Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках

Впечатления о тренировках

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

А я сегодня классно попрыгал, вспомнил былое (стенка в два человеческих роста, волфлип от тополя), в общем, классно :) Устал жутко, но так приятно..

0

152

ага, было круто, эта стенка, тополь... и ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОКРАШЕНЫЙ ЗАБОР !!!!!(((( *ушел стирать кофту*

0

153

CRASH
Нуп, надо было сразу ацетоном пропитать тряпку и стерлось бы все за пол минуты, а ты тока утром очнулся :D

0

154

Darg
Да, стёрлось бы всё. А разницы никакой, что вчера вечером, спустя несколько часов, что утром, спустя те же несколько(но больше) часов

0

155

Сегодня тоже классно потренькались. Погода всетаки фортит нам тьфу-тьфу-тьфу. Накапливайте силы к среде, побегаем-с -_-

0

156

Стрекосат!!!
Я аццки рад! =)
Неплохо поколбасили, надо ОФП начать поднимать

0

157

IBM написал(а):

надо ОФП начать поднимать

Каждый вечер можешь со мной на треньки походить. Рядом со школой можно в лесенку поиграть, также с середины следующей недели начну бегать по утрам х_Х Присоединяйси -_-

0

158

IBM написал(а):

Стрекосат!!!
Я аццки рад! =)

... угу, во блин, песка мы наглатались !!!!!!

0

159

У меня для вас будет небоьлшой сюрприз, где - то к четвергу, но сцуки акробатику крутить переставайте, а то опять люди будут думать не то  :mad:

0

160

NinjaZ
Сюрприз так и не рассказал, зато заинтриговал... мне легче - я уже знаю про что ты -_-

0

161

NinjaZ
Ыыы, да мы будем не во время общих тренировок. Мне самому кажется, что надо пожёстче разграничить.

0

162

Несмотря на дождь на тренировке было 5 человек. Почти 70% всей тренировки занял бег, мерзко правда, но когда уже весь вымок, то уже на все пофиг. Но в этот день случился очень редкий случай, пока перебегали дорогу, сзади выехала машина и "врезалась" в нашего трейсера... Последствия: отломанное правое зеркало бокового вида у машины и ни царапинки у нашего трейсера. "Счастливчиком" стал StuntMaster. В тяжелой борьбе Human Vs Car, победил наш соотечественник!! УРааа =) На самом деле гордости было мало, все жутко перепугались, а прохожие чуть ли не матом орали на водилу, трудно сказать, кто здесь виноват, имхо, оба хороши, водила быстро ехал, а наш поленился посмотреть назад. Ну, хорошо, что все так обошлось. Всем спасибо, кто присутствовал на тренировке!

Отредактировано Darg (19-09-2007 20:33:01)

0

163

Интересно узнать, где и как вы перебегали дорогу.

0

164

Над поликлинникой, на развилке, которвая ведет к 53 школе. Перебегали молча..

0

165

Молча можно и на красный через 4 полосы на Шмидта перебегать, там точно пипец будет. Осторожней надо быть ;)

0

166

Да машина ацтой, я думал машина испугается оказалось нет :lol:

0

167

Поспешишь на минуту, опаздаешь на всю жизнь...

0

168

мдяя... что, сказать ? сегодняшняя треня была полной шляпой !!!

0

169

Чё это шляпой?! Хорошо потренировались.

0

170

CRASH
Если у тебя болела голова и ты касячил, это не значит, что у остальных остались такие же ощущения. Сегодня тренировка будет более насыщенной. -_-

0

171

Darg
Сегодня будем много бегать :)

0

172

Фух.. Сегодня отлично прошла тренька, особенно для тех, кто пошел со мной поверху. И побегали, и полазали и фигней пострадали -_- Всем спасибо за треньку =)

0

173

Сегодня была продуктивная тренировка, хоть и ленивая, но епт.. тренировка, однако =)

0

174

Я седня домой пришел,выжатый как лимон :) прыгал,прыгал и еще раз прыгал :) получился пару раз тёрн,пробывал 360,лэйзи,и просто манки...у коллизея на перилах :)

Отредактировано Shadow (26-09-2007 22:16:34)

0

175

ыыы а я коленкой здорава шыбанулсо..

0

176

Shadow
Молодца ! Тренируйся в таком же духе и достигнешь высот !!! ;)
Arthass
Блин, чел кончай такие посты врганить... её богу, БЕСИТ !!!!

Слушайте, блин, а мне вчера понравилось !!! Хоть у меня и были некие проблемы, но на удивление все мои дви гательн0-опорные функции работали на 200% !!! Я даж допрыгнул до той бетонки !!!! Сделал кучу выходов с кетлипа, язрядно порасстягивался, короче этт моя первая оффигенная тренировка настроенная на ОФП... ну и про акробатику я не забыл !

0

177

CRASH
Постараюсь :)

0

178

Сегодня с Нинзей попрыгали чуть меньше часика :) норм :)

0

179

Сегодня полтора часа пытался сделать палм спин :( не получаось...завтра буду стараться :)

0

180

Мне понравилась сегодняшняя тренировка. К нам приезжали мои земляки команда Plan B! В общем прошвырнулись мы по местам разным так сказать экскурсия :)  я первый раз был на перилах у X-Worlda ааа черт классно там ТАКОЕ можно вытворять!!!!! Правда нас оттуда согнала тетенька-кондитер :mad:  не шарит она нифига :/  итак я за то чтобы еще раз туда сходить завтра

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках