Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безмолвный Холм

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

каждый раз как я зарегаюсь на каком-нибудь форуме - тут же начинаю создавать всякие тупые темы)) ну, че поделаешь...
итак, есть ли здесь поклонники серии Silent Hill??

0

2

Я её ужасно люблю. Нет, не просто люблю. ОБОЖАЮ!!!! Суперская игра! Одна маленькая проблема: я в неё не играла :) , ни в одну часть, всё хочу купить и поиграть..

0

3

интересно, как это можно любить игру, в которую ни разу не играл?))
Но покупать не обязательно - я могу передать как-нибудь, у мя все части есть(и фильм тоже)

0

4

Вообщем я люблю все Survival Horror`s и фильмы, и игры, потому что этот жанр самый экстремальный, и он дает некое представление о том, как бы человек мог себя повести в ужасающих ситуациях, даже хуже чем оказаться на войне...

0

5

Я фильм щас качаю =)
Санёк, передать можешь через меня. Я порублюсь  :D

0

6

IBM написал(а):

Санёк, передать можешь через меня. Я порублюсь

ок! Вообще как-то не густо здесь фанатов... жаль(

0

7

2 часть самая кульная

0

8

Myxa Я про неё много читала, мне сюжет понравился.. Да и вообще... Заочная любовь... :)
Если сможешь передать, буду очень признательна!

0

9

Да, сюжет в этой серии почти самое главное(самое главное-атмосфера...), а самый лучший и проработанный он во 2 части - так что первым делом играй во 2, после того как Миха тебе его передаст(по крайней мере он так сказал). А если захочешь острых очучений, то юзай 3-ю(до сих пор как вспомню, так мурашки по коже...х__х)

0

10

Хоррор - вещщщь !!!! ОбАжАю  :D  но в Хилл не играл, на Плэйстэйшен хотел купить... точно ! надо купить !

0

11

недавно обнаружил одну старую игрушку - Clock Tower - вот это действительно УЖЖЖОСС :О!!! несмотря на то, что это квест(!) и вышел он еще в 1995 гэ на Super Nintendo, играть страшно даже при включенном свете (по крайней мере мне). чесслово, после нее всякие там Сайлент Хиллы и Резидент Ивелы покажутся не страшнее контр-страйка!
все кто любит хорроры обязательно должны в это сыграть.
с этого сайта можно скачать и эмуль и саму игрушку: wwwrom-world.com
ну а я пошел сушить штаны...))

0

12

а я "мочился от страха", когда играл в первый Alone in the dark

0

13

А я в Residen Evil и в Doom 3, и хочу еще поиграть в эти игры, пройти их раз по 40 =)))

0

14

А помоему игры и фильмы пугать неспособны

0

15

Doom 3. Alone in the dark 2. Resident Evil 3.2.1. - зе бест !!!!
2 Lemur[PkPol]
просто всё, что нужно - это система 5.1 и полная тьма... а ! да, и открытый толчок  ;)

0

16

Мышка
Жутко виновен, что не передал в воскресенье.. :sorry: Но, раз сказал, что передам, значит передам.

Пугает не атмосфера, пугает внезапность. Особенно, когда паришься, как открыть грёбаную дверь, бродишь, проверяешь заметки... БА-БАЦ!!! Из-за угла выпадает зомби с разводным ключом и начинает им размахивать. Вот ЭТО обычно пугает.

0

17

у меня все есть, просто как может напугать игра, особенно doom в котором с дробовиком ты непобедим

Отредактировано Lemur[PkPol] (14-03-2007 08:37:17)

0

18

Lemur[PkPol написал(а):

]у меня все есть, просто как может напугать игра, особенно doom в котором с дробовиком ты непобедим

блин, в чем проблема? походи с бензо_пилой  ;)

0

19

Lemur[PkPol]

Lemur[PkPol написал(а):

]у меня все есть, просто как может напугать игра, особенно doom в котором с дробовиком ты непобедим

Ставь сложность выше лёгкого и не парься так  :lol:
А если так раасуждать, то никакая игра не может напугать. С кодами, например, и прохождением, распечатанным на листке бумаги так вообще невозможно слить. А дробовик, не скажи... Ты кибердемона попробуй там даже на лёгком из него свалить!  ;)

0

20

я всегда играю на максимуме, а кибердемон умирает тока от куба

0

21

Lemur[PkPol]
Вот, отсюда вывод: в Думе с дробовиком ты более чем победим.

0

22

IBM
Ну-ну, не забудь, не могу дождаться уже! :)
А я прочитала рекламу, что игра "Шорох" (Scratches) признана самой страшной игрой то ли 2005, то ли 2006... Купила, а оказалось такое фуфло... Не страшно ни капельки... :(
Myxa Заранее спасибо за игру!!! :thank_you:
Тут ведь ещё атмосфера важна - одно - играть днём при солнечном свете и когда за спиной ходит куча народа, другое - ночью в темноте, дрожа от любого звука..))

0

23

Самый страшный шутер - Hexen: Beyond the Heretic

0

24

Страшный в смысле графики? Комиксы по Сайленту никто нечитал?

0

25

Lemur[PkPol]

Lemur[PkPol написал(а):

]Страшный в смысле графики?

Ну, извини меня, я может не прав, но для 95 года графика на уровне, не надо гнать.

0

26

Lemur[PkPol написал(а):

]Комиксы по Сайленту никто нечитал?

у меня есть 3 штуки - из серии Dying Inside. Там в первых двух техника рисунка очень своеобразная, чем они мне и понравились.
Хотел бы еще накачать, но с моим старым раздолбанным модемом это весьма затруднительно((

а еще на денди была игрушка Пятница 13-е - вот это настоящий хоррор))) и по графике и по геймплею)

0

27

Myxa
Спасибо тебе большое за игру!! Очень-очень признательна! :thank_you:

0

28

йоу, на днях прошел " Biohazard " тобиш Резидент Эвил 4 ----- ощущения просто оффигенные, всетаки не разучились делать резидентов: на протяжении всей игры шли неопределённые мурашки.
Resident Evil RUULEEZZZZZ !!!!

0

29

на компе играл или на плейсте? Мне на плейсте больше нравится.

0

30

на компе --- всю игру на клаве прошел, а вам слабо ? :D  Вот только сейчас взял у брата джостик, прохожу второй раз на PRO

0