Darq прямо за живое задел)) Ненавижу америкосов... Но речь не только о них.. Пишите в данной теме, какие нации вы особенно уважаете и за что, а какие нет, и соответственно, в какой бы стране хотели жить, а в какой нет. Приветствуются и размышления о стране, в которой мы проживаем. Почему мы стоим по уровню жизни в конце, как кто считает? Кто виноват - народ, правительство, президент или все вместе взятые?
"Во тупыыыыеее или кое-что о других нациях"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться218-06-2007 22:21:54
*шепотом* ТЕМУ В ТОПКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
У меня нет причин кого либо не уважать или критиковать, мне никто не че не сделал
Поделиться318-06-2007 22:25:08
Я не предлагала никого разбивать в пух и прах, а всего лишь пошевелить мозгом. *шёпотом* Если, конечно, есть чем шевелить))
Поделиться418-06-2007 22:28:34
Патриотом не являюсь. Это не страна - это беспредел.
какие нации вы особенно уважаете и за что, а какие нет, и соответственно, в какой бы стране хотели жить, а в какой нет
На нации мне абсолютно побарабану. Жить бы хотел в любой цивилизованной стране (Рассея к ним не относится), симпатизирую США
Приветствуются и размышления о стране, в которой мы проживаем.
ничего хорошего сказать о ней не могу.
Почему мы стоим по уровню жизни в конце
расплата за провал при строительстве социализма
Писать длинный пост лень, предпочту диалог громоздким постам-размышлениям
Поделиться518-06-2007 22:30:03
Почему я симпатизирую США? Я (да и вы все тоже) вырос на их культуре, она мне близка.
Поделиться618-06-2007 22:33:22
Это не страна - это беспредел.
Абсолютно согласна.))
симпатизирую США
Мне они раньше тоже очень нравились, но в последнее время как-то резко разонравились.. А президент их - это вообще ппц..
В каждой стране есть, конечно, и хорошее и плохое.. Мы намного душевнее, но они рациональнее, расчётливее.
расплата за провал при строительстве социализма
Не только, я думаю.. Многое от народа зависит.. А если у нас национальная черта - лень... Если у нас народ нахваливает, что в других странах все такие вежливые, что ты им на ногу наступишь, а они извинятся... Но при всё при этом наш народ так не поступит))
Поделиться718-06-2007 22:40:34
Мне они раньше тоже очень нравились, но в последнее время как-то резко разонравились.. А президент их - это вообще ппц..
Надо отделить культурные ценности от внешней политики. Можно любить одно и ненавидеть другое.
Поделиться818-06-2007 22:43:17
Ха-ха, обсирать свою страну легко, а вот подумали почему она такая ? Сами МЫ виноваты !!!!
lirq если это "беспредел", то что в твоем понимание " предел" и порядок ???!!!!
Поделиться918-06-2007 22:44:56
Сами МЫ виноваты !!!!
Между прочим, я это и написала!))
Поделиться1018-06-2007 22:50:12
Иногда мне просто влом читать длинные посты
Поделиться1118-06-2007 22:50:34
Сами МЫ виноваты !!!!
Похвально, что ты берешь на себя ответсвенность за то, что сделали предки. А я НЕ беру. Я невижу своей винты в этом.
то в твоем понимание " предел" и порядок ?
цивилизованное общество как минимум
Поделиться1218-06-2007 22:54:26
Ну не похоже, что мы орудуем топорами, сделанными из камней И ходим на четвереньках... похоже ты имел , что-то другое в виду
Поделиться1318-06-2007 23:01:07
Ну не похоже, что мы орудуем топорами, сделанными из камней И ходим на четвереньках... похоже ты имел , что-то другое в виду
варвары, использующие современные технологии - вот что я вижу сдесь.
взять хотябы манеру езды на автомобиле.
Поделиться1419-06-2007 13:12:24
Скоро сюда придёт Содм и закроет тему
А я люблю свою страну. Я не люблю государство. А кто виноват? Да никто не виноват, и в то же время виноваты все. Коллективное сознание нам(всем людям, как виду) ещё чуждо, поэтому беспредел творится не только у нас в стране, а по всему миру. И от нации это не зависит. Просто выгодно некоторым поддерживать беспорядок, из которого можно выжимать выгоду, вот он и поддерживается. Всё упирается в жажду наживы. Именно поэтому преступность, коррупция, терроризм. Террористы и радикалы "протестуют" против устройства современного общества, а сами вне общества выжить не смогут. Мир паразитирует сам на себе. Скоро планета за это будет расплачиваться. Это неминуемо, хоть, может, и случиться не скоро. Я не говорил щас о "конце света", я говорил, что разложение приводит к зарождению новой жизни на месте старой, но новая жизнь будет не для нас :pardon:
Поделиться1519-06-2007 20:25:30
... Итак! Может быть мы и выросли на американизированной почве, но то было детство-доброе и ласковое; сейчас сша зарекомендовало себя как дебильная и е*нутая страна, они считают себя королями мира и не якшаются с остальными! Может и не все в америке такие, НО президент и правительство делают именно такую политику, которая очень смахивает на долбаный третий рейх!В общем это моя точка зрения, я родился, вырос, живу и буду жить в РОССИИ - это моя страна, какая бы она не была ...
Поделиться1621-06-2007 00:41:22
Тему закрыл!
Без комментариев!