Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безмолвный Холм

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Э  :/  Креш, а ты незнал что в сети есть 40 килобайтный эмулятор мыши?

0

32

Lemur[PkPol написал(а):

]а ты незнал что в сети есть 40 килобайтный эмулятор мыши?

чего ?

0

33

Все качают в инете эмулятор мыши и играют в резидент с помощью неё

0

34

Значит я не эти " все ", я УНИКУМ !!!!!))))

0

35

Не я токо на клаве прошЁл!!! :O

0

36

:)

0

37

Lemur[PkPol написал(а):

]40 килобайтный эмулятор мыши

О, блин, кто посмел-то? Надо себя патентовать было))

0

38

У кого нибуть есть "Alone in the Dark" ????

0

39

скоро новый выйдет

0

40

Лемур, у тебя есть Муза из Devil May Cry 3 ?... Все, что я знаю - это то, что группа Various Artists а песня " Devil's Never Cry " сколько не скал не хрена не нашел :(

0

41

CRASH написал(а):

группа Various Artists

не нашел? хм.... странно, это вторая по популярности группа в мире. Первая - Unknown Artist :D

0

42

lirq, группу, то я нашел а вот песню на скачку нет... * шепотом * мож у тебя есть ?

0

43

CRASH, это стеб или ты серьезно?

0

44

Смотря про что...а так ДА, СЕРЬЕЗНО

0

45

lirq
Various Artists реально есть такая гурппа они играют Drum`n`Bass =)

0

46

NinjaZ написал(а):

Various Artists реально есть такая гурппа они играют Drum`n`Bass =)

правда? неможет быть :)

0

47

Для друмнабас вполне подходящее по оригинальности название  :D

0

48

lirq
Да, хых, причем у них восновном музыка комерческая и много трибьютов с разными группами...

Мы тут говорили про Сайлент Хилл, или уже перешли к музыке, не назвать ли нам теперь тему "Музыка"? ;)

0

49

Сайлент... Ну что можно о нем сказать уже все сказано. Играл во все части, смотрел фильм и комментирую по порядку. Первая. Играл на эмуляторе соньки первой минуты две. Как только зашел испугался графики ну думаю ладно наплевать. Начинаю значит играть и понимаю что надо куда то бежать. Бежать за девочкой которую по идее трудно найти в тумане но почему то квадраты тумана вокруг нее были белее и я без труда за ней проследовал. Дальше разобрал смех изза чего то висящего на заборе и состоящего из квадратов (наверно это был труп) думаю это гальмо а не хоррор. Вторая. Несмотря на отзывы о сюжете - не зацепило. Может конечно не дошел до туда где интересно. Впринципе игра то неплохая и играть можно. Третья. Думаю самая страшная из всех. Страшно с первых минут когда идешь по аллее и там эти зайцы... брр... Четвертая. Похоже у создателей кончилась фантазия и они элементарно решили срубить бабла. События четвертой части происходят даже не в Сайлент Хилле и никак не связаны с событиями первых трех частей. Несмотря на это игра мне понравилась по атмосфере. Клаустрофобия начинает двить на мозги да еще эти звуки... Так и хочется повеситься на этой несчастной крутящейся люстре... Фильм. Ну что тут сказать фильм мне не понравился. Короче взяли и нагло намешали первые 3 части. Из первой сюжет из второй монстров из третьей главгера женщину. Вобщем как чаще всего и бывает с экранизациями игр (про увеболла молчу (но жду постал :D )) не получилось. Хотя вполне возможно что в картине был какой то скрытый смысл ну тогда простите не уловил. Вот вроде и все.

Отредактировано Cocacola (30-08-2007 01:09:42)

0