Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках

Впечатления о тренировках

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

Аааа.. йеее.. сегодня на капуеро попрыгали через коня... Жеееесть, поскорей бы зал!!

0

242

... Да уж, поотжигали на капуэро! Вспомнили занятия в нашем зале! =)

0

243

sodm
Надо бы и мне тоже записаться на капоэро, только ехать далеко, да и денег надо плотить =_=

0

244

Ниндзя поверь, деньги, ты заплатишь не зря! :D

0

245

CRASH
Вот я и думаю, может все таи заплотить и ходить, но расписание слишком суровое, с 9 до 11 вечера тренироваться это ужасно...

sodm
Хотим зал, а то эта тема не будет развиваться  :lol:

0

246

NinjaZ написал(а):

с 9 до 11 вечера тренироваться это ужасно

Это тебе так кажется, я тоже думал, что слишком сурово, но после треньки силы остаются только чтобы доползти до кровати и вырубиться.

NinjaZ написал(а):

Хотим зал

Осталось около 5 человек еще, которых кстате я нашел. Остается только ждать, пока оставшиеся сдадут =(

0

247

Фух жесть... Сегодня ездили на Кольский Мост. Было круто, однако. Спасибо Содму за поездку, на машине туда добираться намного удобней. Ну и респект и уважуха Юле за пробежку на мосту. Не каждая девушка сможет пробежать более 2,5км о_0 *ушел пить горячий чай*

0

248

... Не за что Дарг! Надо будет еще съездить! Хорошо пробежались!

0

249

Йе... офигенно седня было. Я долго терпел и теперь выплеснул почти всю энергию, которая во мне накопилось, пока не было зала. Собственно, сегодня только примерка была, дальше будет куча офп. Мне вот было седня тяжело прыгать, кто был вчера на капуеро - поймет -_- А так, все осталось по-старому, приятно видеть, как поднялся в уровне, ставишь кони, как было год назад и видишь чего добился. Жаль, что матов не было, при мне один человек упал на пол, но выкрутился :) Эхъ, с нетерпением жду субботы.

0

250

Уф было афигенно , даже не че не болит (наконец зал) опробовал дэш прикольно , но на кане не привычно=) Первый раз в зале так што еше не пристрастился а вобщем было ахриненно ппц как круто всем спасибо)

0

251

Блин,классно там у нас :( тоже хочу :(

0

252

Уф блин устал но рад сделал самый свой высокий дэш) очень радует пасиб Пахе и Иле очень помогли и всем за подершку уф а ша болят ноги но блин треня прошла на 3 Ура!!!

0

253

NEON51 написал(а):

блин треня прошла на 3

Че значит на 3?

А так треня норм, ща будем потихоньку увеличивать нагрузку при разминке... повышать офп. Жалко, что голова седня раскалывалась.

0

254

Аналогично, башка болит с утра. :(

0

255

3 ура тоесть УРА УРА УРА=)

0

256

Ага! Вот я и дорвался до компа! Такс! Трени зашибись, все, кто не согласны - те засранцы)))!!!

0

257

Меня подождите :( :)

0

258

аааа.. офигеннейшая сегодня тренировка. Это все Блейн на мну подействовал -_- С нетерпением жду четверга!

0

259

Хорошо сегодня тренировка прошла, все прыгали... никто не халявил. Сразу было видно, как все вошли в азарт. Почаще бы так.

0

260

Болею <_<

0

261

Тренировка мне понравилась, особенно начало на турничках. Разминка содма- жесть, только я слышал что гусек вредит ногам. Понравилось прыгать с Джедаем, только время быстро прошло.

0

262

Оффигенная треня :) Блииин....такой кайф вернуться :) я даже не ожидал,что седня манки и палм спин буду делать :) вообще супер :) рад был всех увидеть :) супер :) блин,нет слов,одни эмоции :)

0

263

ЫЫЫ...после скалолазки так пальцы с руками болят :) а вообще мне понравилось :)

0

264

ыыыы харшая трения была, без садистского гусиного шага)) и без оджиманий)) делали что хочеца)) анарихия))
Ща думаю мыться -или не мыться ? я уже поставил новый рекорд - не мылся три недели (если не больше).. наверно всётаки схожу в душ, а то шмалит ат падмышэг ппц))

0

265

Arthass
пипец ты...

по сабжу:Гуд треня была,отрабатывал все,что умею :) манки чуть выше сделал,конга попробывал :) клеееевооо :) супер в общем :)

0

266

Аааа.. 4 треньки на скалолазку не ходил. Приятная боль в каждой части рук, заплетающиеся пальцы на клавиатуре. Что может быть лучше...

0

267

:) Гуд седня тренька прошла :) я до конца-таки дошел :) прикольно было=) на первой той фигне,ноги раньше вообще не переставлялись )

0

268

Первая тренировка после Москвы прошла довольно успешно. До сих пор сказывается онемение организма после поездки, но куда уж тут деваться. Тупинга в зале особого не было, Юлька - молодец, еще немного и будет четкий ролл. Вспоминаю предыдущие тренировки, когда ниодна капелька пота не падала с меня... теперь же - весь мокрый в конце. Приятно гудят мышцы. Поскорей бы субботу. ;)

0

269

... сегодня тренировался у гостиницы КОСМОС, это та что в Москве =) эх, классные у них тут места!!!

0

270

Хех, мы там проходили... Жаль, что торопились в PK Shop.
sodm
С тебя фотки с мест =_=

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках