Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » ЕГЭ---Как с этим бороться!?

ЕГЭ---Как с этим бороться!?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нашелся таки на просторах нашей не объятной страны товариСЧ,который перехитрил каким то не кому до селе не известным способом наше много НЕ уважаемое Министерство Образования.Кто не вкурсе,рассказываю: Паренек 17 лет по имени Юра, проживающий в Ленинградской области,откуда да то достал ответы на все варианты ЕГЭ по Русскому Языку и выложил их в интернете за 10 часов до экзамена.И все бы ничего,но какого то черта молодой человек подписался под своим настоящим именем и фамилией (Спрашивается чего добивался?Конечно же всеобщей славы).

Из-за всего этого начался шухер:"А не заставят ли нас переписывать экзамен?!"
Слава богу переписывать ничего не заставят!!Переписывать заставят только самого Юру.
Что можно сказать по этому поводу....Респект парню за то что выложил ответы в инете(может кто то ими воспользовался)...но то что подписался...чес слово глупо!

0

2

General
Блин, если бы я сейчас сдавал ЕГЭ, точно бы их нашел, и поступил бы куда захотел тогда. Хотя точно не знаю, по слухам говорили, что вариантов тестов ЕГЭ 84 штуки...

Вообщем после этого инцидента, как всегда такое бывает только в России, вскрылись все подводные камни, что вроде как ответы уже давно продаються, еще с начала введения гос. экзамена, ну наше правительство как всегда дало шороху, как говориться пока жареный петух в задницу не клюнет... =)

0

3

NinjaZ

Я думаю в предверье экзамена большинству народу просто не пришло  в голову пошарить в инете в поисках ответов.
Насчет---->"Пока жаренный петух в задницу не клюнет... "--Эт вообще наверно сродни нашему русскому брату))Хотя конечно не всем!

А вот я завтра сдаю экзамен по Физике...Такое палево сейчас на часах 21.46 а я не знаю ни одного билета.Вот ночью буду учить.Пожелайте удачи!)

0

4

Мясо.....Экзамен по Физике,ни одного билета не знал....Итог: Сдал на 5.....Вывод: Чистая шара + я фортовый!))

0

5

... Повезло тебе, подфортило !!!

0

6

И не говори!Жизнь меня наверно любит!)))

0

7

А я в тот день уже с утра напился,отмечали днюху всем классом,пошёл на шару поставил крестики и сдал :cool:

0

8

Раскрываю жестоко ржачную тайну: вариантов ЕГЭ всего штук 5-10 делается, потом они перемешиваются и получается 80 штук  :lol:
А нашёл он не ответы, он варианты получил от знакомых и выложил их в сеть, просто недоумка спалили.
З.Ы. Варианты ЕГЭ КАЖДЫЙ ГОД появляются в сети за несколько часов до экзамена, но вот всю ночь караулить их, а потом лихорадочно решать... - проще написать честно  ;)

0

9

То что задания перемешиваются я вкурсе...
А вот насчет того что он получил от знакомых,ты что под этим имеешь виду, то что он от сверсников их получил?Так это unreal,потому что если взять самый восточный часовый пояс России то там разница 7 часов получается(вроде бы)...Другое дело,что по любому ему кто то их дал из старших...Ну тот тож как то странно...кому оно надо...
Сам то он их достать не смог бы....эт 100 пудофф.

0

10

У него друг(знакомый или родственник, или кто, эт я точно не знаю) работает(или уже работал =) ) в типографии, где печатали варианты. Теперь всё ясно?)

0

11

Ой нет это вообще мало вероятно,парень то из Ленинградской области,а варианты печатают в Москве и оттуда уже рассылают.Тут я с тобой не соглашусь)))

0

12

Значит знакомые из Москвы. Логика, господа

0

13

Ну, вообще довольно часто пользовались разницой в часовых поясах. К примеру, когда сдавал по русскому изложение, то я уже знал какой будет тест, ибо по всей России текст был одинаковый. В случае с ЕГЭ это намного сложнее, как уже говорили, все кучкуется и о точном количестве вариантов никто так и не знает.

0

14

НУ ёпт может у него еще знакомые в Мин. Образования,еще чего придумаешь?

0

15

General
Я ничего не придумываю, мне эту информацию тоже сообщили, вот как я тебе её сообщаю. Если есть какие-то претензии лично ко мне, милости прошу - в личку, ICQ и т.д.

0

16

Да лан вам, ЕГЭ хоть и не идеален, но идея его очень хороша. Ненадо сдавать экзамены в каждом ВУЗе.

0

17

IBM
Ммм....по мойму я уже эт писал..или меня глючит..пофигу повторюсь...Претензий нет,высказал свое мнение...ИМХО...есть претензии ко мне,жду..телефон мой есть в инфе  :)

0

18

Знаете, ЕГЭ ввели в 9ых классах ?

0

19

General
Ишь чего захотел! Все входящие бесплатно, конечно!  :lol:
CRASH
Ну да, давно собирались и ввели.

0

20

Ха-ха ! мне повезло, я закончил школу в последний год без ЕГЭ ( в 9ых классах )

0

21

А мне в этом учебном году ЕГЭ придется здавать :mad:

0

22

<<'BoRZoi'>> написал(а):

А мне в этом учебном году ЕГЭ придется здавать

учебнй год уже закончился :)

0

23

lirq
Может человек уже всеми мыслями в 1ом сентября... =)

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » ЕГЭ---Как с этим бороться!?