Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мои любимые сериалы: Остаться в живых и  Побег из тюрьмы.

0

2

Из фильмов, наверно только Остаться в живых, Тюрьма Оз, ну и как то я бригаду смотрел... а так только аниме

0

3

на самом деле, Остаться вживых уже несколько поднадоел. все думали, что пройдёт 3 сезона и фильм закончится, а ни фига!

0

4

Люблю Lost, Prison Break, Friends. Посмотрел 2 серии Jericho - вроде неплохо. Но Лост - выше всяких похвал.

lisenok написал(а):

все думали, что пройдёт 3 сезона и фильм закончится, а ни фига!

Кто все? Джерри Брукхаймер давно сказал, что ABC не даст просто так закончить сериал. Хорошо, что сумели договориться на 6 сезонов. И нифига он не затянут. Я вообще удивлюсь, если они за 3 сезона успеют все раскрыть :)

0

5

Да и что за идиотское название "Остаться в живых". К сериалу не имеет отношения, локализаторы как всегда облажались.....Мышка, поддержи меня! )))

0

6

lirq
Поддерживаю!! Переводчиков на мыло! Вот когда я переводчиком стану...  :)
Кстати, мне девчонка сериал "Друзья" притащила - он на норвежском с английскими субтитрами  :O
А я ещё "Няньку" люблю..))))
lisenok
А ты что не отписываешься? Я-то знаю, какие ты сериалы любишь... :D

0

7

Интересно, а мультфильмы - аниме, будут относиться к сериалам? =)

0

8

NinjaZ написал(а):

Интересно, а мультфильмы - аниме, будут относиться к сериалам? =)

конечно. Разберемся с терминологией

Фильмы:

live-action film
animated film
CGI-animated film

Сериалы:

live-action tv series
animated tv series
CGI-animated tv series

0

9

lirq я тоже тебя поддерживаю,в Остаться живых сюжет вообще классный, 3 сезон посмотрел вообще тема. Ещё больше вопросов появилось.
Осталось только  3 сезон на DVD купить,а так у меня токо на болванках.

0

10

lirq написал(а):

Посмотрел 2 серии Jericho

Случаем не Клайв Баркер?
Класный сериал Твин Пикс.
Ну а о сантабарбаре говорить даже ненадо :)

0

11

Lemur[PkPol написал(а):

]Случаем не Клайв Баркер?

что это за чуваг?

0

12

lirq написал(а):

что это за чуваг?

Автар кучи ужастиков, и джипрс Криперс

0

13

Я в последнее время подсел на мульты: South Park, Beavis and Butt-head, Celebrity Deathmatch. Правда последнего пока немогу достать :(

0

14

Любил смотреть Саус Парк, а сразу после него Улетный Трип по МузТВ, но уже месяца 2 не смотрю, нет настроения.

0

15

На моей памяти....из всех сериалов идущих или шедших по ТВ...я Смотрел...."Бригада"  (Так как там показали мужскую дружбу,прост супер(ИМХО))....."Остаться в живых"(там сюжет прост реально держит у ящика)...и "Hellsing" (еси эт моно назвать сериалом...Клевое аниме)

0

16

Сейчас смотрю Саус Парк... (Лирк, +1!!!!) О-БО-ЖА-Ю!!!!

0

17

Мышка
И мне, и мне Саус Парка...

0

18

Недавно пересмотрел Hellsing, мой самый любимый анимэ-мульт. Из двух любимых =) Второй - Евангелион  ^_^

0

19

SOUTH PARK -COOOOLLL :cool: !!! Мой любимый мульт сериал!!!

0

20

South Park - однозначно!!! Мега рулез всех времен и народов (omg they killed kenny). Из вышеперечисленного хотелось бы отметить Celebrity Deathmatch (эх где то время когда по субботам показывали около 6 серий), Бригаду, Твин Пикс. Признавайтесь у кого нибудь есть сериал 4400 (идет по Рен тв в воскресенье в 20 00) просто в Коле рен тв непоказывает а посмотреть оч хочется!

0

21

Ну можно и "Счастливы вместе"иногда позырить(Поднимает настроение).

0