнали о нашем сайте?
Из поисковых систем

46% - 6
От друзей

38% - 5
С других сайтов

7% - 1
С надписи на поликлинике №2

0% - 0
СМИ

0% - 0
Другое

7% - 1
Голосов: 13

1

Голосуем, просьба пояснять ответы

0

2

Мне сказали о том, что создается наш сайт(это было давным давно))))))

0

3

А меня прёт тренироваться в такой компании. Атмосфера замечательная. :friends:
Тру трэйсер не только тот, кто всё знает про Бэлля, названия трюков и прочее, а именно тот, кто всегда поддержит, поможет, подбодрит. Паркур форева!

0

4

блин, у темы 20 просмотров и всего 2 овтета. Или трейсеры очень стеснительные или спам-боты решили паркуром заняться...

0

5

Да, в паркуре главное команда...
Поэтому скорее всего будет больше всего ответов: "от друзей", так как мы все знакомы друг с другом...

0

6

гы гы у меня как только нэт появился---- сразу нашёл !!!!

0

7

А я ваще новичек, не знаю что такое паркур =) На самом деле... вариант - другое... тупо зашел на бывший сайт и меня кинуло сюда -_-

0

8

Darg
Илюх, вопрос как раз про сайт, а вот это - форум, он является частью сайта wwwextreme.webhost.ru
Вопрос был фактически: "как вы узнали про wwwextreme.webhost.ru?"  ;)

0

9

А... ну... Однажды Сомер(Саня) сказал мне, когда я около школы на перемене пытался делать какое-то подобие лейзи "Слушай, а ты не хочешь на тренировку со мной сходить?" ну я грю, - "Давай.." Он мне дал ссылку на еще древний форум... ну и сидел на нем... потом его снесли, ну тогда меня уже все знали, вот теперь все мы здесь =)

0

10

Кароче как вы узнали про сайт и форум, вопросы почти обоюдные, потому что форум ведет на сайт, а сайт на форум, по тупому конечно, но так оно и есть, эти два ресурса взаимо дополняют друг друга. А пост Паши я удалил!

0

11

Гы стал искать по слову Паркур в мурманске - нашел ссылку на трейсерс.ру а оттуда переместился сюда. вот.  :cool:

0

12

Я - банально через поисковик. Хотя меня ещё один парень с другой паркур-команды (к ним я сначала хотела ходить) спихнул сюда порекомендовал этот сайт.
+ когда прочитала статью про значение команды в паркуре, подумала: "Неужели в нашей жизни ещё такое может быть?" :)

0

13

Хм.. наш сайт в индексе цитирования в яндексе стоит на первом месте, стоит ввести "паркур в мурманске", как сразу попадаешь на наш сайт.
Можешь сказать пожалуйста что это за паркур команда такая, если не хочешь распространяться для всех, напиши мне в личку - личное сообщение отправь, конфиденциальность гарантирую =)

0

14

А мне короче один пацан сказал, ну вы не знаете наверное... его Лёха зовут, еще кличка такая - sodm=))

0

15

Murman free tracer
Чё за кент? Кто такой?  :big_boss:

0

16

Я просто захотел пообщаться с трейсерами из моего города.И как видите я уже сдесь!!! :rtfm:

0

17

den
Ну дык, приходи на треньку =)

0

18

Нашел в яндексе :)

0

19

Аналогично :D

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Как вы узнали о нашем сайте?