Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Программа "Молодцы", МТВ

Программа "Молодцы", МТВ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Впервые за много месяцев включил МТВ, наткнулся на $сабж. Завление некой Высоцкой о роке и хэви метале (ужасная музыка, крики, все грязные) просто смешны, как будто ее млять месяц тру блэком кормили. Также взбесили такие же обвинения в адрес рока со стороны плюшки с улицы. Ну незнаешь что такое рок/метал, зачем фигню городить?!
А еще 2 индивидуума, сказали, что под рок нельзя занимацца сексом с любимой девушкой.......парни явно не слышали рок баллад...

Тута Ларсен порекомендовала перед тем, как покупать диски западных групп, посмотреть, есть ли что-нить наше в этом стиле. Ага, особенно если учесть что русского павера ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, а то что есть - жалкое подобие западных команд (разве что Катарсис неплохи), ну в думе пара малоизвестных бэндов есть. О фьюнерал думе даже говорить нечего. Бред. Хэви у нас побольше, но кроме Арии никто не выделяецца. Вон, Артерия вроде неплохо играют, но вторично как-то, уже тысячу раз такое было......

* Щаз играет Айрон Мейден и ниипет

0

2

Тело всегда подстраивается под твой ритм,а ритм под песню!

0

3

:O Метал это ж круто.......че за фихня((
Не ну что значит все грязные,крики и тд....
У каждого жанра музыки абсолютно свой стиль...во всем...и в одежде и тд....МОжно ведь сказать что отдельный жанр музыки это отдельная субкультура??Или нельзя?Я считаю можно....ВОт...и к тому же...Чего рэперы лучше?У них штаны вон провисают...

Отредактировано General (26-06-2007 14:59:59)

0

4

Считаеться что металл, это музыка хардкорных брутальных мужиков, с бородами и огромными пивными живтоами, ну как видно сного стереотипы, как с байкерами... Мтв, дебильный канал, всегда пытаеться раздуть из стереотипов культ, кароче г****о, а не телевидение, извеняюсь за выражение =)

0

5

General написал(а):

Чего рэперы лучше?У них штаны вон провисают...

Я тоже это не понимаю, но им нравится... зато они спортивные костюмы презирают... сколько людей - столько и мнений.

0

6

General написал(а):

ВОт...и к тому же...Чего рэперы лучше?У них штаны вон провисают...

Мне нравиться рэп, и свободные штаны, но конечно не провисающие до пола как будто в них насрано xD
Свободные штаны удобны, и нигде не жмет, и рэп я люблю, и металл слушаю =)

0

7

Я тоже не против рэпа в целом, но против коммерции в музыке(любой), которой рэп щас полон. К тому же многие сейчас не олдскульный рэп уважают, а показушный. У нас в стране понимае совсем нарушено, имхо.

0

8

Лирк, ну чего ты удивляешься! МТВ на данный момент самый отстойный музканал... Эх, было, было то время, когда именно он вывел меня из попсы а-ля Пугачёва & co к нормальной музыке, но сейчас я его почти не включаю... Слишком много тупости и слишком мало нормальных вещей. Да и вообще... Имхо, самый рулёзный канал – А1 (Первый альтернативный)... Вот там уж никаких речей на тему «грязных, волосатых, вонючих рокеров и ты пы...» не услышать...

lirq написал(а):

Тута Ларсен порекомендовала перед тем, как покупать диски западных групп, посмотреть, есть ли что-нить наше в этом стиле.

Блин, я полчаса ржала... Ну, надо же! Нет, поверить не могу, что она действительно так считает... Вот это патриотизм!)))))))))))

0

9

Я предпочитаю иностранную музыку,т.к. её слушаешь и не понемаешь о чём поют и просто расслабляешься!А так слушаю почти всё, а рэп у  нас в россии фуфло!!!
Полная ху..я!!!!  )))

0

10

Silver
Вот про Рэп, я с тобой полностью соглашусь..=Р

0

11

))))

0

12

НЕ Трейсеры. Вы не правы.
Может вам просто не довелось услышать нормальную рэп группу?!
В слова надо вдумываться!

0

13

Lord написал(а):

Может вам просто не довелось услышать нормальную рэп группу?!

Может мы просто не питаем любви к этому стилю?

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Программа "Молодцы", МТВ