Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках

Впечатления о тренировках

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

sodm
Да, точно клемма, я все вспомнить не мог =)) помню, что К -_-

0

92

Ухахаха, мдя.. А на ЕГЭ снижают отметки за орфографию в сочинении?))) Пипец те, Илюха, в 11м  :lol:
Всё, я пошёл, у мну экзамен с утра =)

0

93

IBM
Думаешь у меня с утра голова хорошо варит? =)

Сегодня трненировка была короткой, но она была, и довольно неплохая.

0

94

Мы с Тошой( Джедаем ) там возле  " океана " на стройке прыгали. Ну не че так, Я оттачивал воллфлип, Джедай арабское с  воллспином. По пути на остановку к нам пристало пару пьяных чуваков ( по очереди ), типо " парни !!! вы за хачей ?! Бить их надо и т.д. " и другой: начал заливать про корабли второй мировой :P  потом Джедай сел на тралик и я побегал домой... где-то в 100 метрах от дома, как назло у меня встал КОРЖИК, который мы с Джедаем схавали, так и попер домой с коликами в животе :D

0

95

Сегодня тренировались в районе Беринга, было круто, а вот гопари себе носы по разбивали....=_=

0

96

:D гопа-гопа-гопа, гыгы, ТАК им !!!!!

0

97

Жжечь им кэпки, как орган размножения!!!)))Я пока у своей живу, тренюсь в нижней!!!..Теперь я кумир всей местной молодёжи!)))

0

98

Выхожу сегодня из дома на тренировку. Зделал три шага, подскользнылся, подвернул ногу. Пошел домой.

И как это называется???

JLopd

У нас на районе всегда тренировка командой в 17часов(но мы там в 16)!маршрут решаем на месте

А у вас на районе, это где?

0

99

*про себя* раз уж это раздел флудэростический))))... ТОША !!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВЫХОЖУ НА ТРЕНИРОВКУ , ЕСЛИ ПОМНИШЬ, Я ЖИВУ В ТВОЕМ РАЙОНЕ !!!! Позвони мне , зайди за мной , постучись в аську , сделай чтонибуть :D

0

100

Это Беринга!! Наверху где школа №39!! Там 2 садика рядом красный и синий!! У нас в синем сбор каждый день в 6 часов!!! А так спрашивай пиши на аську 419808423!!

0

101

CRASH & Py$t@m4UK у вас наблюдаются скрытые садистские наклонности!!! Какая аська?!! У меня нокиа 3510. Ей только гвозди забивать, ну еще как средство связи использовать, но в основном чисто для устрошения. Я уж про комп не говорю...

CRASH

Позвони мне

С радостью, вот только мне бы номер твоего телефона.

зайди за мной

Я не знаю номера твоей квартиры!

постучись в аську

см. выше

сделай чтонибуть

Хочешь я тебя поткараулю у твоего дома и ... ну незнаю, телефон чтоли выясню, или номер квартиры, ну или на тренировку приглашу. (joke)

0

102

Антон, я пацталом валялся :D

Тренька в среду прошла тру, мало народу, погода зашибись

0

103

Да, мы в среду с Антоном прикольно по тренились вечером, правдв дождь был, чтоб его не ладно, но это нас не остановило :D

0

104

Ну, я только вот с треньки с Пахой пришел, он сонный был, а в целом седня очень хороший день и я жж0г -_-

0

105

Ну если Тоха у тебя есть NOKIA ТО знчит ты сможешь позвонить!!!+79212847388-звони потренироваться я всегда рад!!!!!!!! :D

0

106

Решили вчера с Лисёнком сходить к детскому садику, благо рядом с ним живём (в особенности, я)))) Нашли там трейсеров, как выше и было обещано)) Удивлением для меня было там Ниндзю обнаружить.. 0_0 Потом ещё Сурка туда вызвонили.. Народ тренировался в районе детсада, потом все куда-то разбрелись, и в итоге осталось четверо, ну и + мы.. Неплохо походили по Первомайскому району, даже нам с Лиской нашлось много чего интересненького "попреодолевать"))

0

107

Вчера на тренировке наржались!!!  :lol:  Ну и классно потренировались!!! :cool:

0

108

Мышка
Вобщем, там парни которые были еще, они побрели купаться на озеро какое-то =_=

Py$t@m4UK™
Кто нажрался, еще пара таких слов, и буду удалять такие посты. Конкретезируй нажратость в твоем слове...

0

109

NinjaZ
НаРЖались, а не наЖРались, не бухти

0

110

Ах, ты сцук, админ тут ошибся, а его хлебом не корми, дай подколоть... ух :/

0

111

NinjaZ
Хм, мы пока что ещё не моржи.. Или вода так нагрелась?..
Сейчас Лис благополучно покоряет, наверное, деревенские заборы... Манки через корову, бег с препятствиями по огороду)))

0

112

Мышка написал(а):

Хм, мы пока что ещё не моржи.. Или вода так нагрелась?..

А незнаю, чего они на озере забыли, да у нас черевато купаться, вдруг напоришься на арматурину в воде, или порежещся обо что - нибудь, опасно, до жути =_=

0

113

Мы с LORDOM дней пять назад на питьевухе купались!!! Ничё вода нормальная была!!! Да И место там хорошее!!

