SUROKLKL
Это метод Американцев в Ираке =D
Зомби.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3121-03-2007 23:00:02
Поделиться3222-03-2007 00:28:26
SUROKLKL
Во-во! И у них на него патент. Так что нас за него потом два раза засудят. Не катит, хотя задумка не плохая.
CRASH
Я тте скажу отдых первоклассный! :dance:
Поделиться3323-03-2007 04:55:45
Если зомбари будут носиться как в"рассвете мертвецов"ЭТО просто идеальный сюжет для треньки на улице(кто любит по острей, можно и в зале от Зомбарей )...В общем Адреналина хватит..Ну примерно с этажа так 3его,от преследователя точно сиганёш, +болевой и психический ШОК...Из этого следует, Что вся акробатика, стандартные и не стандартные элементы ,Ну... на уровне Девида Беля...Возможно..
Конечно можно и жизнь потерять...Но как говориться:Кто не рескует, тот не прыгает!!!
Поделиться3423-03-2007 22:07:51
Вообщем самое простое, это бегать на своих двоих всегда лучше, потому что у тебя есть ощущение себя, а второе это то что техника может подвести в самый не подходящий момент! =)
Поделиться3524-03-2007 14:40:21
Главное башку снести
У разных авторов по разному.
Вообще четкого определения зомби нет.
В принципе зомби можно считать и человека, нахадящегося под гипнозом.
Поделиться3624-03-2007 15:53:11
Вообще четкого определения зомби нет.
В принципе зомби можно считать и человека, нахадящегося под гипнозом.
В этой теме ограничимся понятием "Оживший мертвец"
Поделиться3728-03-2007 17:31:35
вообщето во многих играх,фильмах,книжках говорится, что простейший способ завалить мертвека- это снести ему башню !!!
P/S/споминаются мои похождения в resident evil ... уууух !!!!!
Поделиться3828-03-2007 23:37:55
Впринципе любая форма жизни, даже сурогатная, мало вероятно что сможет жить без головы...
Поделиться3930-03-2007 15:13:10
Впринципе любая форма жизни, даже сурогатная, мало вероятно что сможет жить без головы...
Ой, да ладно, обычного дождевого червя можно кромсать поперек довольно долго. Ну части на 2-3 точно. И что, вместо одного червя, получаешь несколько. Я уж не говорю о всяких паразитах, типа плоских червей(бычий, свинной цепень). Их вообще по-моему в фарш превратить надо, что бы сдохли, ну либо химией.
Да и к томуже на кой черт мертвецу голова ? По мне так у них чисто "инстинкты" а следоватьльно главнейшая н.с. для них-спинной мозг.
А то что нехватает некоторых органов осязания, так это ничего, охотиться и на ощупь можно ), главное захотеть. Единственный трабл, как пистчу поглащать, наверно без головы это довольно сложно, но и здесь есть обходные пути-напрямую в желудок исключая пистчевод. Хотя с другой стороны, зачем мертвецу еда? Он же мертвый!
Поделиться4030-03-2007 19:23:44
Инстинкты, о да, если человек может ощущать окружающий мир через, слух, зрение, обаняние, и ощущения, как и многие другие формы жизни, более развитые чем черви, смогут ли они жить если их лешить головы, давайте проверим? )
Поделиться4131-03-2007 00:22:06
Э-э-э... На ком? У меня есть конечно пара кондидатур, но думаю им эта идея не слишком понравится...
Кстати говоря об органах осязания, они не обязательно должны нахадиться на голове. Вспомнить хотябы насекомых. Они вездесущи и не уничтожимы. Самые распространенные организмы на планете.
Поделиться4231-03-2007 08:28:15
Самые распространенные организмы на планете.
Сдается мне, что распространенность обратно пропорциональна размеру. В таком случае рулят одноклеточные
Поделиться4331-03-2007 17:11:43
распространенность обратно пропорциональна размеру
Ты не прав, вспомни времена динозавров. 3-х метровый плотоядный таракан, это тебе не какая-нибедь инфузория...
Поделиться4431-03-2007 17:34:11
Ты не прав, вспомни времена динозавров. 3-х метровый плотоядный таракан, это тебе не какая-нибедь инфузория...
ну дык зато инфузорий по количеству намного больше
Поделиться4501-04-2007 09:57:39
Блин, Антоха, ты такую фигню порешь... )))
Ну при чём тут черви?? Да, если червя разрубить пополам будет два червя, да, органы осязание не обязательно на голове, НО зомби здесь - ожившие мертвецы, бывшие ЛЮДИ, так что всё это полная х**ня! И тараканы тут ни при чём!
Поделиться4602-04-2007 22:59:12
Да, и мы плавно скотились с Зомби, до одноклеточных, вау, и кого же нам убивать осталось? =)))
Поделиться4703-04-2007 08:48:59
NinjaZ
Одноклеточных и убивай.. Представь, что зомби через них решили мир захватить.. [Типа как в голливудских фильмах - тараканы-убийцы.. Инфузории-убийцы.. ] А что? Удобно)) Они мелкие и незаметные.. Пока допетришь, откуда угроза идёт, население уже раза в 2 уменьшится))
Поделиться4803-04-2007 13:00:10
Мышка
Пацталом. Одноклеточных нам не убить. НИКАК.
