Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках

Впечатления о тренировках

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Да, вчера тренировка удалась... правда на спине шышка после ролов((

0

272

Эхь, хорошо сегодня потренились! :D  Руки забились в хлам! Я и Тёма пробежались сегодня по близ лежайшим к коллизею местам...

0

273

... так сегодня отлично потренировался! побывал на одном из известных московских мест - находится недалеко от станции метро Чертановская!!! пофоткал немного! плюс сегодня был на семинаре с Руди Дуонгом - сразу видно что человек понимающий и любит дело, а не трындеж!!! записал около 40 минут видео с его тренировки в РГУФКе + много фотографий!!! так что готовимся к новой тренировочной програме!!! =)

0

274

... сегодня тренировка была очень продуктивной! посетил много мест, в районе ст.м.Ленинский проспект!!! так же сегодня вдвоем с московским трейсером lito спасли жизнь маленькому мальчику, когда тот начал тонуть в водоеме!!!

0

275

sodm
О_О Мда, у вас не соскучишься =)

Мы тоже не расслаблялись, вот сегодня я полностью доволен тренировкой. В четверг еще немного колбасило после поезда, а сегодня все четко прошло.

0

276

sodm
Молодцы!
А мы седня вообще оффигенно потренькались :) очень понравилось,когда на выносливость бегали по кругу и прыгали...:) отлично :)

+1

277

sodm
Чтоб тебя, вот молодцы! Респект! Честное слово, меня это зацепило... а еслиб вас там небыло... ппц... короче респектоззззз! :D

0

278

... Крэш ты правильно подметил! реально в округе очень мало народу ходило! плюс они поодаль от дороги были! фотографии с тренировки в Москве, а так же фотки места где все случилось в разделе фото!

0

279

... Я в Мурманске! Буквально полчаса назад вернулся с тренировки! Эх классно же у нас ночью, зимой! Тренировку можно назвать экстремальной, так как сказывалось воздействие множества отрицательных факторов: сильнейший ветер, снег хлопьями, гололед!

+1

280

sodm
Сегодня же ппц какая ветрина ночью была!! Так по окнам стучало, еле заснул... Как тебя только ветром не сдуло =)

0

281

Просветите бедного абаригена, чем хоть кончилась вся затея с Москвой.
Просьба в ответе не упоминать об офигенных местах, и потрясающих тренировках.

+2

282

Балин...все фигово...живот болит,голова тоже болит и тошнит :( поэтому седня не пришел...надеюсь поправлюсь в ближайшее время...

0

283

Arlekino
ААаа... Тоха, там ТАКИЕ места!! блиииин, вааааащееее... рай трейсера просто... а тот прыжок у магазина какого-то !! Это же просто фантастика =) А на самом деле, все написано вот тут True Parkour

ЗЫ Че на треньки не ходишь?

0

284

Подхватил воспаление легких :bad:

0

285

Бл*ть, Тоша! Ты, что вообще оффигел!!!???)))) Когда успел то?

Тёма, %*твою налево, следи за выражениями!

Отредактировано IBM (24-12-2007 01:13:55)

0

286

три-и-и-и не-е-еде-ели-и-и на-а-аза-а-ад  :{

Прочитал токо что о ваших преключениях в Москве...А-А-А-А-А-А Я тут блин болдею а они такие вещи на форуме пишут. У меня аж зубы сводит от зависти.

Я дома свихнусь скоро!!! Мне даже подтягиваться нельзя, я уж не говорю о какой нибудь тренировочке на улице.
Представляю какое жалкое зрелище будет когда я выздоровею и приду на тренировку. Да я после первого конга здохну.
А-а-а-а я не хочу-у-у-у так!!!
Вообще где справедливость??? Куда бог смотрит, если он вообще есть? А?
Меня уже ташнит от всяких таблеток типа ликапида и эриспала!!!
А что косается внутримышечной иньекции У-у-у Врагу не пожелаешь!
В зад вкалывают 2 мл какой-то гадости. Я после этого 2 дня хромал...Бррр

Ну ладно, все пожаловался на жизть и хватит, пойду лекарства пить, авось до нового года еще и потренироваться удастся.

+1

287

Arlekino
Чтоб в НГ с нами на треню пошел!

0

288

Сегодня уже успел сгонять на улицу, руки забились в хлам. Честное слово, не думал, что все пройдет так хорошо, и поскалалазил(!) и руки отличненько покачал, эхь, хорошо....

0

289

... без коментариев... :rolleyes:

0

290

Йе, йа дополз до этой темы. Сегодня, наверно, был самый жесткий Хел-Найт -_- Помимо как обычно кучи ОФП, провели еще растяжку нефиговую. Так что ноги вообще отваливались. Потом пошли искать мобильник Креша, который всетаки умудрился его потерять. Видимо, все же на улице посеял, в садеге так и не нашли. Ну и вконец запаренный, утром навернул километров эдак 8. Больше я никогда не бегал, не, ну, вернее бегал, но с передышками, а тут сразу... после Хел-Найта. Ух, как это было тяжело -_- Да еще и 2 доширака толком не улеглись. Сейчас еле находятся силы, чтобы просто тыкать на клавиутуру -_- Думаю, теперь уже долго не будет у меня Хел-Найтов. До следующих каникул еще месяца 2-3. Зато эти каникулы получились очень натянутые... за 1,5 недели 3 или 4 Хел-Найта было. Вроде 4... башка не варит уже. Нужно идти спать. Еще раз всех с Рождеством! Паркур рулед!  ^_^

ЗЫ А да.. чуть не забыл. Спасибо всем, кто учавствовал в Хел-Найтах: Содму, Крешу, Теме... Нинзя тоже засветился -_-

Отредактировано Darg (07-01-2008 07:46:31)

0

291

Хех... сегодня не один я такой кислый был -_- Все запаренные ходили, сонные. Я вон щас допиваю Ряженку и заваливаюсь спать. Да и народу че-то мало седня было. Зато приятно было просто в зале находится, а то 1,5 недели без него было трудновато.

0

292

Ех. Поздравьте меня с первой тренировкой (к сожалению пока токо домашней) в 2008 году! Поприседал, попоттягивался, поотжимался. Теперь вот руки дрожат а ноги подкашиваются, непередаваемые ощущения. Как то туго после месячного перерыва пошло, аж башка заболела. Но ничего, вот меня выпишут, оторвусь по полной. Щас еще растяжечку покачаю, лужу пота вытру и спать трупным сном.

p.s. Да кстати, всех с наступившим 2008 крысиным годом!

+1

293

первая треня в новом году))
руки устали ппц после отжиманий что содм сказал делать мне..
и ещё какимто мистическим образом ударился йайком когда прыгал с кэтлипа.. )))

0

294

Хехе, а вот сегодня вчера была моя первая трена в этом году. Кайф, ОФП рулит, только пока оно рулит отдельно от паркура и тем более акро :)

+1

295

А у меня сегодня конец недели => я должен быть усталым. Так и получилось.. Растем потихоньку, но всетаки умудрился приболеть, так что помимо отдыха придется еще и сироп пить.

0

296

Вчерашнюю ночь посвятил тренировке! Даже снял коротенький видеоролик!

0

297

sodm
выложишь?

0

298

Не выложу! Зачем?! Не вижу в этом смысла - ролик на минуту, а весит много!

0

299

В пятницу пульмонолог(спец по легким) выписал меня и подписал мне приговор - 2 месяца никаких физ нагрузок, а вместо этого шарики надувать... ага, как же, да я за два месяца сам как шарик надуюсь, если активно двигаться не буду. Так что пульмонологический приговор я послал на х**, и сегодня первый раз вышел на уличную тренировку. Попрыгал в садике, вследствии чего слегка рассадил голень. Просьба старичков по этому поводу ничего не комментировать, так как все их комментарии знаю уже наизусть. И они, то бишь коментари у меня уже в печенках сидят. А в свое оправдание могу сказать, что крови натекло мало, и кость вроде не видна была. После садика занялся разроботкой легкого, то есть бегом. От вышки через "электрон" до кинотеатра, затем к колизею. Отдых 5 мин и обратно тем же путем. Вы не поверите но я ключом в замочную скважину токо с 7 попытки попал, а из футболки можно было воду выжимать в больших количествах. Итог треньки таков, что мышцы более или менее выдержали, а вот дыхалка подводит. Эх, всетаки предется энное количество шариков надуть.

+1

300

Arlekino написал(а):

Просьба старичков по этому поводу ничего не комментировать, так как все их комментарии знаю уже наизусть.

Правильно мыслишь. Сегодня на семинар приползай!

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » Впечатления о тренировках