Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках

Впечатления о тренировках

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Сегодня все так же пробывал палм спин делать :) кисти рук только после вчерашнего болели :( потом играли в пятнашки :) прикона,тока я штаны себе порвал от ж**ы до...:) пришлось уехать с трени...к среде новые штаны куплю...либо эти зашью :)

Отредактировано Shadow (30-09-2007 19:48:51)

0

182

Хз, мы очень удачно протренькались.. И побегали, и посетили множество старых и новых мест, погуляли по сопочкам, а главное - это полазили, и полазили вдоволь, народу было мало, от этого еще приятней, никто не мешает.. не бегает под ногами. Шикарно.. Всем спасибо за тренировку!

0

183

Приехал Содм...Содм-садист  :D  но лично мне тренировка понравилась :)

0

184

ЭХ хорша сегодня была треня....

0

185

ААА, я на треню ХОЧУ !!! Ктонить скажите АЦКОневкусное, НО АЦКОсильное средство от бронхита !!!! У меня уже ломка  :D , меня колбасит, хочу на тренировку !!!

0

186

Ха, я дополз до компа. Пока я еще живой.. Расскажу о вчерашней трене.. Ну что тут сказать. Тренька прошло прикольненько, хотя и опять ленивая, пришел Содм, болтали дофига. Было прохладно, так что всеравно приходилось что-то делать. Ну и решили некоторым костяком двинуть на пятину и посмотреть СалюД. Народу было, как и следует из-за причины его проведения, много. Также встретили Лирка(Лирк, привед) тоже с какой-то тусовочкой, ну и я с Пахой увидели знакомых общих. Короче, тренька прошло суперски, заодно и поразвлекались, так что скучной ее назвать нельзя. Что будет сегодня на треньке после забега, покажет только время =)

0

187

... Пост не в тему удален !!!

0

188

Ещё два поста не в тему удалены

0

189

Arthass
Я типа модератор, а он - администратор. Будешь много болтать, быстро в бане окажешься.

0

190

Треня была просто на УРА было не холодно и ваше было круто))

0

191

Поддерживаю Неона :) седня понравилось очень :) У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ ПАЛМ СПИН :) да кривой,да какой-то не такой,но палм спин :))) :dance:  :bb:

Отредактировано Shadow (13-10-2007 23:28:04)

0

192

АААА было мокро я прыгал в длину и подскользнулся и свалился жёстко аж в глазах на некоторое время потемнело когда всат  :mad: Но трена была всё равно прикольная ^_^

0

193

Гуд седня треня была,только задубел,когда нам Сурок про работу рассказывал :) больше двигаться :) а так-побегали,попрыгали :) поделал палм спин,пытался делать спид,делал тёрн :) вообщем прикольно было :)

0

194

Да, тренька зачотная была... *пытается пошевелить ногой* Повторяю: по средам трень не будет о_0

0

195

ДА блин, Дарг, это было круто, вот дополз до компа и еле напичтал этот пост... болиииииит, даже не буду говорить, что, слишком длинный пост получится....

0

196

CRASH
Крэш, аж вспоминаються первые тренировки, когда болело даже то, о чем и не догадывался  :lol:

0

197

угу

0

198

Фух.. я дошел до стула, теперь можно не вставать до следующего утра. Посмотрим, что завтра со мной будет после 36 подходов на прыжки(252 прыжка -_-)

0

199

Darg
Хочешь сказать 36 подходов по 252 прыжка О.О *считает* 9072 прыжка за день???

0

200

Баака !))) 36 по 7, считай  ^_^

0

201

Опупительная треня научился делать ДЭШ (в первую очередь спасибо Паше и Илье) вобше реал треня мне оченбб понравилось!!!

Отредактировано NEON51 (20-10-2007 20:42:01)

0

202

А я не научился делать дэш :) но треня понравилась :) в общем гуд :) забавно было :) тока блин у лаплашки сильно дует оч :)

0

203

мде.. в потёмках споткнулся и прилёг на асфальт.. на ноге здаровая выскочила шышка )) завтра не прийду терь наверно ))

0

204

Да.. тренька норм была. Правда всеравно холодно было, как ни старался согреться.. =(

0

205

Darg
Приходи как и я в бриджах на треню ;) :D

0

206

Shadow
Нафиг.. мне в своих -прошедших-огонь-и-воду- нравится ходить. Надеюсь сегодня теплее будет.

0

207

Darg
Все надеятся :) надо переезжать куда-нить где тепло :)

0

208

Shadow
Неее.. закаляться тоже полезно -_-

0

209

Вуух, не знаю, как вам, но сегодняшняя треня показадось мне оффигенной!!!

0

210

Гуд треня была :) мне понравилась :) попрыгали и побегали вдоволь :)

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках