Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зомби.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Вопрос! Что вы будете делать, если завтра на наш город нападут зомби? :D

0

2

Логично спросить: "А хуле им надо?"
Короче, я возьму двустволку батину и буду пробиваться к оружейному магазу какому-нибудь, по дороге спасая девушек. Много девушек. Потом мы восстановим генофонд, если что  :lol:  :lol:  ^_^

0

3

NinjaZ написал(а):

на наш город

Значит буду смотреть по новостям как IBM  мочит зомби ;)

0

4

Скорее они нападут на центральный офис Capcom. За то, что злые разрабы кинули их с 4-ым Резидентом))
А вообще вторжение уже давно произошло - зайдите в любое транспортное средство рано утром и увидите. Они только прикидываются студентами :D

0

5

Я вас не просил рассказывать, рзные стороны вашего восприятия нашего дуракцкого мира, а хотел узнать то что вы будете делать по ситуцаии...

0

6

Как что ?! Мантировку в зубы, барабан на шею, медаль на грудь и вперед, за славой Гордона Фримэна. :mad:

Отредактировано Arlekino (17-03-2007 17:04:54)

0

7

А я буду их мочить вместе с IBM прячась за его широкой спиной, а если спасать будет больше некого (допустим, все девушки превратятся в зомби :) ), то так уж и быть, я согласна восстанавливать генофонд. :lol:

0

8

Знаете, почему мы, т.е. многие........ну ладно, некоторые из нас выживут? Мы ведь будет предупреждены! Предупрежден - значит вооружен! По одиночке выжить не получится, так что когда (не если, а именно когда:)) это случиться, надо собраться в одном месте, а потом уже вместе что-нибудь делать. Как уже правильно подметил коллега IBM, оружейный магазин - первоочередная цель. Кто осведомлен об их месторасположении? Так же одной из главных целей является склад продовольствия. На эту роль подойдет почти любой продуктовый магазин, только любителей сладкого предупреждаю - в "Лакомку" (хм...а она еще есть?) не пойдем! :). Так же исключаются подвалы, ибо при осаде из них сложно будет выбраться. ИМХО, лучший вариант -  многоэтажные торговые центры. Правда, они большие и их сложно будет охранять :(. По пути к новому дому (пока это магазин) берем с собой всех незараженных девушек :).
После основания в магазине и организации более менее приличной охраны территории, надо бы задуматься о перспективах. Необходимо как можно больше территории контролировать. О...кстати....придеться убраться из Мурманска, иначе следующую зиму не переживем: магазины больше не обновляют :). Как уехать из города? Только на машине наверно, так что машина - одна из главных целей. Желательно много машин, грузовики и джипы приветствуются =). Куда ехать? Предлагайте, у меня мыслей нет :(.

....не, надо определенно идти спать....:)

0

9

lirq
Короче, я буду мегапрофом по массовому(и не очень) истреблению зомби. Я не буду командовать всеми, но мне нужны мегаполномочия.
Высотные здания идея хорошая, но вдруг какой-нибудь зомби внезапно сообразит врезаться в нас на самолёте? (например)
Думаю, нам ПРИДЁТСЯ попытаться изолировать город, чтобы зараза не распространилась, иначе жратва скоро кончится во всём мире.
Продовольствие предлагаю набирать по дороге, мародёрством (на войне все средства хороши, да и собственно это уже не будет мародёрство, скорее собирательство).
Оружие можно натырить в магазине "Охота". Но не думаю, что мы сможем достать много.. Нужен целый склад. Хммм... Тут поступила информация, что в подвалах МГТУ полно съестного (это чистая правда, источник проверен).
Итак, будьте бдительны, будьте всегда начеку!
ЗЫ. Да, и ещё... неплохо было бы в целях борьбы с зомби выделить несколько добровольцев для вербовки из них отряда вампиров, чтоб борьба была более эффективной. *Первым шаг из строя делает IBM*

0

10

IBM написал(а):

вдруг какой-нибудь зомби внезапно сообразит врезаться в нас на самолёте?

Если ты не заметил, мы тут о мертвецах говорим :-) Какие самолеты? :-) Врядли они осилят систему навигации ))))) Конечно, если им будут помогать зомби-диспетчеры.... :)

IBM написал(а):

вампиров

оба-на, а они откуда? :)

0

11

lirq

lirq написал(а):

оба-на, а они откуда? :)

Дык, они всё время здесь  ;)

lirq написал(а):

Если ты не заметил, мы тут о мертвецах говорим :-) Какие самолеты? :-) Врядли они осилят систему навигации ))))) Конечно, если им будут помогать зомби-диспетчеры.... :)

Короче, надо быть готовыми ко всему. А посему ( :) ) не стоит расслабляться. Хто их, зомби, знает!

0

12

Это наконец произошло, у вас есть 10 минут на сборы. А потом надо идти к месту встречи. Чтобы вы взяли с собой?

0

13

Я бы взял нож, отвертку - на всякий случай, буханку хлеба - что бы подкрепиться по дороге, часы - не электронные, бинты - чтобы сделать жгут по необходимости. Предлагаю, брать машину и ехать  на улицу Магазин Восход, там близко и супермаркет и оружейный магазин, поэтому это почти самое оптимальное место будет для выживания на первое время, но это место находиться почти в центре города, поэтому пробиваться до, аэропорта, или главной дороге из города будет гораздно сложнее.

0

14

NinjaZ написал(а):

часы - не электронные,

почему?

0

15

Потому что не электронные часы надежнее, а боторейки придеться для них искать, впринципе желательно часы, которые работыют от завода с боку, тоесть крутишь кнопочку и они заводяться =D

0

16

NinjaZ написал(а):

а боторейки придеться для них искать

у меня электронные часы с 8-го класса. Я в них ни разу батарейку не менял и не подводил уже наверно года 2. Менять их пока не собираюсь =)

0

17

уйду из Етого города :D Шутка !!!
Надо размышлять логически, если это зомби ( вонючие, неповоротливые, полуразлогающиеся мешки с костями ), то будет логично на первых порах, их просто избегать, а не идти мочить на лево и на право( как некоторые ), нужно продумать план, проанолизировать ситуацию, когда все продуманно, нужно обзавестись " инвентарём " гыгы ( ну вы понимаете о чем я ;) ), а уж потом идти и мочить их на лево и направо, по пути к какому нибудь магазину ( 2 Лирг : зомби не будут залазить в лакомку, только потомучто там есть куча жратвы... судя по всем фильмам, которые я просмотрел зомби предпочитают только СВЕЖЕЕ МЯСО ) набираем жратвы и идем из города, по пути хватаем всех выжевших.
После того, как вышли из города звоним куда-нибуть в НАТО и прусть валят Бомбу на этот сраный город !!!!

0

18

CRASH написал(а):

2 Лирг : зомби не будут залазить в лакомку, только потомучто там есть куча жратвы... судя по всем фильмам, которые я просмотрел зомби предпочитают только СВЕЖЕЕ МЯСО

я нихочу идти в лакомку, т.к. на одних тортах мы долго не проживем

0

19

Никакой лакомки или других заведений с шоколадом и тортами, только мясо и овощи.

0

20

Как только увижу/услышу в новостях,что на Мурманск напали зомби - сразу же несусь на всех парах на поезде/самолете/авто/своих двоих
и ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ с монтировкой/топоро/гаичным ключом/арматуриной в руках... тем более, что в Мурманске есть столько девушек, которых можно спасти!

0

21

Спасать придеться всех и не только девушек, но в таких экстремальных ситуациях, каждый сам за себя :D
Хотя команда, для выживания это самое главное :cool:

0

22

И начнётся великая битва, о которой наши потомки будут слагать метал-оперы, мы войдём в историю, как герои. А когда наступит конец битвы и кровавое зарево осветит мир, мы откроем уставшие глаза, направим взор в это пылающее небо и поймём, что жизнь это круто.

0

23

Насчет великой битвы ты загнул. Будут точечные авиаудары, или артелерийские. В рукопашку мы им не ровня. Чтобы мертвыка заволить, тебе придется его в капусту изрубить и сжечь, а ему на тебя пару ударов.

0

24

Главное башку снести)))

0

25

rele написал(а):

Главное башку снести)))

точно... сначала гашика и...

0

26

ага, накормим им ЗомБИ !!!!  :D

0

27

Наконец то я вернулся! Ну вот почитал и рассудил идея по захвату магазина и авто отличная желательно магазина вроде гипер маркета там блокируются двери легко и жратвы много. Потом че еще на счет генофонда это вы зря разагнались как тока пойдет такая борьба каждый человек будет на счету и все будут солдатами то есть разделение мужчина женщина пропадет все будут равны а если женщина беременна я думаю ей не очень мазево размахивать чем либо или стрелять. По мимо захвата гипер маркета нужно контролировать магазин оружия и наладить поставки продовольствия в него и оружия из него(если машина большая выгрести сразу все и увезти в захваченый магазин продуктов). После установки четкой обороны нужно определить как появляются зомби и предпринять все меры по устранению их появления внутри нашего коллектива. Следующее откуда вы знаете что нужно будет снести именно голову а вдруг нет? Надо определить наилучший способ устранения зомби. Я думаю автомат или ружье со штыком оптимальный вариант неплохо еще иметь на поясе хорошо заточенную катану. Следующий шаг собирать всех выживших для максимального эффекта захватить машину с громко говорителем оборудовать ее как крепость и патрулировать город сообщая куда нужно добраться. А еще лучше оборудовать наступательный отряд и захватить радиовышку сообщить о происшествии в Москву и вызвать авианалет на город с предварительной эвакуации нас на вертолетах в зону временного карантина для проверки. Жду мнений о плане.

0

28

Мужику для нормального питания в день нужно килограмм мяса и килограмм хлеба. (Хорошего и свежего)
Короче, предлагаю разделить обязанности, необходимо выделить людей, которые: будут заниматься составлением планов, непосредственно умерщвлением (окончательным), распределением пищи, её хранением и пр. и пр...
2 lirq
Да, за такое будущее я готов биться с монтировкой.
2 All, кто считает, что их можно выкосить авиацией или артиллерией..
А вы подумали, где ещё живые будут находиться в это время?!!! На орбиту мы всех выслать не сможем, эффективность таких бомбардировок минимальна, так что отставить оружие совсем массового поражения!
2 Surok
Я готов мочить за двоих-троих, так что дайте мне восстанавливать генофонд во время отдыха от боёв!!! :threaten:

0

29

Сурок - молоток, план отличный, всё продуманно.
2 IBM
С таким отдыхом ты много зомби не помочеш ;)

P/S/ блин, ну и впрям как дети... но всеже... ПРИКОЛЬНО !!!! :D

0

30

CRASH сильно взрослый что ли?))) Кароче самый оптимальный вариант БЕРЕМ БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ ПУЛЕМЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО миниган, базуку ракетный ранец парим над городом и уничтожаем ВСЕ без исключения! По закону военного времени. После вычищения территории сидим и думаем и на хрен мы это сделали?

0