Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши желания

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Давайте, раскрывайтесь! Чего вы хотите? Стать дворником? Президентом? Хотите миллион долларов? Обсуждаем!

Я хотел бы оставить после себя след в истории, сделать что-нибудь полезное для человечества. Я люблю программирование и еще больше люблю астрономию, так что былобы круто работать программистом в НАСА или другом космическом агенстве:-). Работать над какой-нибудь космическо миссией, ну там может разрабатывать протокол передачи данных от корабля на землю или что-то в этом духе :)

А еще давно мечтал, чтобы все скинулись мне по рублю. Я бы стал миллионером! А вы и не заметили бы убытков..... :)

0

2

Я думаю..что даже если по чирику скинут..Особо убытков не будет)))Зато прибыль какая!!
И этиже деньги!!!Пустит на какоенибудь полезное дело!!
Построить к примеру...стадион для паркура..и рядом парк для бабушек..Вот....
А то кругом буржуйские супермаркеты...ААА!!Злости не хватает!!!

Вот еще идея!!Создать ядерную бомбу!!СверхНовую!!Что бы не один радар не засёк,И пустить на америку!!!! :D
Только для начала всех хороших людей, музыкантов(А то русского метала маловато всётаки будет!),учёных наших и.т.п. эвокуировать!

А еще революцию надо провести ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Но это попозже...

0

3

Ядерные бомбы в отстой мир во всем мире и любовь! Я хочу что бы всем было хорошо... даже если мне при этом будет фигово...

0

4

Хочу чтоб в мурманск Белль приехал

0

5

На данный момент я хочу летних коникул и ЛЕТА !!!!!!

0

6

Мои

0

7

Если такие... маленькие, бытовые... то сдать сессию на отлично... тогда мне родичи официально разрешат заниматься паркуром..))
А так... в глобальных смыслах... оставить след в истории, пожалуй... Но не наследить, не вляпаться в историю, а именно так, в хорошем смысле..)
А ещё... хочу видеть (и делать) людей, которых я люблю, счастливыми... lisenok, это тебя касается! :)

Отредактировано Мышка (25-03-2007 21:55:11)

0

8

Хочу жить в Мексике =D

0

9

чё там делать ????

0

10

Там обалденнейшие пирамиды, суперкактусы, и обстановка во многих городах до сих пор как в американских вестернах начала прошлого века...  :)
А я хочу жить в Шотландии... :rolleyes:

0

11

Мышка написал(а):

Там обалденнейшие пирамиды

я, конечно, может быть ничего не понимаю, но....пирамиды в Мексике?!?!?!

0

12

lirq
Эммм.... Ну, может, я выразилась не очень правильно, но... Ясень пень, это не глобальные монументальные памятники старины, как в Египте, это... кхе-кхе... пирамидки... :) Не очень высокие, вообще, они строилиись по иным целям, неежли в Египте. В Египте для захоронения фараона, в Мексике - на верхних площадках пирамид (ах да, у них они не остроконечные были, а... обрезанные..) устраивались жертвоприношения...

0

13

:rolleyes: Ну а я не давно свалился с 3-х метров на пузо,и терь у меня только одно желание:поскорее залечить селезёнку и вернуться в безграничный мир ПАРКУРА!!! :rolleyes:

0

14

Мышка
ну ни фига се,какие у тебя познание про пирамиды)
а я хотела бы попутешествовать. как здорово было бы покататься по миру. МЫШКА, ты меня поддерживаешь?)

0

15

A-2
А я не удачно приземлился и толи выбил толи растянул ногу...хз вообщем....Мне Макс и Ниндзя до дома помогли до прыгать....километров 8 пропрыгал на одной ноге....клевая тренировка блин...У меня вот терь тож желание по скорей залечить раны и снова фперед!!!
lisenok
Путешествовать это здорово...У меня вот мечта съездить в Японию и Ирландию....

0

16

Хочу... хочу... хочу в Питер епт. Встретится с друзьями, потренькаться там с местной командой. Только для начала не мешало б школу окончить.. =\

0

17

Darg
Если фишка ляжет может в Питере пересечемся?)

0

18

General
А че ей ложится то? Главное - желание, а там уже и тренькаться вместе будем, опомниться не успеешь =)

0

19

Darg
:D тоже верно....Я не наю точно когда еще буду в Питере,но думаю тут успеем еще вместе по тренькаться...а потом уже и просторы Северной столицы так сказать покорять бум)) ;)

0

20

А я хочу с парашютом с Арктики спрыгнуть...Парашют уже почти достал..

0

21

lisenok
Ясен пень, поддерживаю! Вместе объездим весь мир... Yes?))

0

22

Хочу даи катану ручной работы. А еще головной убор конусовидный как у Дзюбэя, ну Crash знает :lol:

0

23

оО а я б от катаров не отказался.. ух сколько ж они стоят то... ппц..

0

24

А я хочу море пива, машину, шубу, рыжую девушку...и пожалуй барабан!)

0

25

а ещё хочу прыгнуть с парашютом и прокатиться на мотоцикле :)

0

26

Хочу покорить какую-нибудь гору... типа Эвереста... Хочупрыгнуть со статуи Иисуса Христа, огромной такой, забыла, где находится, в Рио-де-Жанейро, что ли...

0

27

Мышка написал(а):

Хочу покорить какую-нибудь гору... типа Эвереста

Это стоит $60тыс. и там можно погибнуть (с) Friends

Мышка написал(а):

Хочупрыгнуть со статуи Иисуса Христа

суицидальные наклонности? :)

0

28

lirq
Наверное забыла добавить..."С парашютом"........

0

29

На данный момент очень хочу поиграть во что-нибудь киберпанковское. Хоть великие и непобедимые игры КДР и Власть Закона живут в моем сердце, но проходить уже 10+ раз как-то некрасиво.

0

30

Хочу себе эту красавицу

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f7/De_Lorean_BTTF.jpg

0