Darg
Надо играть в первый и во второй x-COM, все остальные шляпоооо...
CRASH
Дэвил Май Край, разве был на первых соньках?!
Паркур в Мурманске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » PC Игры
Darg
CRASH
Дэвил Май Край, разве был на первых соньках?!
Надо играть в первый и во второй x-COM, все остальные шляпоооо
Не скажи... Фрилансер отодвинул у меня все твою Икс-Комы нахрен просто... Не знаю, почему считают, что проект Фрила провалился, но блин... на часы в день меня вырубало в эту игру. Надо будет кстате еще порубать =) Мож есть у кого? -_-
+1
Не скажи... Фрилансер отодвинул у меня все твою Икс-Комы нахрен просто
эм....ты наверно не играл в икс-ком. К фрилансеру отношения никакого нет. Но фрилансер полная фигня по сравнению с Elite
Ну, щас полазаю в журналах, но вроде Икс-Ком... это то о чем я думал. А Elite мне предлагал друг один, но диска второго не нашел =(
А Elite мне предлагал друг один, но диска второго не нашел =(
эм....Elite-3 весит 5 мегабайт, но фрилансер сливает даже самой первой части, которая весит килобайт 100
Третья Элита самый крутой косм.симулятор, круче пока не было =)
Фрилансер аркадная стрелялка, с элементами рпг, но на косм.сим не тянет, никаким образом...
Ninjaz истину глаголит
Сейчас играю в Warhammer 40000-отличная RTS!!
Сейчас играю в Warhammer 40000-отличная RTS!!
Ты не прав.
Вот название Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE!!!
Вот это тема!!!!
Мне и то и то нравится!!!!!!!!
Darg в РО на каком серваке играешь? и давно?
Клиент Гравити(wwwraggame.ru) сервер Хаос, играю уже прилично =) Прокачал адванса до 99 лвл -_-
Эх не жалко ж тебе денег 10 баксов в месяц то не лишние тем более + инет а вот за адванса респект и +1 хех я вот на Анклаве гамаю... чара с Локи перенес гг
Уважаемые геймеры! Да будет вам известно, что ГГ или GG означает Good Game, так геймеры выражают респект после хорошей игры, так что пишите смех лучше гыгы или гага
Cocacola
Я вообще на онлайн игры не замарачиваюсь, играю на бесплатных серваках, халявщик я =)
Играйте люди в старые игры, это всегда круто! Они аткие оригинальные были ммм...=Р
Я повторюсь-onlane наркотик!!!!
ГГ или GG
Это смайлик в РО такой хороший есть -_-
Играйте люди в старые игры, это всегда круто
Базара ноль..*ушел играть в контру*
Базара ноль..*ушел играть в контру*
ни разу не старая игра ))))
doom рулед!
Py$t@m4UK™
онлэйн это типа "на дороге"?
Это смайлик в РО такой хороший есть -_-
Мож у корейцев и иероглифами есть смайлики, что теперь?
lirq
дум рулед, контру ненавижу, полное кафно, ни графики, ни геймплея
Миха, ты сечас наростил себе несколько врагов... так, не переживай , всегото какихто Три четверти мира
CRASH
неправда, в интернете не более 3 млрд. человек - половина уже, если учесть, что половина из них не играет в контру, то уже четверть. Так что 1.5 млрд. - не проблема для истинного Quake'ра
дум рулед, контру ненавижу, полное кафно, ни графики, ни геймплея
Плюс один +1, та же фигня, ненавижу контру =)
Ах, вы засранцы, ни хрена вы не понимаете :boast:
Меня зацепила единственная игра вроде CS и Quake - это Unreal Tournament причем все части, с лычкой "турнир", вот это, мне кажеться, лучшая игра такого плана.
Да... Анрил цук тру... я вод 2004 тока так подвисал... *косится на ящик с играми*
Darg
У тебя дофига игр? Надо будет к тебе зайти, может быть выберу пару "олдырей" по гонять =Р
два ящика... ну думаю 50+ дисков накопится... даже где-то валяется самая первая версия Героев III, 98 года вроде =)
аже где-то валяется самая первая версия Героев III, 98 года вроде =
хаха, слабак =) у мну есть первая часть
Darg
Хыхыхы, первую часть ты осилишь? =Р
lirq
Сильно мы рубались во - вторую, это я реально помню, насчет первой фиг знает...xD
Сильно мы рубались во - вторую, это я реально помню, насчет первой фиг знает...xD
память тебя подводит - в первую тоже играли
Вы здесь » Паркур в Мурманске » Рассуждения, беседы о жизни, флуд » PC Игры