Да и тараканов практически невозможно истребить на корню.
Так что мочим зомби.
Поделиться4903-04-2007 15:18:17
ДА ! Зомби форева !!!
В прочем зомби это ерунда, вот если на наш город напали вампиры, вот это было-бы уже куда по труднее... но это уже другая история...
Поделиться5003-04-2007 19:15:42
IBM
Хмм... Да, население вымрет... Хотя... Допустим... Вооружиться баллончиками с ... хмм.. отравой всякой для насекомых... а инфузорий... ну, тоже чем-нибудь таким распылительным)... и вуаля!
CRASH
Ну почему же? Обвешаться со свех сторон чесноком... В руки осиновый кол... За пазуху 3хлитровую бутыль со святой водой)).. И мочить супостатов!)
Поделиться5103-04-2007 20:29:26
CRASH
Я бы подумал о выборе стороны)))
Мышка
Да невозможно одноклеточных уничтожить, мы сами без них сдохнем. Микрофлора многих органов на самом деле - микрофауна.
Поделиться5203-04-2007 23:01:06
Я не порю фигню. А весь этот спор был о том, может ли зомби существовать без головы. Я приводил свои доводы, и доказательства, ну возможно слегка увлекся, но с кем не бывает? И если зомби-оживший мертвец, если он конечно полноценные мертвец, а не какая-нибудь гадость типа вируса или пресловутой экзоклетки(см. cold fear) в отчасти мертвом теле, то супротив него, как я и говорил ранее - токо огонь поможет.
Отредактировано Arlekino (03-04-2007 23:16:58)
Поделиться5303-04-2007 23:48:06
IBM
Логично... Но если они будут заражены, то на кой они нужны? Вреда от них будет больше, чем пользы.. Хмм... Встаёт ещё одна проблема: где добывать "правильных" инфузорий для поддержания рода человеческого?..
Поделиться5404-04-2007 17:59:08
ТАК, НА счет вампиров:
1 - это не по теме
2 - чеснок, осиновый кол - это всё характерно только фильмам 80-х... лично мое мнение, это все фигня
3 - Еслиб мне пал выбор - между человечеством и Жизни вампиром... я бы, без сомнения выбрал человечество
P/S/ может переименуем тему... может типо " нежить " или еще, чтонибуть обобщающее , тогда можете обсуждать и вампиров и ваши личинки с тараканами
Поделиться5504-04-2007 19:55:35
CRASH
Ну, кто знает, что против них сработает... Не убью, так хоть дыхну на них чесноком из вредности...))
А тараканы и прочую фигню я вообще исходя из зомби вывела..
Поделиться5604-04-2007 20:43:06
Arlekino
Так! Биолог, блин! Давай не будем терминами сыпать, ага? Я ж тебе не впариваю теорию вероятностей вместо обоснования своих доводов!
Я так понимаю, что рассуждать стоит логически. Пусть он и мертвец, но ведь мозг управляет движением мускулатуры? Или я плохо биологию учил?! А если мозг слегка отделён от тела, то тело двигаться не может.
Если же рассуждать так, что раз он уже умер и не мозг управляет им, а что-то более метафизическое, то тогда, думается мне, убить его не представляется возможным ВООБЩЕ, потому как это самое метафизическое вполне сможет осилить и управление отдельными молекулами. Следовательно, предложенная в первом абзаце гипотеза более похожа на истину.
Поделиться5707-04-2007 21:51:49
CRASH
Тему можно переименовать, например в "survival horrors в жизни", ну или как то по другому =)
Тогда можно будет поговорить и он противостоянии людей против вампиров, и коров - мутантов с выменем из которого они стреляют кислотой.
IBM
Голову рубить им надо, голову =)
Поделиться5807-04-2007 22:53:23
Другая интересная ситуация.
Представьте, вы просыпаетесь однажды....а на планете ни одного человека! Давайте обсуждать
Поделиться5909-04-2007 19:46:43
Отдельными молекулами говоришь, хм интересная точка зрения. Но если это что-то сможет управлять молекулами, то на кой ему сдались чьи-то трупы, весь мир, вся вселенная, для него будет одной большой мастерской. А чтобы существо или сущность , достигщее таково уровня вело себя как паразит, ожевляя трупы, нее... Ему будет тогда гораздо проще и эффективней из воды создавать, чем из тухлятины.
Да и вообще тут уже божественной отсебятиной попахивает (. А тут и до теории креационизма рукой подать. А там глядишь и магию затронем. Так что мы с тобой скоро в глубо-о-окий тупик зайдем в нашем э-э-э споре.
Предлагаю остановиться на такой теории уничтожения мертвяка:
1 Долой голову
2Топор в хребет(спинной мозг тоже может мышцами управлять, и вполне успешно)