Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Вы бы вернули найденный сотовый телефон?

Вы бы вернули найденный сотовый телефон?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Вы бы вернули найденный сотовый телефон?
Да

58% - 7
Нет

41% - 5
Голосов: 12

1

Просьба комментировать ответы.

0

2

Скорее всего бы да.
Впрочем это зависит во многом от голоса человека которому оный дивайс принадлежит. В смысле если мудила, то идет лесом, а если нормальный человек, то спокойно верну, с осознанием того, что сделал хорошее дело.

Коли человек козел, а это зачастую слышно по первому общению, выкину мобилу в речку нафик, ибо нефик.

Я в этом плане придерживаюсь мнения что хорошее дело оно обоюдоострое. Помогаешь тому кто в этом нуждается - гуд. Помогаешь тому кто на жалости зарабатывает - творишь зло.

Помогать тому кто готов на мерзости, да и просто антисоциален - тоже зло. Ибо не оценит, да и не поймет.

Да и та малость от осознания хорошего дела, будет испорчена от общением с говном. Мне оно надо?

А в речку кину потому, что за чужой счет, да на чужом горе (ибо все одно приятности в этом ни для кого нет)  подниматься не мое.

0

3

DonJad написал(а):

Коли человек козел, а это зачастую слышно по первому общению, выкину мобилу в речку нафик, ибо нефик.

Позиция спорная, но интересная.
Я, наверно, отдал бы в любом случае, ибо не психолог, чтобы заниматься психоанализом личности.

0

4

Я бы вернул, сейчас уже мобильник есть почти у каждого и находится мало людей, которые б вот так взяли и прикарманили о_0 Ладно там лет 5 назад, когда они еще были только в рассвете.. Да и своим я доволен =) А понимающий человек, который этот мобильник потерял, может еще и денюшку дать =Р

0

5

Я придерживаюсь позиции Дарга + тот кто потерял телефон чувствует себя разбито (кто не терял тому не понять) ведь теперь многие без мобильника как без рук а для некоторых это еще и важно в плане жизнеобеспечения и если ты вернешь мобилу то человек оч-оч обрадуется. Приятно знать что кому то доставишь такое удовольствие и облегчение это раз, и во-вторых отношение к тебе зачастую резко повышается.

0

6

DonJad
Я вот про голос ничерта не понял, кому ты звонить собрался?? Если у этого человека не забит домашний в книжке, то ты будешь обзванивать все контакты что ли? Оо

Я ответил "нет", потому что на самом деле не стал бы запариваться. То есть, если бы вернуть было просто, то есть либо путём чтения контактов, либо, как вариант отдать администрации заведения, в котором найден и т.п. А если бы нашёл на улице и владелец не объявился через некоторое время, тупо забрал бы себе.

0

7

Я бы отдал, потому что меня мой телефон полностью устраивает на данный момент, но правда запариваться, как IBM сказал, я тоже не буду, если увижу объявление о пропаже именно этого телефона я верну, нет так нет, значит хозяину телефон не столько нужен будет. Если же он с сим картой будет, можно позвонить какому нибудь контакту из его списка и отдать телефон им =)

0

8

Гы, у меня допустим в контактах есть запись - Дом. С домашним соответсвенно телефоном, чтобы не парится если мне с него звонить будут.
Про голос - если чел скажет типа: "Казлина ты мой мобил спиздил отдай немедленно!".
То честно, и вам советую выкинуть мобилу от греха подальше. Потому как ежели такому чмо вернешь, так оно на тебя еще и в ментуру заяву наваяет, чтоб бабла срубить, за отзыв той заявы.
Добрые дела как говорится наказуемы.

Вот например господин Жарков,

Ленинский районный суд города Владимира признал члена клуба "Что? Где? Когда?" Георгия Жаркова виновным в сексуальном насилии и похищении человека. Кандидат психологических наук приговорен к 4,5 года условного заключения.

...По версии следствия, 12 ноября 2004 года Жарков на железнодорожном вокзале во Владимире познакомился с 19-летним молодым человеком по имени Александр, который путешествовал из Москвы в Нижний Новгород и обратно в поисках работы.

Жарков предложил страннику ночлег и пригласил его в квартиру, которую снимал в доме на десятом этаже, на улице Верхняя Дуброва. Согласно показаниям потерпевшего, Жарков склонил Александра к оральному сексу и никуда не выпускал.

Вечером 15 ноября Александр решился на побег, для чего связал простыни и покрывала. На уровне пятого этажа Александр сорвался и упал на автомобиль Audi-100. Молодой человек практически не пострадал, а автомобиль требовал капитального ремонта.

Правда не хороший дядька?

осужденный за нехорошее излагает вкратце свою версию:
http://g-zharkov.livejournal.com/2659.html

Если есть желание в журнале выложены все обстоятельства дела.

Это понятно его версия событий, но чет у меня особых сомнений по этому поводу нет. Благими намерениями как водится дорога в ад выстлана.

Так, что никаких псхопатических портретов в разговоре выводить не требуется. Просто достаточно убедится в минимальной адекватности человека, чтобы потом тебя в краже не обвинили.

0

9

я бы отдал, даже если мой телефон меня не устраивает... иначе меня совесть СОЖРЕТ !!!!... такой уж я....

0

10

Тут нет 3 варианта-<смотря какая ситуация>!!Я один раз нашёл и вернул мобилу знакомому!!!Это всё таки не справедливо,если я бы продал трубу!!Вот такой я!! :D А вообще я года 4 назад нашёл трубу старой модели и кому бы я её понёс???Конечно оставил себе!!Откуда я знал чей это телефон??!!!!

0

11

Py$t@m4UK™ написал(а):

?Конечно оставил себе!!Откуда я знал чей это телефон??!!!!

В телефоне, как правило, есть список контактов.

0

12

Зависит от модели телефона.... но скорее всего мне было бы лень или я бы позвонил и сказал где его моно забрать но вряд ли лень одолеет... вот такая я скотина = -).

0

13

Но я его сплавил!!!Вот такой я!! :cool:

0

14

Если бы  мобила была моего друга я бы отдал.А так не знаю что бы я сделал.....?

0

15

Проголосовал за то, что "телефон не отдам", просто что бы посмотреть результаты =Р
Вобщем у нас больше правильных и хороших людей чем злобных и коварных, уважаю =)

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Вы бы вернули найденный сотовый телефон?