Паркур в Мурманске

Объявление

Новый форум находится по адресу https://murmanpk.org/forum/

Сайт находится по новому адресу https://murmanpk.org/

Как добраться до мест тренировок, вы можете прочитать в этом разделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Создал тему чтоб узнать кто куда собирается ехать в отпуск и что связаное с паркуром/акростритом планируете там творить.

Я еду в в г.Шебекино Белгородской обл. И в Харьков(Украина).
В Шебекино у меня друг с которым мы начинали, поеду в Белгород к тамошним трейсерам. В Харькове с 12 по 15 июля будет трейн дей(сбор трейсеров).

0

2

Ууу... а я еду летом в Питер, где постараюсь сходить на тренировку с ихними местными трейсерами.

0

3

А я останусь в нашем любимиом Мурманске. Буду здесь все лето работать и прыгать, и ,пожалуй, все.

Отредактировано DUBLb (09-06-2007 21:34:07)

0

4

Эээ....я в начале июля где-то так поеду в Питер,а потом хз...может на море сгоняю и потом конечно обратно...
Кстати так может сложиться что я поеду учиться в Апатиты,не у кого знакомых трейсеров из Апатит нету?А то трениться одному,это жестко(

0

5

General написал(а):

Кстати так может сложиться что я поеду учиться в Апатиты,не у кого знакомых трейсеров из Апатит нету?А то трениться одному,это жестко(

У меня есть, и там открыли школу паркура

0

6

Lemur[PkPol]
О..слушай а можешь оставить номера мобильников?Если не дай бог я туда попаду,то уже буду знать как связаться.

0

7

я тока ник знаю Fear

0

8

Школа паркура... мда извращенцы. Я как-то услышал, что в Лапландии какой-то учитель по ОБЖ собирается проводить тренировки по паркуру..

0

9

Для всех вас: чтобы связаться друг с другом есть "личные сообщения", чтобы лишний раз не флудить на форуме.

Lemur[PkPol]
Про Апатиты и школу паркура, говорить надо в отдельной теме, и если есть хоть какая - то более менее подтвержденная информация! Флуд, конечно флудом, но все же одна тема не должна смешиваться с другими...

Я в отпуск уезжаю приблизительно 15 июля, на 2-3 недели...

0

10

Я всё лето здесь буду, только в начале августа на море поеду, недельки на две, буду шокировать тамошних жителей))

0

11

А у меня не известоно, постоянно меняются обстоятельства... такчто 30% того что я кудато поеду

0

12

DUBLb написал(а):

А я останусь в нашем любимиом Мурманске. Буду здесь все лето работать и прыгать, и ,пожалуй, все.

Аналогично

0

13

Море, по ходу, накрылось медным тазом... Зато есть идейка получше - хочу рвануть на Нашествие... Как долго я о нём мечтала!

0

14

А я вот никуда не еду....надо работу найти....

0

15

Хе...может заеду в Тюмень...встречусь со знакомой....говорят классный город...Может правда...

0

16

...ну что сказать ? ВСЕМ ПОКЕДОВО !!!!!! Я завтра уезжаю, так-что не скучайте, через месяц приеду :D
:lol: поеду в деревню , где всего один забор  :lol:

0

17

CRASH
Один забор на всю деревню??? Жёстко)) К концу твоего отдыха от него, наверное, мало чего останется))
Народ, кто-нибудь знает, в Ейске есть трейсеры? Весь Нет уже облазила, но не нашла...

Отредактировано Мышка (10-07-2007 00:20:33)

0

18

CRASH
Ты уже свалил =Р

Мышка
На сайте tracers.ru, на форуме думаю тебе стоит создать там тему про Ейск.

Все Робята, я уезжаю 18 июля, и вернусь сюда только 14 августа... вот так...

0

19

Я счаз в Питере...тут реально суупер...мест для тренировок просто огромное количество...

0

20

NinjaZ
Спасибо за совет, надо попробовать будет.

0

21

Да, отдых на море - вещь крутая! Жаль, только так мало))

0

22

lisenok
Постараюсь там попрыгать, если мама не будет таскат везде за собой =)))

0

23

Эх, а я последнюю неделю работаю. И в субботу в 6 утра тоже на море. Посмотрю хоть, что это такое. :)
А вообще на море имхо лучшая тренька - это плаванье.

0

24

Я 18 в среду уезжаю в деревню, возможно смогу оттуда сгонять на ПК фест в Москву, щас решаю вопрос. Вернуться хочу побыстрее, ибо из энтертэймента там... Ну только если на мотике погонять, с девчёнками позажигать, да на дискотеке кулаками помахать.. Надеюсь хоть песочек там найду, чтоб акро потренировать. Всем бабай заранее  :bye:

0

25

Ииииии-и-и-и-и ХА !!!!!!!! Я приехал !!!!! Тренировки на одном заборе, ваульты и акробатика в высокой и сырой траве в ПРОШЛОМ !!!! :D  Хочется увидеть старые рожы :D , а так :D  же новых людей на тренировках !!!!!

0

26

... С приездом Крэш!

0

27

Я тоже был в отпуске...назывался он "Жизнь без инета,со сломанной ногой и депресняком"

0

28

Фига. Да,не удачка у тебя.

0

29

А я побывал на сборах украинских трейсеров

Отредактировано Lemur[PkPol] (06-08-2007 15:28:20)

0

30

Lemur[PkPol написал(а):

А я побывал на сборах украинских трейсеров

И как?

Отредактировано Lord (07-08-2007 11:55:36)

0