0

114

NinjaZ
На Семёновском надо, в официальном статусе моржей)) Теоретически в окрестностях Мурманска можно искупаться... Пару лет назад, когда лето было жаркое, мы ездили на Ура-Губу - вот там спокойно купаться можно было (сорри за оффтоп!)
А по теме - наконец, можно будет позаниматься ПК... А то лежала в больнице как овосч - ем-мплю-ем-сплю))) Так и разъесться можно)

0

115

ВСе по разъезжались, впечатлений мало о тренировках будут писать люди, я вобщем у себя на блоге кое как отписываюсь, когда хорошие тренировки получаються, а в основном, это все лето влияет, такая лень блин...xD

0

116

Гы, в субботу купался. Ништяк водичка была, а вот что было за озеро я хз. Но до него либо пешком, либо на Ниве. Больше никак, соответсвенно и народу не очень много было.
Потом по дури решил дернуть на другой берег, потащил за собой по болотам народ.... Вот теперь весь на сквозь покусанный сижу чешусь. бррр.... меня никода так не кусали(а кусали меня до этого много и по всякому)! Отдельные укусы дык вообще разбухли, что мне самому страшно. 0_0 комары, мухи, мушки, мошки.... и все Зубастые. Я потом заснуть не мог, только глаза закрываешь, как они опять здесь, и повсюду... б-р-р-р-р. Чуть не сожрали.

Это я все к чему, если купаться пойдете, то в болота не лезте... а то этим летом тамошняя живность просто взбесилась!

Но накупались в итоге все равно хорошо.

(*чешеться, чешеться, чешеться*)

0

117

Тренировки на выходных прошли круто. По крайней мере в сифаря погонять по стройке очень хорошо развивает нужные мышцы, координацию и учит правильно определять маршрут передвижения максимально быстро. Потрясно, всё кул  :thank_you:

0

118

... Со словами Михи согласен! Потренировались в субботу просто первоклассно, хоть погода позволила=) , в воскресенье тоже отожгли, жаль дождь усилился до ливня ...

0

119

Эх, вчера классно погуляли и одновременно попрыгали с Лёхой и Максом (Лирк, тебе не отвертеться!))) Не менее классно шибанулась коленкой при боковом андербаре)), выслушала получасовую лекцию от предков о том, что меня предупреждали, залечилась всем, чем только можно.. Сейчас хромаю, как ветеран войны, жду-не дождусь, когда заживёт "боевое ранение"))

0

120

Ура-а, я вернулся из Аппатит, с практики.  По мне так не город, а дыра!!! Такая большая деревня. У нас от общаги до ближайшего ларька полчаса ходу было. Представьте себе более менее цивилизованные центрик(1 кинотеатр, десятка два магазинов, и пара геологических музеев), а по переферии что-то на подобии промзоны. Все обтянуто колючкой, заброшено, раззорено, и к тому же все это охраняют злые погранцы и неменее злые собаки... бр-р-р. Меня раз пять гоняли с различных точек, где я пытался тренироваться, а один раз чуть собаку не спустили. Они меня блин за иностранного шпиена приняли, выведывающего секреты крепости пола на местном заброщенном здании.(шутка, но от собак и особо ретивых вояк побегать пришлось). А еще там орды комаров. Очень трудно сосредоточится на прыжке или еще каком элементе, когда тебя постоянно кусают, и зуззат над ухом. Еще один большой минус, что в городе почти негде делать адербары. Ну вот просто не имеется там нормальных перил, лишь какие-то заборы!!! Нормальные перила лишь в самом центре, но когда я там решил потренироваться, то на меня там смотрели, как на из дурки збежавшего. Одним словом, я в итоге застремался в центре тренироваться. Несмотря на все мои поиски, я даже намека на тамошних трейсеров не нашел. Тренировался в итоге постоянно один, а это в этом городе страшно. Там есть обалденные места, по сравнению с которыми чернобыль и колизей просто меркнут, но одному там тренироваться очень сложно и страшно. Я всего пару раз там появлялся. Малейшая ошибка, и все, костей не собереш, да к тому же наверняка запретная зона. А вот если толпой, то самое то. И подстрахуют, и до больницы дотащат, ижели что, и погранцы не так наглеют, когда с толпой разговаривают, а не с одним человеком. В общем тренировался я в итоге в большенстве случаев в дремучей чаще, на всяких стратегически уже не важных обьектах, которые лишь комары охраняют. Либо непосредственно в черте города, тоже в малолюдных двориках и сквериках.
Одним словом не ходите трейсеры в Аппатиты гулять, во всяком случае по одиночке, а то откусят что-нибудь, или еще че похуже.
Да, кстати около Аппатит офигенные горы(Хибины). Меня так порадовало по ним лазать. Метров на  400-500 наверно забрался. В тучке там постоял, прикольно, токо мокро.

p.s К сожаления фоток местных достопремичательностей не будет, так как цифровик на который я все это заснял сломался, я еще узнаю у хозяина фотика, возможно ли восстановить фото, но шанс очень мал.

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках