Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Новички пишут сюда » Новички

Новички

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Вы случайно сегодня т.е. 22.06.07 по Ул. Гвардейской или Полярные зори приходили?А когда у вас бывают тренировки, места сбора я вроде по карте видел?

0

92

SHabaSH~nick
На главной странице сайта написано расписание тренировок, оно неизменно, так что лишний раз уточнять место и время не следует. Приходи будем рады видеть новых людей! =)

0

93

Превед люди!!!Интересуюсь паркуром,уже ,по ходу,часа 3)))наткнулся на одном форуме на такую ветку(про паркур),там же ссылка сюда,и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ заняться этим делом...Надеюсь вы хорошо принимаете новичков.Физически развит(с 8 лет не растаюсь со спортом),но умения 0.Так что ждите меня,я приеду в Мурманск 7 июля и сразу же помчусь к вам.
  Ах да,вопрос-новичков хоть тренируют,или мне придется самому с разбегу об стны убиваться)))

0

94

:O  я в шоке.....

0

95

Beyond

Beyond написал(а):

Ах да,вопрос-новичков хоть тренируют,или мне придется самому с разбегу об стны убиваться)))

Не придётся. Приезжай. Всё покажем и расскажем.

0

96

Раскажем...
Не парься

0

97

2 Beyond
Гони к нам , все так начинали :D ... А ты самто от куда ?

0

98

Ооо, новички привалили *потирает руки*! Всем новичкам приветище!

0

99

Опа!!Вижу вы люди гостепримные,что радует...Я из Мурманска,просто ща в отпуске,приеду, сам приду и корешей притащу ;)

General
  "я в шоке....." - если это про меня,то это ты ваще странно отмочил...от чего же ж ты в шоке???

0

100

Beyond написал(а):

"я в шоке....." - если это про меня,то это ты ваще странно отмочил...от чего же ж ты в шоке???

Да не обращай внимания, просто надо писать более понятным языком, чем твое первое сообщение гдеты представился, но это просто так, к слову...=)

Beyond написал(а):

Опа!!Вижу вы люди гостепримные,что радует...Я из Мурманска,просто ща в отпуске,приеду, сам приду и корешей притащу

Главное что бы кореша твои были адекватные, и тренировались, а не филонили как обычно у нас это бывает с новичками =_=

0

101

привет, яхочу научиться паркуру

//Привет, приходи на тренировку - обучим  ;)

Отредактировано IBM (02-07-2007 02:17:02)

0

102

О, девушки пошли... Ждем с нетерпением =) Подходи в среду, в теме про треньку все расписано -_-

0

103

Darg написал(а):

Подходи в среду

В среду?!Я думал тренировки в субботу и воскресенье...

0

104

Вся информация о тренировках на главной странице сайта и в теме "ТРЕНИРОВКИ НА УЛИЦЕ" в разделе "Объявления"

0

105

дело в том что я живу не в Мурманске,а в Кандалакше, но в августе я хочу приехать!

0

106

Дарья
Нет проблем, в августе мы никуда не денемся ;) Общие тренировки уже второе лето идут вечерами по выходным, сложилась традиция, вполне удобная для всех =)

0

107

хорошо

0

108

а вы что с Давидом Беллем общаетесь?

0

109

:D Пока не приходилось... да и куда ему до нас.. -_-

0

110

Darg
Дарг ты блин, не правильно написал... =)

Дарья
С Давидом, не общались, потому что с ним связи мало, да и наверно писем у него несметное множество, от таких как мы.
Ты на тренировку то собираешься приходить или как? =)

0

111

я обязательно приеду,обещаю,но позднее,сейчас пока немогу.

0

112

Ух ты, нас будет целых 3 человека!  :)

0

113

да, девчонок что-то мало!

0

114

Дарья написал(а):

да, девчонок что-то мало!

И не говори, я сама сначала удивилась... Тем ценнее для нас каждая новая девушка)) А ты когда приехать сможешь?

0

115

я планирую приехать в начале августа

0

116

Надеюсь, до 7го... А то я уезжаю... Но как сможешь, конечно. А ты осенью где будешь? У нас учиться или к себе уедешь?

0

117

осенью я буду учиться в Кандалакше,а на выходных буду приезжать в Мурманск

0

118

Дарья
В Кандалакше говоришь, ну это на самом деле не так и далеко от Мурманска, а вот когда будешь приезжать к нам, ходи на тренировки! >.<

0

119

ну это естественно,я только из-за это и еду!

0

120

а я вот тоже новенькая,тока вот если честно то паркуром не гарю желанием заниматься..т.к нашла для себя занятие,которое 100 % мне подходит..^_^...но вот познакомиться и посидеть на форуме я не против...=) Примите меня ? ^_^

0

Вы здесь » Паркур в Мурманске » Новички пишут сюда » Новички